要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 白玉兰

吊兰小照

白玉兰 发表于 2011-4-6 01:18
枫叶注意了,客厅与男人无关!!!

不能说一点没有关系,相关是否显著,需要做一下T-测验。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-6 01:26
不能说一点没有关系,相关是否显著,需要做一下T-测验。。。

没理了吧,扯远了吧!
白玉兰 发表于 2011-4-6 09:07
没理了吧,扯远了吧!

和女人论理那是痴人说梦,女人成为一家之主后,有多少人是讲道理的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-6 09:39
和女人论理那是痴人说梦,女人成为一家之主后,有多少人是讲道理的。。。

嗨嗨嗨,让大家评评理,看看到底谁不讲理!明明讲客厅放什么花,非要搞什么T-测验,欺负人家没学过统计咋的。。。也不看看你的样本数够不够大!俺就不测,咋地啦???
云高天阔 发表于 2011-4-5 15:31
晚安,做个好梦!^_^

还真让云妹妹说着了,俺还真做了个好梦,梦到云妹妹飞到天上下不来了,急得只掉眼泪,俺一看都是玉呀,可把俺高兴坏了!
云高天阔 发表于 2011-4-5 13:56
等着,我现在上班,下班再收拾你!

你知不知道~~~你知不~~知·~道~~~,我等得花儿也谢了~~~~得,啥招儿都没想出来,就又上班了!唉,可怜的云妹妹!
白玉兰 发表于 2011-4-6 10:37
嗨嗨嗨,让大家评评理,看看到底谁不讲理!明明讲客厅放什么花,非要搞什么T-测验,欺负人家没学过统计咋 ...

呵呵。达到这个效果最好。。。

白玉兰 发表于 2011-4-6 09:40
还真让云妹妹说着了,俺还真做了个好梦,梦到云妹妹飞到天上下不来了,急得只掉眼泪,俺一看都是玉呀,可 ...

只要你开心,那你就天天做这样的梦。^_^
云高天阔 发表于 2011-4-6 00:10
终于找到养花的同道中人啦!

俺家吊兰长大了!

白玉兰 发表于 2011-5-22 01:46
俺家吊兰长大了!

赞一个!
我很喜欢这个花盆, 请教一下, 这么高, 你里面用的什么材料栽培吊兰的根? 或者说, 这么高的花盆里面是怎么处理的?
云高天阔 发表于 2011-5-22 22:07
赞一个!
我很喜欢这个花盆, 请教一下, 这么高, 你里面用的什么材料栽培吊兰的根? 或者说, 这么高的花盆里 ...

嘿嘿,谢谢鼓励!也没啥,花盆里放的就是花园土,根深所以叶茂嘛!
白玉兰 发表于 2011-5-22 09:33
嘿嘿,谢谢鼓励!也没啥,花盆里放的就是花园土,根深所以叶茂嘛!

土太深的话, 水分很快就跑下面去了, 下面的土很湿, 而上面的土已经干了. 有这样的问题么?
云高天阔 发表于 2011-5-23 11:04
土太深的话, 水分很快就跑下面去了, 下面的土很湿, 而上面的土已经干了. 有这样的问题么?

还好啊,下面湿上面也干不到哪里吧,植物的根须刚好会寻水而去,不是吗?
白玉兰 发表于 2011-5-23 04:33
还好啊,下面湿上面也干不到哪里吧,植物的根须刚好会寻水而去,不是吗?

嗯,看来你养花的经验挺多的,不简单哈? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-25 10:20
嗯,看来你养花的经验挺多的,不简单哈? ^_^

呵呵,一般一般,简简单单!
白玉兰 发表于 2011-5-25 09:18
呵呵,一般一般,简简单单!

啥时候变得这么谦虚啦? 还是白玉兰么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-26 10:12
啥时候变得这么谦虚啦? 还是白玉兰么? ^_^

咋啦,额做错啥了?谦虚不是使人进步吗?额不是额难道是你不成?
白玉兰 发表于 2011-5-26 09:13
咋啦,额做错啥了?谦虚不是使人进步吗?额不是额难道是你不成?

你想变成额? 没门! ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-27 10:51
你想变成额? 没门! ^_^

额就是额,你就是你,白猫是白猫,大米是大米!
白玉兰 发表于 2011-5-27 10:08
额就是额,你就是你,白猫是白猫,大米是大米!

9494, 你是白猫,我是白狼. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-28 09:58
9494, 你是白猫,我是白狼. ^_^

哈哈,你不是老鼠、额不是大米!