要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

认识你真好!

不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好!
如水的日子因为认识了你而不再平淡,逝去的岁月里,因为有了你,回忆会更加浪漫。时空的遥远并没有改变我们心的距离,我依然能够在每时每刻感觉到你的气息。

我们在各自的生活轨道上重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的低语,远远地看着你,感悟着你。
   蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,认识你的日子,我很快乐。
   想念一个人是多么的美好,就算只剩下记忆我也可以作为参考。
      有些感动无法言语,有些思念只有放在心里,有些友情说不清楚,有些朋友会天长地久!
   生命是一个奇迹,缘分是一次意外。今世能够偶然与你相遇,能够与你做一世的知己,真好!
   虽然我们远隔天涯,心却相牵;虽然我们从不细诉,心却有灵犀。

天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融合;朋友中有一个是你,识于偶然,止于永久。
    人生竟有如此的美丽,因为在我的生命中能与你相遇!

微笑彩虹 发表于 2010-12-24 10:59
如水的日子因为认识了你而不再平淡,逝去的岁月里,因为有 ...

好美的文章,差一点错过了。要加精推荐!

人生有这样的美好的情感,和飘逸的情怀,如何不会对着天空浅笑呢。。。
bbs_admin 发表于 2010-12-28 22:58

人生有这样的美好的情感,和飘逸的情怀,如何不会对着天空浅 ...

生命是一个奇迹,缘分是一次意外。有些感动无法言语,有些友情说不清楚,有些朋友会天长地久!
bbs_admin 发表于 2010-12-28 22:58

人生有这样的美好的情感,和飘逸的情怀,如何不会对着天空浅 ...

"朋友中有一个是你,识于偶然,止于永久".感谢朋友赏识!
如水的日子因为认识了你而不再平淡,逝去的岁月里,因为有 ...

认识你真好!
写得真好,相见恨晚,新年好!
微笑彩虹 发表于 2010-12-29 04:37
"朋友中有一个是你,识于偶然,止于永久".感谢朋友赏识!

网络能跨越地理的阻隔,和五湖四海的陌生人成为朋友和知己。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-29 04:34
生命是一个奇迹,缘分是一次意外。有些感动无法言语,有些友情说不清楚,有些朋友会天长地久!

很多人认为缘分是偶然,其实缘分是偶然之中的必然,缘分是命运之神安排的人间奇遇,珍惜缘分,让生活快乐久远。。。

好羡慕那个被你思念的人!
罪过!最过!已经放假了一个多星期了,还是无头无脑的乱忙。到现在才想起要坐下来跟你说话!“认识你真好!”,应该由我对你说才是,罪过!
认识你真好!
bigtom 发表于 2010-12-29 12:15
罪过!最过!已经放假了一个多星期了,还是无头无脑的乱忙。到现在才想起要坐下来跟你说话!“认识你真好! ...

论坛来了位高手,帖子很高深!呵呵
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 00:01
论坛来了位高手,帖子很高深!呵呵

我只说了我心中所想的话。并未多想,哪来高深?
加国无为 发表于 2010-12-29 07:33
写得真好,相见恨晚,新年好!

心香一瓣赠友人,诗意浓浓慰众心。预祝新年快乐!

bigtom 发表于 2010-12-30 00:05
我只说了我心中所想的话。并未多想,哪来高深?

你好!玩笑的哦!认识你很高兴,网络初相逢,互动结友情,彩虹清茶一杯待友来,慢慢来品味!
bigtom 发表于 2010-12-30 00:05

原来神秘大侠也晕菜了!呵呵
还是我武功最高强哦!
你看不见我的样子是怎么样的真诚,也该听到我很认真地说;“认识你真好”!
“彩虹清茶一杯待友来,慢慢来品味!”

这句话是你说的,很多人听到的哦!我就等着喝茶,你可不要赖帐啊!
bigtom 发表于 2010-12-30 00:37
“彩虹清茶一杯待友来,慢慢来品味!”

这句话是你说的,很多人听到的哦!我就等着喝茶,你可不要赖帐啊! ...

君子一言驷马难追!一言九鼎哦!呵呵
多谢你的好文章,写得很优美抒情。
一路细读下来,就像慢慢喝着一杯精心泡制的铁观音。淡淡的清香飘进鼻子再渗入心间。茶香伴着甘甜在口中久久不散,回味无穷。好!
bigtom 发表于 2010-12-30 00:59
一路细读下来,就像慢慢喝着一杯精心泡制的铁观音。淡淡的清香飘进鼻子再渗入心间。茶香伴着甘甜在口中久久 ...

贴切的描写好像让我看到了你陶醉的样子,好文笔!佩服佩服、、、、、
bigtom 发表于 2010-12-30 00:33
你看不见我的样子是怎么样的真诚,也该听到我很认真地说;“认识你真好”!

我发誓真真的没有听到,但是我看得到你的文字很真诚!呵呵
谢谢,认识你也真好!
云高天阔 发表于 2010-12-29 12:08
好羡慕那个被你思念的人!

别忘记当你在羡慕别人的同时也有很多人羡慕你呢,在茫茫人海中一定也有一个时时刻刻思念你的人哦!呵呵
bbs_admin 发表于 2010-12-29 11:44
很多人认为缘分是偶然,其实缘分是偶然之中的必然,缘分是命运之神安排的人间奇遇,珍惜缘分,让生活快乐 ...

感谢这个神奇的世界让我们在无意中相逢,感谢这个世界让我们在感动中相知,感谢这个世界给了我们许多美好的瞬间,让一条心灵的路在我们面前铺展开来,接受彼此的的鲜花和掌声。
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 00:22
心香一瓣赠友人,诗意浓浓慰众心。预祝新年快乐!

紫薇几束彩虹笑,红酒三杯舞翩翩。祝你新年吉祥!