要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 微笑彩虹

认识你真好!

微笑彩虹 发表于 2010-12-30 07:01
别忘记当你在羡慕别人的同时也有很多人羡慕你呢,在茫茫人海中一定也有一个时时刻刻思念你的人哦!呵呵

说的我好温暖!不过我得好好想想,是谁那?
云高天阔 发表于 2010-12-30 09:38
说的我好温暖!不过我得好好想想,是谁那?

起码有论坛里你的“宝贝疙瘩”枫叶啊,是你送给他的雅号吧!呵呵
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 09:58
起码有论坛里你的“宝贝疙瘩”枫叶啊,是你送给他的雅号吧!呵呵

那真要是思念的人,就不会送“宝贝疙瘩”这样的雅号啦,这都是调侃用语!哈哈 ^_^
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 07:05
感谢这个神奇的世界让我们在无意中相逢,感谢这个世界让我们在感动中相知,感谢这个世界给了我们许多美好 ...

用感恩的心微笑地面对生活,美好和幸福就在自己鼠标的点击之下。。。
微笑彩虹 发表于 2010-12-30 00:39
君子一言驷马难追!一言九鼎哦!呵呵

多谢你的清茶,更多谢你的教诲!(拈花有意风中去,微笑无语须菩提。念念有生灭四相,弹指刹间几轮回。)------不要被七情六欲所迷惑,不要被花花世界所吸引。
bigtom 发表于 2010-12-30 17:10
多谢你的清茶,更多谢你的教诲!(拈花有意风中去,微笑无语须菩提。念念有生灭四相,弹指刹间几轮回。)- ...

呵呵......看来一千个人的心目中有一千个哈姆雷特,我的个性签名是告诫自己要有一双慧眼,不要被七情六欲所迷惑,不要被花花世界所迷惑。朋友你也有同感了,心有灵犀哦!呵呵
微笑彩虹 发表于 2010-12-31 00:48
呵呵......看来一千个人的心目中有一千个哈姆雷特,我的个性签名是告诫自己要有一双慧眼,不要被七情六 ...

“心有灵犀哦!”------新年的最佳礼物!谢谢!

乍一看头像.....还以为是紫雨呢!
“认识你真好!”大家都说,我也不免俗问好彩虹.
素笺 发表于 2011-1-2 13:49

你们一个是文心,一个是禅机可谓棋逢敌手了!

有你二个大才女在此,我们就幸运了!
素笺 发表于 2011-1-3 02:49

认识你更好,才女!新年快乐~
微笑彩虹 发表于 2011-1-2 22:25
认识你更好,才女!新年快乐~

“认识你真好!”大家都说,我也不免俗问好彩虹..

感觉你俩好熟啊!!
朋友中有一个是你,识于偶然,止于永久。
bigtom 发表于 2011-1-3 04:05
你们一个是文心,一个是禅机可谓棋逢敌手了!

有你二个大才女在此,我们就幸运了!

既然我们给你带来了幸运,礼物呢?!呵呵
Joe_Kenyan 发表于 2011-1-7 07:23
朋友中有一个是你,识于偶然,止于永久。

生命是一个奇迹,缘分是一次意外。网络初相识互动结友谊!!
云高天阔 发表于 2011-1-3 12:03
“认识你真好!”大家都说,我也不免俗 ...

你的感觉好准哦,悄悄告诉我,你是怎知道的?呵呵
微笑彩虹 发表于 2011-1-8 05:49
你的感觉好准哦,悄悄告诉我,你是怎知道的?呵呵

我是老大,看什么不准啊? 嘿嘿
微笑彩虹 发表于 2011-1-8 05:41
既然我们给你带来了幸运,礼物呢?!呵呵

你想要什么样的礼物呢?看我能不能办成!
bigtom 发表于 2011-1-9 15:29
你想要什么样的礼物呢?看我能不能办成!

还当真了哦,与我一样是实在人!呵呵......就冲着这点儿,礼物就免了,另外奖励你一首好听的歌曲。

微笑彩虹 发表于 2011-1-9 03:40
还当真了哦,与我一样是实在人!呵呵......就冲着这点儿,礼物就免了,另外奖励你一首好听的歌曲。

贴在那里?

4c285b1dh84589de55fab&690.jpg    歌曲就在上面,名字叫《珍惜》,是我最喜欢的歌曲之一。
微笑彩虹 发表于 2011-1-9 03:40

一盏清茶落落汗,一曲清韵解心凡,一缕清风吹闷散。
bigtom 发表于 2011-1-9 16:47
贴在那里?

4c285b1dh84589de55fab&690.jpg     歌曲就在上面,名字叫《珍惜》,是我最喜欢的歌曲之一。
微笑彩虹 发表于 2011-1-9 07:37
歌曲就在上面,名字叫《珍惜》,是我最喜欢的歌曲之一。

珍惜相聚的时光--------多谢你送我这么好听的歌!
云高天阔 发表于 2011-1-8 23:11
我是老大,看什么不准啊? 嘿嘿

名副其实哦!赞赏
微笑彩虹 发表于 2010-12-24 10:59
不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好!
如水的日子因为认识了你而不再平淡,逝去的岁月里,因为有 ...

读到这珠玑文字,真好!
麦芒 发表于 2011-1-14 13:11
读到这珠玑文字,真好!

得到朋友的欣赏更好,这份情谊值得珍藏在心底一直念念不忘的!!