要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

这是什么花儿,有人知道吗???

[1g1g]月亮代表我的心-邓丽君#playID:22596[/1g1g]这是我曾经养过的一盆花,很别致!!! DSC08093.JPG
白玉兰 发表于 2011-4-7 10:57
这是我曾经养过的一盆花,很别致!!!

在肯尼亚见过这种花,叶子看起来像兰花,花有点像仙人掌的,就是不知道名字。。。
不知道
雨露 发表于 2011-4-7 16:17
不知道

悄悄地告诉你,是凤梨!!!
白玉兰 发表于 2011-4-10 12:44

是凤梨,有菠萝吃吗?我好爱好爱花,但又不懂怎样伺候它们,试过种兰花养得病央央的,送到朋友家寄养,朋友把兰花养得精神饱满的我就把它领回来,经常这样,朋友笑我说:没文化还学人种兰花。我说就是没文化更要种兰花,upgrade自己
雨露 发表于 2011-4-10 13:19
是凤梨,有菠萝吃吗?我好爱好爱花,但又不懂怎样伺候它们,试过种兰花养得病央央的,送到朋友家寄养, ...

哈,仅供观赏!有心学就行,回头我教你!
白玉兰 发表于 2011-4-10 20:38
哈,仅供观赏!有心学就行,回头我教你!

谢谢花仙子,以后遇到不懂的事都请教你,不要嫌我笨哦。遇贵人了。
雨露 发表于 2011-4-13 00:46
谢谢花仙子,以后遇到不懂的事都请教你,不要嫌我笨哦。遇贵人了。

贵人不敢当,免贵----额不过是一凡人罢了。有事请讲,不必客气,额一定尽力解答(前提是额懂的,否则不是误人子弟嘛!)
白玉兰 发表于 2011-4-13 11:03
贵人不敢当,免贵----额不过是一凡人罢了。有事请讲,不必客气,额一定尽力解答(前提是额懂的,否则不是 ...

感情问题可以吗?
雨露 发表于 2011-4-13 11:26
感情问题可以吗?

可以呀,不过可能都是些经验之谈,如果你不介意的话!
白玉兰 发表于 2011-4-13 12:47
可以呀,不过可能都是些经验之谈,如果你不介意的话!

俺乐意滴。
白玉兰 发表于 2011-4-10 12:44

花是假的?菠萝不会开这样的花。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-13 18:13
花是假的?菠萝不会开这样的花。。。

绝对的真花儿,俺家里养的!凤梨的种类很多,这是其中一种,傻了吧,还博士呢,哼!
白玉兰 发表于 2011-4-14 07:46
绝对的真花儿,俺家里养的!凤梨的种类很多,这是其中一种,傻了吧,还博士呢,哼!

接受批评。枫叶那个时候学的植物学看来对太偏重农业了。。。

还是那片枫叶 发表于 2011-4-14 10:26
接受批评。枫叶那个时候学的植物学看来对太偏重农业了。。。

呦,你这两张照片哪里来的?和我家的花一样嘛!
白玉兰 发表于 2011-4-14 11:09
呦,你这两张照片哪里来的?和我家的花一样嘛!

以前见过这种花,但是不知道中文名字。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-14 11:44
以前见过这种花,但是不知道中文名字。。。

既然见过真的,那你为啥说额的花儿是假的?
白玉兰 发表于 2011-4-14 11:48
既然见过真的,那你为啥说额的花儿是假的?

但是,一看见你说凤梨这个名字,一下子就颠覆了记忆。。。脑子里凤梨就是菠萝,菠萝在非洲大面积种植,根本不是开这样的花。。。中文名字太泛了的缘故。
白玉兰 发表于 2011-4-7 09:57
[1g1g]月亮代表我的心-邓丽君#playID:22596[/1g1g]这是我曾经养过的一盆花,很别致!!!

狐尾花。^_^
云高天阔 发表于 2011-4-16 04:24
狐尾花。^_^

您是想说狐媚花儿吧!
白玉兰 发表于 2011-4-16 20:06
您是想说狐媚花儿吧!

好聪明的女子, 女人太聪明可不好哈! ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-17 09:11
好聪明的女子, 女人太聪明可不好哈! ^_^

嗯,提醒的有道理,适当的时候应该向您学习---“葬岗”!
白玉兰 发表于 2011-4-17 09:19
嗯,提醒的有道理,适当的时候应该向您学习---“葬岗”!

“葬岗”有什么不好? 善意的“葬岗", 能带来更多的快乐! ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-17 15:50
“葬岗”有什么不好? 善意的“葬岗", 能带来更多的快乐! ^_^

就怕“葬”着“葬”着,真“岗”了!哈哈
白玉兰 发表于 2011-4-25 10:39
就怕“葬”着“葬”着,真“岗”了!哈哈

真的“岗”了, 也就真的幸福了. 对不? ^_^  
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:22
真的“岗”了, 也就真的幸福了. 对不? ^_^

侬欢喜幸福侬就真“岗”去吧,阿拉勿欢喜各嫩个“岗”法。
白玉兰 发表于 2011-4-26 00:27
侬欢喜幸福侬就真“岗”去吧,阿拉勿欢喜各嫩个“岗”法。

不管你多么最硬, 这个世界就是这样, “岗”人幸福的多. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-27 09:18
不管你多么最硬, 这个世界就是这样, “岗”人幸福的多. 哈哈 ^_^

您的意思是越傻越幸福?{:soso_e114:}