要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

现在的女人咋都这样啦?

(ZT)女人新标准:
撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.
男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越熟。
今天是男性健康日,忠告男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭,兄弟们千万保重!
向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线,撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意!

我又想说好玩儿了,是谁编出这么合折压韵的句子啊,是你编的吗?:
应该不是你自己编的,是某个被女人伤透了心的男人编的,对吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-9 20:09
我又想说好玩儿了,是谁编出这么合折压韵的句子啊,是你编的吗?:

我都注明了,是ZT(转贴). 哈哈, 我那还有这个才阿? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-9 22:23
我都注明了,是ZT(转贴). 哈哈, 我那还有这个才阿? ^_^

deng yi xia a
loveyouheaps 发表于 2011-4-9 21:25
deng yi xia a

bu zhao ji ha

太好了,以后咱用拼音发帖吧,多好玩儿啊,还能巩固一下汉语拼音的能力。

我以前老看见有这两个字母ZT,但是我不知道是什么意思,也不好意思去问,怕人家笑话,说,连这你都不懂,
云高天阔 发表于 2011-4-9 22:27
bu zhao ji ha

wo yao qu chao shi le ,hui lai zai liao a ,bai bai .b b b b b b......
loveyouheaps 发表于 2011-4-9 21:32
我以前老看见有这两个字母ZT,但是我不知道是什么意思,也不好意思去问,怕人家笑话,说,连这你都不懂,

你来问我, 我不笑话你, 俺同情你! ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-9 21:31
太好了,以后咱用拼音发帖吧,多好玩儿啊,还能巩固一下汉语拼音的能力。

哈哈, 不知道的还以为我们在对暗号? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-9 21:38
wo yao qu chao shi le ,hui lai zai liao a ,bai bai .b b b b b b......

wo yao shui jiao le, qu zuo meng, meng xing le zai liao ha,,,,,k
回复 云高天阔 的帖子

2010年中国女性新标准:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-10 00:19
回复 云高天阔 的帖子

2010年中国女性新标准:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好 ...

那我不算新女性了啊,不会杀木马,也不会翻围墙,不用买好车,也不用买好房,又没有小三可斗,也没有机会遇到流氓.
loveyouheaps 发表于 2011-4-10 00:44
那我不算新女性了啊,不会杀木马,也不会翻围墙,不用买好车,也不用买好房,又没有小三可斗,也没有机会遇到流 ...

至少最后一条不实,流氓爱妹妹早就遇到了。。。
回复 还是那片枫叶 的帖子

又趁机夸自己,爱多多你眼睛擦亮点,看清楚了谁才是流氓~
还是那片枫叶 发表于 2011-4-10 01:25
至少最后一条不实,流氓爱妹妹早就遇到了。。。

谁啊?谁啊?我怎么没觉察到呢?
loveyouheaps 发表于 2011-4-10 03:06

反正上面那两个是假货...流氓也不全是男嘀
小二儿 发表于 2011-4-10 03:05

嗯,我会把眼睛擦得雪亮滴.
云高天阔 发表于 2011-4-9 22:51
你来问我, 我不笑话你, 俺同情你! ^_^

我接受你的同情.
小二儿 发表于 2011-4-10 03:09
反正上面那两个是假货...流氓也不全是男嘀

流氓也不是谁都可以当的哦.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-9 23:19
回复 云高天阔 的帖子

2010年中国女性新标准:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好 ...

你这个是60后,70后的标准, 过时啦! 哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-4-9 23:44
那我不算新女性了啊,不会杀木马,也不会翻围墙,不用买好车,也不用买好房,又没有小三可斗,也没有机会遇到流 ...

要不怎么说古董值钱那? ^_^
小二儿 发表于 2011-4-10 02:05

你是说,爱多多要理你远点, 靠我们近点?
云高天阔 发表于 2011-4-10 10:19
你这个是60后,70后的标准, 过时啦! 哈哈

60后和70后女人面临的问题,刚好就是要如何对付80后和90后啊。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-10 03:06

远在天边,近在眼前啊。。。
小二儿 发表于 2011-4-10 03:05

光荣称号确实不能自己去抢,要名至实归才行。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-10 00:19
回复 云高天阔 的帖子

枫叶,先把这个标准在你家里推广一下哈!!