要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

幽默的人生总结(转载)

猫言猫语:幽默人生总结

猫言猫语:幽默的人生总结(转载)
人生,幽默,总结的更多内容猫言猫语:幽默人生总结

一早醒来,我以为我长大了,原来是被子盖横了。

-我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一万年!
-我也爱你,如果也要在这份爱上加一个期限的话,我希望是一百万元!

我把一支花占为己有,结果它死了;我想把一个女人占为己有,结果她跑了。

为了想清楚昨天为什么失眠,今天,我又失眠了。

睡着的都是相似的,睡不着的各有各的睡不着。

师傅,刷卡行吗? 可 以饭卡不行!

人生无非是笑笑人家,再被人家笑笑自己而已。

人们总是厌恶臭袜子,其实袜子没错,错的是我们的脚。

其实上一天班可短暂了,电脑一开一关就过去了。

女人如果在抱怨一个与你无关的事情时,就当自己是耳朵,千万别插嘴否则有你好看的。

脑袋里装的东西越少,脑袋上的花样就越多。

男人是用来靠的所以要可靠,女人是用来的爱的所以要可爱

命运又给我洗了一次牌,但玩牌的还是我自己。

-面对压力:我靠出汗来缓解压力。
-我靠让别人出汗来缓解自己的压力。

金钱如粪土,朋友值千金,走!咱们去!今儿生意不做了!

金钱就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。

发怒一分钟,便失去60秒的幸福

对于性格完全不同的夫妻来说,爱情的长度取决与双方忍耐的限度或者爱的深度

别人都在假装正经,我只好假装不正经。

本来想用酒精驱走寂寞,无奈它的酒量比我的大多了。

-原来收到信很高兴,因为那表明远方有朋友。
-现在每天都有很多信,但没有一封是朋友的,全是垃圾邮件!

有时冲动说明你的生活还有****;总是冲动,表示你还不懂得如何生活。

来源
http://www.360doc.com/content/11/0315/01/3440346_101200298.shtml

男人是用来靠的所以要可靠,女人是用来的爱的所以要可爱。
对于性格完全不同的夫妻来说,爱情的长度取决与双方忍耐的限度或者爱的深度。

超喜欢!!!
小二儿 发表于 2011-4-20 00:54
猫言猫语:幽默的人生总结

这个不顶说不过去!
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 05:47
对于性格完全不同的夫妻来说,爱情的长度取决与 ...

才女的话总是富有哲理! ^_^
回复 小二儿 的帖子

这句话也不错--

别人都在假装正经,我只好假装不正经。
云高天阔 发表于 2011-4-20 12:40
才女的话总是富有哲理! ^_^

你有没有关注才女的新作呢?不看会遗憾终生的哦.那可是我哭着写的...
值得一看再看,每句话都很好玩儿,都有道理,喜欢这些句子.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 18:51
你有没有关注才女的新作呢?不看会遗憾终生的哦.那可是我哭着写的...

真滴么? 在那里我去瞅瞅! ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-20 20:44
真滴么? 在那里我去瞅瞅! ^_^

http://bbs.china168.info/thread-7111-1-1.html
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 06:47
对于性格完全不同的夫妻来说,爱情的长度取决与 ...

简单通俗易懂,尤其是长度与深度...哈哈...
还是那片枫叶 发表于 2011-4-20 14:03
回复 小二儿 的帖子

这句话也不错--

好象是说你和我嘀...
小二儿 发表于 2011-4-20 23:43
简单通俗易懂,尤其是长度与深度...哈哈...

经您一点拨,我马上又往句子的深度迅速联想了一下,结果真的很深啊...
小二儿 发表于 2011-4-20 23:43
好象是说你和我嘀...

二姑娘把枫叶的言外之意说出来了。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 23:47
经您一点拨,我马上又往句子的深度迅速联想了一下,结果真的很深啊...

哈哈哈,就咱俩爱笑...深深嘀海洋你为何不平静,能接出下句吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-20 23:50
二姑娘把枫叶的言外之意说出来了。。。

知已知彼...
小二儿 发表于 2011-4-21 00:11
哈哈哈,就咱俩爱笑...深深嘀海洋你为何不平静,能接出下句吗?

不好意思,那么露骨,咱能在这儿说吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:14
不好意思,那么露骨,咱能在这儿说吗?

没事嘀,谁那么有才能听懂呵...
小二儿 发表于 2011-4-21 00:18
没事嘀,谁那么有才能听懂呵...

缓缓嘀溪流你为何不奔腾,够含蓄吧?
小二儿 发表于 2011-4-21 00:11
知已知彼...

不战不败。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:22

如日出东方一样含蓄。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 00:25
如日出东方一样含蓄。。。

你和小二儿像对暗号一样,现在暗号对上了,接下来是不是要紧紧的拥抱在一起,眼含热泪的叫一声...
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:31
你和小二儿像对暗号一样,现在暗号对上了,接下来是不是要紧紧的拥抱在一起,眼含热泪的叫一声...

枫叶的好色是基因决定的,有机会抱抱美女当然不会放弃了。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:22

真有诗情,够高雅,要我就会接,''只因为我爱人那里总不安静...''
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:31

听你这么一说额也有点激动了,眼含热泪地叫一声什么呀
小二儿 发表于 2011-4-21 02:11
听你这么一说额也有点激动了,眼含热泪地叫一声什么呀

叫什么不重要,重要的是你是否打算和他紧紧的拥抱一下呢?这个是他最关心的哦.
小二儿 发表于 2011-4-21 02:07
真有诗情,够高雅,要我就会接,''只因为我爱人那里总不安静...''

深深嘀海洋你为何不平静,只因为我和爱人正在那里扑腾.这是限制级版的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 04:24
深深嘀海洋你为何不平静,只因为我和爱人正在那里扑腾.这是限制级版的.

哈哈哈,行呵,多多,正跟您的名字相附合呵...
深深嘀海洋你为何不平静,只因为我爱人把这里弄得不干净...这是通俗版嘀...
我其实拥抱了他以后正想说一个字''烦人...''听您这么一说,我又生弊回去了,得了,我还是回家该干嘛干嘛,打扫战场去...
小二儿 发表于 2011-4-22 20:23
哈哈哈,行呵,多多,正跟您的名字相附合呵...
深深嘀海洋你为何不平静,只因为我爱人把这里弄得不干净...这 ...

都是文学女青年啊.