要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

爱有来生--华发娱乐频道在线观看

loveyouheaps 发表于 2011-4-21 22:39
无论如何,我都喜欢热热的茶,觉得喝茶就要喝热茶,热茶的味道才是正宗的茶的味道.

茶道很讲究,在肯尼亚的时候喝的是红茶,加一半牛奶和很多糖一起喝的,很多黑人把喝茶当作补充能量的途径。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 09:37
没看到爱妹妹的暗号就睡觉去了。梦中有漂亮女人这样对枫叶说,记得我的答复是“天气开始热起来了,茶凉一 ...

我找到了这部电影的原声音乐,我想帖上去,可是一直没成,不知道是怎么回事,从音乐里不行,从附件里也不行,怎么办呢?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 22:46
茶道很讲究,在肯尼亚的时候喝的是红茶,加一半牛奶和很多糖一起喝的,很多黑人把喝茶当作补充能量的途径 ...

奶茶也喜欢的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 22:51
我找到了这部电影的原声音乐,我想帖上去,可是一直没成,不知道是怎么回事,从音乐里不行,从附件里也不行,怎 ...

帮爱妹妹把音乐弄好了。插入音乐,必须是mp3文件的地址,而不是网页的地址。在网页中查看源代码就可以找到这个地址:http://www.zhoutian.org/files/01_Eternal_Beloved_ZhouTian.mp3,换成它就让音乐工作了。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 23:14
帮爱妹妹把音乐弄好了。插入音乐,必须是mp3文件的地址,而不是网页的地址。在网页中查看源代码就可以找到 ...

哎,我真的是一会儿都离不开你,真的不能没有你.
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 22:55
奶茶也喜欢的.

奶茶不利于减肥,非洲白领黑人都很胖,估计和爱喝奶茶有关系。
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 23:23
哎,我真的是一会儿都离不开你,真的不能没有你.

这话会让枫叶更找不到北嘞。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 23:26
奶茶不利于减肥,非洲白领黑人都很胖,估计和爱喝奶茶有关系。

用no fat milk or  skinny milk就可以的,还有别放太多糖,黄糖比白糖好,知道了吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 23:29
这话会让枫叶更找不到北嘞。。。

找不着就找不着贝,我始终都特别喜欢跟奶有关的一切吃的喝的,牛奶,酸奶,都特别能喝,我妈妈那时候说以后我结婚要找一个能管的起我喝牛奶的人.
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 23:30
用no fat milk or  skinny milk就可以的,还有别放太多糖,黄糖比白糖好,知道了吗?

非洲的奶茶是用原奶和白糖,枫叶在肯尼亚的时候,一般只是加一点点牛奶调色,加一小勺糖,黑人可能早上没有吃饭,加一大半奶,好几大勺糖的。

现在不消费多少牛奶了,孩子不喝奶,买的做糕点的牛奶很多过期,只能当花肥。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 23:39
找不着就找不着贝,我始终都特别喜欢跟奶有关的一切吃的喝的,牛奶,酸奶,都特别能喝,我妈妈那时候说以后我结 ...

自己养一头奶牛就解决问题了,鲜奶喝不完的,就做成酸奶,酸奶还吃不完就做成奶酪。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 23:45
非洲的奶茶是用原奶和白糖,枫叶在肯尼亚的时候,一般只是加一点点牛奶调色,加一小勺糖,黑人可能早上没 ...

其实牛奶无论对小孩儿还是成人都是很有益的,只是可惜很多人都喝不惯.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 23:53
自己养一头奶牛就解决问题了,鲜奶喝不完的,就做成酸奶,酸奶还吃不完就做成奶酪。。。

太麻烦了吧,有必要那么费事吗?买的多方便啊.再说从我们家去超市开车5分钟就到了.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-21 23:53

对了,你看了这部电影了吗?你哭了吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 23:55
其实牛奶无论对小孩儿还是成人都是很有益的,只是可惜很多人都喝不惯.

爱妹妹知道不知道喝牛奶的坏处呢?有一个网站列出了很多牛奶的坏处,最主要的是里面的有害激素和物质,特别是能促进小牛快速成长的物质对人类非常有害。。。

Dangers Of Milk And Dairy Products - The Facts (牛奶和奶制品的危险--事实http://www.rense.com/general26/milk.htm
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 00:09
太麻烦了吧,有必要那么费事吗?买的多方便啊.再说从我们家去超市开车5分钟就到了.

不是逗爱妹妹玩嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-22 00:17
爱妹妹知道不知道喝牛奶的坏处呢?有一个网站列出了很多牛奶的坏处,最主要的是里面的有害激素和物质,特 ...

有时侯要有选择的相信别人说的话.这样才能更轻松的活着,您说对吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-22 00:19
不是逗爱妹妹玩嘛。。。

你看,连你开玩笑的话我都很认真的回答.
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 00:11
对了,你看了这部电影了吗?你哭了吗?

找了半天,原来你的文章里面没有看电影的链接。。。加上了一个,可惜不能在华发网上直接看。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 00:20
有时侯要有选择的相信别人说的话.这样才能更轻松的活着,您说对吗?

当然是对的。国际上有反对人类喝牛奶的,当然会只挑喝牛奶的坏处来宣传。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 00:23
你看,连你开玩笑的话我都很认真的回答.

爱妹妹的这份认真劲和枫叶有得一比。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-22 00:50
找了半天,原来你的文章里面没有看电影的链接。。。加上了一个,可惜不能在华发网上直接看。。。

要费一点周折才能得到的会更加珍惜,对吗?白送上门的总是觉得有点不够矜持,对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 02:16
要费一点周折才能得到的会更加珍惜,对吗?白送上门的总是觉得有点不够矜持,对吗?

这是两码事。信息不方便的话,就没有人去使用了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-22 02:19
这是两码事。信息不方便的话,就没有人去使用了。。。

还是您的服务意识比较高.
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 02:32
还是您的服务意识比较高.

因为不少网站国内访问不了,比如Youtube,上传视频地址的时候就最好不用,不然国内网友干着急。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-22 02:54
因为不少网站国内访问不了,比如Youtube,上传视频地址的时候就最好不用,不然国内网友干着急。。。

但是如果是感兴趣的视频也可以在国内的网上搜啊,觉得Youtube的效果更流畅.
很不错的电影故事和画面哦
湘江桔子 发表于 2011-4-22 08:03
很不错的电影故事和画面哦

fei chang zhi de kan de rang ren gan dong de dian ying.