要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: loveyouheaps

爱有来生--华发娱乐频道在线观看

湘江桔子 发表于 2011-4-22 08:03
很不错的电影故事和画面哦

刚才是拼音版的,现在是文字版的,我觉得你应该也喜欢看的,肯定像我一样哭的稀里哗啦的。
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 02:59
但是如果是感兴趣的视频也可以在国内的网上搜啊,觉得Youtube的效果更流畅.

如果能够同时提供国内和Youtube的链接,这样就方便大家观看了。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 21:34
如果看到结局,你会和我一样伤心的话,我会很高兴的.

如果是好人,善良的人结局悲惨,我会伤心. 否则不会. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 09:11
刚才是拼音版的,现在是文字版的,我觉得你应该也喜欢看的,肯定像我一样哭的稀里哗啦的。

我看电影挺容易哭的, 所以一般不怎么喜欢去看悲剧,觉得美好的人的消失是挺伤心的事。
湘江桔子 发表于 2011-4-23 02:25
我看电影挺容易哭的, 所以一般不怎么喜欢去看悲剧,觉得美好的人的消失是挺伤心的事。

我和你一样的啊,但是我还就是爱看悲剧,哗哗掉眼泪的那种,看的时候很伤心,过后就好了,让人哈哈大笑的喜剧也爱看。
云高天阔 发表于 2011-4-22 12:42
如果是好人,善良的人结局悲惨,我会伤心. 否则不会. ^_^

好吧,那我不强迫你哭了,你有时间一定要看一次,行吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-22 10:25
如果能够同时提供国内和Youtube的链接,这样就方便大家观看了。。。

我找到了有背景声音的音乐,效果更好...
回复 loveyouheaps 的帖子

我试着下载, 可怎么也下载不下来. 有空我再试试. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 08:42
我找到了有背景声音的音乐,效果更好...

爱妹妹现在应该学会了如何操作各种音乐了,很不错,赞一个!
云高天阔 发表于 2011-4-23 10:24
回复 loveyouheaps 的帖子

我试着下载, 可怎么也下载不下来. 有空我再试试. ^_^

等我买到正版碟的时候,送你一张吧,你想要吗?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-23 11:40
爱妹妹现在应该学会了如何操作各种音乐了,很不错,赞一个!

其实都是在您的帮助下才能做成这样的,我自己觉得还有好多不会的呢.
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 21:39
其实都是在您的帮助下才能做成这样的,我自己觉得还有好多不会的呢.

熟能生巧。多用,加上勤问,就会很快进步了。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-23 21:59
熟能生巧。多用,加上勤问,就会很快进步了。

有时侯怕问的太多了您嫌烦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 22:00
有时侯怕问的太多了您嫌烦.

异性之间相互讨教没有人会烦的。况且解决用户遇到的技术问题是枫叶的部分日常工作,所以没有任何问题的。
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 20:38
等我买到正版碟的时候,送你一张吧,你想要吗?

这是咋整滴, 等我买到正版的,送你一张, 你不想要也得要.
云高天阔 发表于 2011-4-23 23:53
这是咋整滴, 等我买到正版的,送你一张, 你不想要也得要.

太好了,谁说我不想要啊,那我可就等着了啊,千万别忘了啊,我要正版的,
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 23:09
太好了,谁说我不想要啊,那我可就等着了啊,千万别忘了啊,我要正版的,

问题是,我去哪儿买正版的阿? 我从来都是从网上下载. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-24 01:01
问题是,我去哪儿买正版的阿? 我从来都是从网上下载. 哈哈

骗人,以后不和你玩儿了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 01:29
骗人,以后不和你玩儿了.

不是骗人, 正版故事片距离我已经至少十年了, 正版软件倒是天天跟随着我. 下载的高清晰度的行不?
云高天阔 发表于 2011-4-24 09:34
不是骗人, 正版故事片距离我已经至少十年了, 正版软件倒是天天跟随着我. 下载的高清晰度的行不?

那我以后还跟你玩儿.
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 20:29
那我以后还跟你玩儿.

谢谢爱MM宽容! 有好电影多多分享. ^_^