要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

灰色语录

灰色语录

1.招聘市场的潜规则:北大人大,不如波大~

2.人生最重要的不是他所站的位置,而是他所朝的方向;同理,上床最重要的不是他所插的位置,而是他所抽的方向……

3.凯歌悄悄对柏芝说:“下面几个镜头对于你而言,可能有些难度,因为每个镜头都要穿着衣服拍
……

4.某大学教授针对学校的男女生不得在11点后进入异性宿舍的规定感慨道:“难道人的生理需求只在夜里11点以后才发作?

5.后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服!”于是最后一个太阳保住了
……

6.勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

7.一脚踹不出你屎来,算你拉的干净!!!

8.不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓!

9.女人上床越早,她就会离爱情越远……

10.当一个女人沾沾自喜地说如果男人没有她连内衣都找不到的时候,其实是两个人关系最危险的时候
……

11.通常是女人总记着让她笑的男人,而男人总记着让他哭的女人;可结果往往是女人留在了让她哭的男人身边,而男人身边却留下了让他笑的女人
……

12.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头?!所以,做人还是要现实些
……

小三,是通过互联网流行起来的一个词,是对“第三者”的贬称。在网络上,网友们对小三话题似乎褒贬不一,那么作为第三者,他们是如何为自己辩解的呢?请看小三语录吧!

1.骂小三的都是弃妇和被甩过的。

2.我们做三的不会破坏人家的家庭。

3.我们从来没想过转正,两个人相爱就够了。

4.我们能做三,是因为我们比一般女人更优秀。

5.不被爱的那个人才是第三者,所以我不是三!

6.我才是婚外情中最受伤害的人,因为我的付出是最无私,最得不到回报的!!

7.男女之间的爱情一旦来临,是人所不能控制的!

8.我们才是最可怜的,我们真诚的付出感情,身体,为了一个不会属于自己的男人,而心甘情愿消耗着自己宝贵的青春。经典语录网(www.ishuo.cn)

9.我不愿意伤害我爱的男人,所以不打算破坏你们的家庭,我只要待在他身边,爱他就好,我什么也不要!

10.我是付出最多的人,受伤最多的人,最可怜的人,用情最深的人!

小三最“强词夺理”语录

11.我们比大老婆年轻漂亮。

12.我们有气质有素质有文化。

13.我们做三是为了真爱,不是为了钱。

14.我们只是在错的时间遇见对的人。

15.他爱的是我,和他老婆没感情。

16.他老婆又老又丑又没品位

17.他不离婚娶我是有苦衷的

18.我愿意一辈子做幕后的女人。

19.我们有道德观,只是爱情来了谁都挡不住。

20.你们结了婚的都怕男人找小三。

21.没有爱情的婚姻是不道德的婚姻。(小三可没这水准,是曲解恩格斯真实意图的话语)
......
12.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头?!所以,做人还是要现实些……
回复 小二儿 的帖子

第二条看懂了一半。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 11:35
回复 小二儿 的帖子

第二条看懂了一半。。。

真的嘛,我以为要找准方向嘀,最好垂直向下更向下...不应该向左,向右,向前,向后吧...练一下..
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 02:15
12.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头?!所以,做人还是要现实些……

我也喜欢这句,最好用在同男人吵架上,比如:难道全世界的''蛋蛋''联合起来就能打破石头,你做人还是要现实点...
小二儿 发表于 2011-4-26 19:40
真的嘛,我以为要找准方向嘀,最好垂直向下更向下...不应该向左,向右,向前,向后吧...练一下..

友情提示,这件事最好不要墨守成规,以尽量发挥每个人的潜能和优势为好,你说呢?
小二儿 发表于 2011-4-26 19:45
我也喜欢这句,最好用在同男人吵架上,比如:难道全世界的''蛋蛋''联合起来就能打破石头,你做人还是要现实点 ...

比如:"难道全世界的****联合起来就能打败我吗?你做人还是要现实点......"
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 19:51
友情提示,这件事最好不要墨守成规,以尽量发挥每个人的潜能和优势为好,你说呢?

好嘀,我也不反对枫子向其它方向''刨地'',必竞只要还努力种地就是好同志呵
小二儿 发表于 2011-4-26 19:40

男人进入陌生地方一般会左顾右盼的,轻车熟路的时候才勇往直前。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 20:59
男人进入陌生地方一般会左顾右盼的,轻车熟路的时候才勇往直前。。。

多么宝贵的经验呵!要勇于探索嘛...
小二儿 发表于 2011-4-26 21:03
多么宝贵的经验呵!要勇于探索嘛...

左顾右盼就是发现和探索的过程嘛。。。
回复 小二儿 的帖子

这句俺不同意: 10.当一个女人沾沾自喜地说如果男人没有她连内衣都找不到的时候,其实是两个人关系最危险的时候……
回复 小二儿 的帖子

这句绝对是假话: 3.我们从来没想过转正,两个人相爱就够了。

回复 小二儿 的帖子

这是真话:
6.我才是婚外情中最受伤害的人,因为我的付出是最无私,最得不到回报的!!
8.我们才是最可怜的,我们真诚的付出感情,身体,为了一个不会属于自己的男人,而心甘情愿消耗着自己宝贵的青春。
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 18:51

来这儿的单身,经过你们培训, 就不会再单身了. 哈哈 ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 19:59

你的意思是说,会有适应期?
云高天阔 发表于 2011-4-29 21:56
你的意思是说,会有适应期?

要渐入佳境,当然需要知己知彼。。。
云高天阔 发表于 2011-4-29 21:50
回复 小二儿 的帖子

这句俺不同意: 10.当一个女人沾沾自喜地说如果男人没有她连内衣都找不到的时候,其实是 ...

前面应该加个''突然''...因为我就有个朋友,当她开始表白他多么离不开她的时候,常常没几天就分手了。女人其实是明白男人有多爱的,只是不想面对.成熟的爱情关糸无须表白,因为已经习以为常,见怪不怪了.
你对小三好象挺理解哟...
还是那片枫叶 发表于 2011-4-29 21:07
要渐入佳境,当然需要知己知彼。。。

这话从野兽嘴里说出来, 很怪怪滴说. 哈哈
小二儿 发表于 2011-4-29 21:37
前面应该加个''突然''...因为我就有个朋友,当她开始表白他多么离不开她的时候,常常没几天就分手了。女人其 ...

虽然我是个独立性很强的人, 但是一旦两个人在一起的时候, 我就对对方的依赖性特强. 所以我不赞同那句话.

我对小三理解? 怎讲?
云高天阔 发表于 2011-4-29 22:38
这话从野兽嘴里说出来, 很怪怪滴说. 哈哈

评价很高嘛,有点飘飘然了。。。
云高天阔 发表于 2011-4-29 22:40
虽然我是个独立性很强的人, 但是一旦两个人在一起的时候, 我就对对方的依赖性特强. 所以我不赞同那句话 ...

小三都是有目的的,不值得同情,以爱情为借口,杀人就不犯法了,女人应该明白什么样的爱是正当的,什么样是可耻的,不是人至贱则无敌呵...
云高天阔 发表于 2011-4-29 21:51
回复 小二儿 的帖子

这句绝对是假话: 3.我们从来没想过转正,两个人相爱就够了。

我很认同你的观点,一开始可能不想,但是当感情加深,真的爱上了那个人的时候,就会非常渴望和他永远的在一起,这样的例子很多.所以一开始就要把这种感情扼杀在摇篮里,永远不要对自己的理智太自信.你觉得我说的对吗?
云高天阔 发表于 2011-4-29 22:40
虽然我是个独立性很强的人, 但是一旦两个人在一起的时候, 我就对对方的依赖性特强. 所以我不赞同那句话 ...

我是个依赖性很强的人,所以两个人在一起的时候,我就会更加依赖对方,有时候对方有个头疼脑热的时候,我就跟他说,你可不能死啊,我还不会开车呢,我自己连去超市都去不了.
小二儿 发表于 2011-4-29 22:37
前面应该加个''突然''...因为我就有个朋友,当她开始表白他多么离不开她的时候,常常没几天就分手了。女人其 ...

我想女人更容易理解这些句子,有时侯女人和女人表白男人有多爱他,实际上是自己的一种期望,是女人之间的面子.可以这么理解吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-30 02:09
我是个依赖性很强的人,所以两个人在一起的时候,我就会更加依赖对方,有时候对方有个头疼脑热的时候,我就 ...

我不是这样,我适应性特强.我一个人也能安排的很好, 但是两个人在一起的时候,我就很懒,很依赖对方. 哈哈 ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-30 01:28
我很认同你的观点,一开始可能不想,但是当感情加深,真的爱上了那个人的时候,就会非常渴望和他永远的在一起 ...

你说的太对了,我一直就是这么做滴.