要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

灰色语录

小二儿 发表于 2011-4-29 22:11
小三都是有目的的,不值得同情,以爱情为借口,杀人就不犯法了,女人应该明白什么样的爱是正当的,什么样是可 ...

我们应该承认, 有时候感情发生的时候,是没有理由的. 比如说一个办公室女孩爱上了一个已婚男人, 这也是一种正常的异性相吸的爱. 但是, 恋可以, 做不可以.
一旦有了实质性发展, 就成了"小三"了, 对双方都是伤害, 对女孩的伤害更大. 要杜绝,杜绝. ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-4-29 21:43
评价很高嘛,有点飘飘然了。。。

别飘, 晚上让你LP把你拽下来. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-30 13:16
别飘, 晚上让你LP把你拽下来. ^_^

男人是风筝嘛,线在领导手里呢,要飘也飘不远。。。
云高天阔 发表于 2011-4-30 12:25
我不是这样,我适应性特强.我一个人也能安排的很好, 但是两个人在一起的时候,我就很懒,很依赖对方. 哈哈 ^ ...

我这样依赖他,他就会不忍心不舍得离开我了,是不是?
云高天阔 发表于 2011-4-30 12:43
我们应该承认, 有时候感情发生的时候,是没有理由的. 比如说一个办公室女孩爱上了一个已婚男人, 这也是一种 ...

你在我心目中的形象越来越高大了啊,像蓝天上的白云,像高山上的青松,像暗夜里的明灯,像......,以后再想起来好词儿再告诉你啊.
云高天阔 发表于 2011-4-30 12:43
我们应该承认, 有时候感情发生的时候,是没有理由的. 比如说一个办公室女孩爱上了一个已婚男人, 这也是一种 ...

还看不出来嘛,额嫉妒小三,额年轻时代有个人生理想,就想当小三,可惜一直没有实现呵
loveyouheaps 发表于 2011-4-30 03:13
我想女人更容易理解这些句子,有时侯女人和女人表白男人有多爱他,实际上是自己的一种期望,是女人之间的面子 ...

真乖,多么善解人意的女孩呵,如果额是男嘀,一定聘你做小秘,然后再想办法转成小三...
还是那片枫叶 发表于 2011-4-30 13:33
男人是风筝嘛,线在领导手里呢,要飘也飘不远。。。

听这意思, 像套牢了. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-30 19:45
我这样依赖他,他就会不忍心不舍得离开我了,是不是?

他想不想离开你, 和你是否依赖他没有必然的联系,只能说这只是一个次要因素.
不过在我看来, 女人应该适当地有点独立性. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-30 19:51
你在我心目中的形象越来越高大了啊,像蓝天上的白云,像高山上的青松,像暗夜里的明灯,像......,以后再想起来 ...

哇, 我也飘飘然了. 我有那么好么, 其实我只是普通一男人而已. ^_^
小二儿 发表于 2011-4-30 20:27
还看不出来嘛,额嫉妒小三,额年轻时代有个人生理想,就想当小三,可惜一直没有实现呵

祝贺你没当, 当了你就吃大亏了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-30 22:04
听这意思, 像套牢了. ^_^

不是有期(妻)徒刑嘛。。。
小二儿 发表于 2011-4-30 21:38
真乖,多么善解人意的女孩呵,如果额是男嘀,一定聘你做小秘,然后再想办法转成小三...

这么委婉的夸人,还是第一次听说哦,无论如何,被人夸还是让人高兴的,如果你是男嘀,我早就主动投入你的怀抱了哦。我对你是如此如此的倾心哦。
云高天阔 发表于 2011-4-30 22:07
哇, 我也飘飘然了. 我有那么好么, 其实我只是普通一男人而已. ^_^

逗你玩儿的。
loveyouheaps 发表于 2011-5-1 00:13
这么委婉的夸人,还是第一次听说哦,无论如何,被人夸还是让人高兴的,如果你是男嘀,我早就主动投入你的 ...

可以证明,和老白们接触时间长了,嘴吧自然都变得甜甜地!
小二儿 发表于 2011-5-1 00:38

我可是只对我倾心的人甜哦.
小二儿 发表于 2011-5-1 00:38

你不嫌我甜的发腻吧?
云高天阔 发表于 2011-4-30 22:06
他想不想离开你, 和你是否依赖他没有必然的联系,只能说这只是一个次要因素.
不过在我看来, 女人应该适当 ...

想了一下,觉得你说的也对啊,我是打算在他离开我之前一定要学会开车,学会加油,学会认路,学会做所有他会做的好吃的......这样,我就可以独立了.
loveyouheaps 发表于 2011-5-1 00:49
你不嫌我甜的发腻吧?

额就爱吃甜嘀,额只对喜欢我的人腻,跟反对额的人冷
小二儿 发表于 2011-5-1 02:24
额就爱吃甜嘀,额只对喜欢我的人腻,跟反对额的人冷

就是说我们都是爱憎分明的人哦,我们的共同点都可以写本书了啊,对了,我还爱吃黑巧克力,特别爱吃,你爱吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-30 23:16
逗你玩儿的。

不许这么忽悠人滴, 昨晚出门总摔跤, 今早来了一看你是忽悠人.
loveyouheaps 发表于 2011-4-30 23:52
想了一下,觉得你说的也对啊,我是打算在他离开我之前一定要学会开车,学会加油,学会认路,学会做所有他会做的 ...

哈哈, 你是盲人阿? 你是说你要变成非盲人? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-1 09:37
哈哈, 你是盲人阿? 你是说你要变成非盲人? ^_^

good night .
loveyouheaps 发表于 2011-5-1 08:43
good night .

晚安! 做个好梦,你一下子什么都会了. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-1 02:43
就是说我们都是爱憎分明的人哦,我们的共同点都可以写本书了啊,对了,我还爱吃黑巧克力,特别爱吃,你爱 ...

又是共同的闪光点,不容易呵!这不是谗我吗,越浓越黑的黑巧克力呵
支持一下吧!

买文凭www.zyedukf.com
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

数码产品 生活电器 www.38free.com