要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

你是不是喜欢Mini的发怒小猫头像?

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 01:22
爱妹妹知道不知道,“醉翁之意不在酒”、以及“项庄舞剑意在沛公”?男人的花花肠子放入厚厚的书本之中以 ...

说的这么深奥?

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 00:50
男人让女人倒胃口是必然的结果。。。

不尽然吧!

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 01:22
爱妹妹知道不知道,“醉翁之意不在酒”、以及“项庄舞剑意在沛公”?男人的花花肠子放入厚厚的书本之中以 ...

许三多说过一句名言:太复杂了不好.

loveyouheaps 发表于 2011-4-27 02:52
说的这么深奥?

和女人的神秘相比,男人的深奥还是可以慢慢读懂的。。。

loveyouheaps 发表于 2011-4-27 06:20
许三多说过一句名言:太复杂了不好.

那是说女人的吧。。。

白玉兰 发表于 2011-4-27 05:21
不尽然吧!

当然还有不相干的男人,男人在女人面前分成“倒胃口”的男人和喜欢的男人两大类,喜欢的男人让女人怀孕以后,一样要倒胃口的。。。

Mini 发表于 2011-4-26 22:53
云云肯定投赞成票,看他整天猫猫的叫哈

不瞒你说,我两个ID都是投的反对票。这猫猫虽然可爱,但不能反映你英姿飒爽的魅力身姿。

云高天阔 发表于 2011-4-27 10:40
不瞒你说,我两个ID都是投的反对票。这猫猫虽然可爱,但不能反映你英姿飒爽的魅力身姿。

好像你真看过 额 飒爽英姿

敢告诉 额 个地址不?哪天 额 吓吓你去

Mini 发表于 2011-4-27 09:55
好像你真看过 额 飒爽英姿

敢告诉 额 个地址不?哪天 额 吓吓你去

奥,说错话了。是婀娜多姿,迈着小猫步。

白玉兰 发表于 2011-4-27 00:36
花猫啊,额其实一直不知道你的性别,也一直搞不清那头像是猫呢还是豹子还是其他什么同科的动物。额一方面 ...

玉兰MM也是 额 的老乡? 咋也 额 额 滴呢?

基本常识啊老乡,咋连猫和豹子都分不出来呢

云高天阔 发表于 2011-4-27 10:57
奥,说错话了。是婀娜多姿,迈着小猫步。

云云要是看到 额 迈的大猫步 能吓你出汗呢

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 00:16
如果是那样,枫叶还费劲给我们的Mini评选头像干吗,不就是希望头像得到大家的认可和喜欢嘛。

枫叶把标题改改吧,现在说 美女 好像都是挖苦人的

真的不骗你,全中国人见了女的都喊 美女

Mini 发表于 2011-4-27 11:04
枫叶把标题改改吧,现在说 美女 好像都是挖苦人的

真的不骗你,全中国人见了女的都喊 美女

没问题。其实,这是大家的礼貌和愿望。就怕美女又被用乱了,本来很高雅的一个词“小姐”,硬是被国人用成贬义的。。。

Mini 发表于 2011-4-27 11:00
玉兰MM也是 额 的老乡? 咋也 额 额 滴呢?

基本常识啊老乡,咋连猫和豹子都分不出来呢

呵呵,主要是这只猫猫太凶猛了,有点像豹子。额是因为省事,才用额的。

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 11:19
没问题。其实,这是大家的礼貌和愿望。就怕美女又被用乱了,本来很高雅的一个词“小姐”,硬是被国人用成 ...

这礼貌和愿望一过 就成骂人了

白玉兰 发表于 2011-4-27 11:22
呵呵,主要是这只猫猫太凶猛了,有点像豹子。额是因为省事,才用额的。

额真伤心,这么可爱的猫猫怎么就看着凶猛了

Mini 发表于 2011-4-27 11:35
额真伤心,这么可爱的猫猫怎么就看着凶猛了

张着大嘴还不凶猛?

Mini 发表于 2011-4-27 11:34
这礼貌和愿望一过 就成骂人了

美女这个次现在还没有用烂,最多就是女人的代名词,中性的。

白玉兰 发表于 2011-4-27 11:56
张着大嘴还不凶猛?

只要可爱,怎样的表情都可爱啊

Mini 发表于 2011-4-27 12:03
只要可爱,怎样的表情都可爱啊

唉,看出来了,它是你的宠物,咋看咋可爱!只要你喜欢就好!

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 09:43
那是说女人的吧。。。

听你这么问,估计你不知道许三多,没看过士兵突击.

loveyouheaps 发表于 2011-4-27 20:08
听你这么问,估计你不知道许三多,没看过士兵突击.

没有。不喜欢看那种题材的作品。

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 22:06

那种题材怎么了?您不是挺爱国的吗?士兵突击是非常好的宣传爱国主义教育的电视剧啊,并且激发年轻人上进心的啊,我觉得非常值得看.

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 22:06

"这不仅仅是一部电视剧.许三多,史今,高城,六一,袁朗,成才,吴哲,齐桓…… 一个个鲜活真实有血有肉的军人带给我们的,不仅仅是欢笑,是感动,是泪水,是震撼,更多的是反思和启迪,是激励和教育,那些关于成长,关于友情,关于信念,关于坚持,关于承诺,关于心灵,关于人生,关于梦想,关于挫折,关于太多太多…… 为这日渐冰冷,浮躁的社会,注入了一寄清泉,击中了我们心中最柔软的部分,让我们找回了做人的最初,让许许多多的人受到激励,从迷茫中找到方向,从整天混沌的生活中找到目标."

loveyouheaps 发表于 2011-4-27 22:47
那种题材怎么了?您不是挺爱国的吗?士兵突击是非常好的宣传爱国主义教育的电视剧啊,并且激发年轻人上进心的 ...

爱妹妹还不了解枫叶。枫叶不喜欢任何战争,这个世界充满了战争,很多都是丑恶的政治人物为了转嫁自己面临的矛盾,不顾老百姓的死活而挑起的无谓的战争。很多矛盾可以通过对话和沟通解决。所以,枫叶不喜欢战争题材的作品。。。

loveyouheaps 发表于 2011-4-27 22:51
"这不仅仅是一部电视剧.许三多,史今,高城,六一,袁朗,成才,吴哲,齐桓…… 一个个鲜活真实有血有肉的军 ...

女人喜欢看这样的题材,不用深入思考,跟着编剧的思路感动就可以。。。

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 23:07
爱妹妹还不了解枫叶。枫叶不喜欢任何战争,这个世界充满了战争,很多都是丑恶的政治人物为了转嫁自己面临 ...

您这样说有点偏激了,士兵突击并不是一个宣扬战争题材的电视剧,它更多的是讲了一种坚持奋进的精神,这种精神是每个人都需要的,包括您,当你在逆境中的时候,当你不被周围的人接受的时候,当你面临挫折的是候.因为您并不了解这部电视剧,所以才会说那些话,这部电视剧虽然已经过去很多年了,但是依然是很多人心目中的经典.您不喜欢的,并不代表就是不好的.我也不喜欢战争,但是我爱中国军人.通过士兵突击,使我更加深了对中国军人的爱.

还是那片枫叶 发表于 2011-4-27 23:10
女人喜欢看这样的题材,不用深入思考,跟着编剧的思路感动就可以。。。

这种论调还是偏激,您怎么就肯定女人看电视剧就不用思考呢?即便是,那也是您所了解的女人是这样的,那还有很多很多您并不了解的的善于思考的女人啊,是不是?