要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

你是不是喜欢Mini的发怒小猫头像?

loveyouheaps 发表于 2011-4-27 23:49
您这样说有点偏激了,士兵突击并不是一个宣扬战争题材的电视剧,它更多的是讲了一种坚持奋进的精神,这种精 ...

枫叶说过,女人喜欢看军人题材的作品,但是不能因为女人喜欢看,而要求男人也跟着喜欢。男人激励自己的方法很多,看电视剧只是浪费时间,特别是电视连续剧,忙的人不会去看。枫叶为事业奋斗的时候,没时间看任何电视剧和电影的。有事业心的男人不需要任何激励,他知道自己激励自己;没事业心的男人,什么东西激励也不管用。。。

loveyouheaps 发表于 2011-4-27 23:58
这种论调还是偏激,您怎么就肯定女人看电视剧就不用思考呢?即便是,那也是您所了解的女人是这样的,那还有很 ...

电视剧就是娱乐用的,娱乐过程中有正面的效果就谢天谢地了。爱看电视剧的人思考的问题也深入不到哪里去,因为被电视剧编剧那么简单思想就感动的人,还能期望他们去思考复杂深入的问题?哲学家是孤独地思考和观察人生的。。。

Mini 发表于 2011-4-27 10:01
云云要是看到 额 迈的大猫步 能吓你出汗呢

你那个大步还能比我的步子大? 女人能走的比我快? 还真稀奇了不是?

还是那片枫叶 发表于 2011-4-28 00:04
枫叶说过,女人喜欢看军人题材的作品,但是不能因为女人喜欢看,而要求男人也跟着喜欢。男人激励自己的方 ...

我并没有要求您喜欢这部电视剧,我的观点是不能因为您不喜欢,而就蔑视它.喜欢看电视剧的人很多,不能说因为您不看,就只有您是忙正事的人有事业心的人,很多事业成功的人一样也喜欢,毕竟生活需要调剂休闲,不能总是紧绷着一根弦.

还是那片枫叶 发表于 2011-4-28 00:10
电视剧就是娱乐用的,娱乐过程中有正面的效果就谢天谢地了。爱看电视剧的人思考的问题也深入不到哪里去, ...

我并不觉得做一个躲在角落里孤独的思考的哲学家是快乐的,我更享受简单而快乐的人生.

loveyouheaps 发表于 2011-4-28 00:33
我并不觉得做一个躲在角落里孤独的思考的哲学家是快乐的,我更享受简单而快乐的人生.

哲学家一般都是孤独的,郁郁寡欢的。思虑过多了,达到无人能及的地步,那是绝对的孤独。。。

loveyouheaps 发表于 2011-4-28 00:31
我并没有要求您喜欢这部电视剧,我的观点是不能因为您不喜欢,而就蔑视它.喜欢看电视剧的人很多,不能说因为 ...

枫叶没有反对别人去看电视剧,相反,有时间的人应该多去看看电视剧来消磨时间和精力,这样社会就会单纯多了,多来几个好的电视剧编导就能把社会弄河蟹了。

没有办法,枫叶就是不喜欢军事题材的东西,大概是战争的丑恶太多了,影响了自己的世界观。军人就是国家的工具,好的军人就是服从国家需要的工具。

靠看电视剧调节自己的精神生活,有点不靠谱。不知道其他人怎么样,枫叶不会用自己支配不了的东西来调节自己。

得, 爱MM又被枫叶腻歪上来

云高天阔 发表于 2011-4-28 00:13
你那个大步还能比我的步子大? 女人能走的比我快? 还真稀奇了不是?

不比怎么知道

Mini 发表于 2011-4-28 11:36

要不要加入一起论战?

Mini 发表于 2011-4-28 11:36

没事儿,我不往心里去,俗话说,好女不和男斗,对吧?再说也要给博士留点面子,我不能太咄咄逼人了啊.

还是那片枫叶 发表于 2011-4-28 12:14
要不要加入一起论战?

No 额 服 U

loveyouheaps 发表于 2011-4-28 19:42
没事儿,我不往心里去,俗话说,好女不和男斗,对吧?再说也要给博士留点面子,我不能太咄咄逼人了啊 ...

就看你的啦爱MM,额 等早被他腻歪 跑了

PGNL

Mini 发表于 2011-4-28 21:42
就看你的啦爱MM,额 等早被他腻歪 跑了

PGNL

咱干嘛跑啊?该吃的吃,该喝的喝,该乐的乐,该看的电视剧照看,谁敢拦着啊?阵地还在我们的掌握中哦.

Mini 发表于 2011-4-28 10:37
不比怎么知道

我和女士出门, 会时不时的被对方埋怨: "走那么快干吗?".

云高天阔 发表于 2011-4-28 22:27
我和女士出门, 会时不时的被对方埋怨: "走那么快干吗?".

跟 额 出门试试

Mini 发表于 2011-4-28 21:31
跟 额 出门试试

我懂, 要找个绳子栓住你, 不然你总是跑在前面. 尤其是见到别的猫, 你就撒欢了似的. ^_^

云高天阔 发表于 2011-4-28 22:42
我懂, 要找个绳子栓住你, 不然你总是跑在前面. 尤其是见到别的猫, 你就撒欢了似的. ^_^

忒 形象了 也

Mini 发表于 2011-4-30 10:20
忒 形象了 也

让我说中了吧? 哈哈 ^_^

才发现Mini把头像换了,新头像温柔可爱很多,不过也不是那种能随便伸手去摸的猫咪。。。

bibaorenzhe 发表于 2011-8-16 22:19
再热的天也要坚持给楼主顶帖

辛苦了。。。

- -.......

恋爱,泡妞,把男, http://love.52yuebao.com

应该加分呀

超级p57抗击肥胖的制胜法宝 超级p57有用吗 超级P57多少钱一瓶 有人用过超级P57吗 丰胸精油什么牌子好