要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

李阳欲赶美国妻子尽身出门为什么

李阳外籍妻子遭家暴一事进行披露,引起广泛关注。昨晚,网友“丽娜华的Mom”再次更新微博,称收到李阳短信,让她关闭微博。不过,“丽娜华的Mom”没有关闭微博,反而披露了更多的家暴细节,并称要“离婚”。同时,经过微博认证的“李阳疯狂英语”对此事作出回应,但微博旋即删除。

更多的家暴细节被披露

昨天,网友“丽娜华的Mom”更新了10条微博。其中,昨晚8时39分起,她用英语连续更新7条微博,披露更多的家暴细节。根据微博推断,最近一次家暴应发生在一周前。

“丽娜华的Mom”在微博中写道,“你把我按到地板上。你坐在我的背上。你用双手卡住我的脖子,将我的头撞到地上。当我撬开你卡在我脖子上的双手,你又抓住我的头发,将我的头撞在地板上十次以上……Lydia大声尖叫,并划破你的手臂,让你停止。当你停下的时候,我站起身来,一把抓住护照,抱起lydia跑到派出所……警务人员感到震惊,他们立即把我送到医院……我去医院的时间是2:15。CT扫描时间是2:46。你当时在更新你的微博,只有lydia和我在医院。”

最后,“丽娜华的Mom”提到要离婚,“我给你发了一条消息,让你去派出所。你却根本不在意。我只是想让你和别人交谈。我恳求你见心理顾问,在此之前我也多次恳求你。我已经给你一个星期的时间以便寻求帮助……你是一个受过教育的人。你必须认识到这种行为不是正常的。为了我的女儿们,我要离婚。我永远也不会教她们恨你,你是她们的父亲。但我会教她们痛恨你的行为。”

此前,“丽娜华的Mom”更新微博称,“在英语(我的母语)中,我们常说,孩子从他们成长的生活环境中学习。如果我的女儿们看见李阳殴打我,她们长大后会觉得这是很正常的行为,殴打妇女没有什么大不了的。将来如果她们遭受同样的境遇,我有百分之百的责任。她们从我这里学到这些可怕的教训。”

青岛论坛bbs.qdw.cn
    李阳,别忘了你是个读书人。