要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 爱笛

女人嫁不出去的理由:太漂亮或者太不漂亮(图)

QQ对对碰辅助软件。
F4自动消除 F5消一块 每次重新游戏后要重新启动功能!
绿源软件:www.codesd.com
开心 发表于 2011-12-15 23:21
枫叶已经帮我找了一位超级帅哥了,只是俺无福消受,这事还让紫烟、三枪笑到肚子痛。。。。

我没肚子疼,只是牙差点掉了。哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-21 23:11
我没肚子疼,只是牙差点掉了。哈哈

牙齿掉了,俺给你种颗金牙哈。{:soso_e104:}{:soso__15630176639112063477_2:}
还笑。。。。打你、打你。。。{:soso_e138:}{:soso_e138:}
开心 发表于 2011-12-21 23:24
牙齿掉了,俺给你种颗金牙哈。
还笑。。。。打你、打你。 ...

花拳绣腿,挠痒痒吧,,哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-22 21:39
花拳绣腿,挠痒痒吧,,哈哈

俺帮你挠痒痒哈。{:soso__11960537520976299724_3:}
开心 发表于 2011-12-22 23:44
俺帮你挠痒痒哈。

小的是你的胳膊,大的是你的大腿? ^_^
HOHO~~~~~~

淘宝品牌折扣网
嘿嘿,回个贴表明我来过。http://www.zyautoe.com/

中亚汽车网http://www.zyautoe.com/
我们这里有句俗话:“漂亮女伢先嫁人。”
欧丝之野 发表于 2012-1-21 13:13
我们这里有句俗话:“漂亮女伢先嫁人。”

漂亮但不心高气傲的女人才能先嫁人吧。。。
强烈支持。

最新电影 www.uuuqq.com