要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女人嫁不出去的理由:太漂亮或者太不漂亮(图)

来源:广州日报 

1.太漂亮:红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来大意是:漂亮又怎么样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子……
  2.太不漂亮:丑妻家中宝,不过只限于别人家中。
  3.太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。
  4.太不成功:不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。
  5.太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话。
  6.太没学问:花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想要把它固定下来。
  7.太自立:男人最后的成就是养女人。有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人,以养你为动力。
  8.太不自立:男人也许愿意养你,但不愿意养你一辈子。
  9.太有品位:女人有品位,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次品。

10.太没品位:显得男人很没品位。

11.太有主见:你喜欢替男人做主,但是男人不喜欢被你作践。
  12.太没主见:谁都不愿做被人瞎操纵的盲公杖。
  13.太性感:性感是蛋糕上的樱桃,虽然充满诱惑,却不能当主食。
  14.太不性感:没有樱桃的点缀,蛋糕就成了面饼。
  15.太有钱:骗你好过娶你,娶你也是骗你。
  16.太没钱:连骗你的欲望都没有。
  17.太聪明:女人太聪明,男人没有安全感。
  18.太不聪明:女人太不聪明,男人没有成就感。
  19.太能干:女人太能干,男人什么都不能干。
  20.太不能干:女人太不能干,男人干什么都白干。

21.太好强:女人太好强,男人没有面子。
  22.太不好强:女人太不好强,两个都没面子。
  23.自以为漂亮:没有漂亮女人的长相,光有漂亮女人的做派,丑女多作怪。
  24.自以为女人味:唯恐人家不知道她是女人,喜欢以过量的香水味、脂粉味、口红味、腋臭味来冒充女人味。
  25.自以为小资:内心很小气,表面很物质。
  26.自以为可爱:开口就是哇伊,爱人便是史努比,其实已经三十几,你说我像不像HELLOKITTY?
  27.自以为很爱他:想你想到缠死你,爱你爱到杀死你!
  28.自以为浪漫:浪漫本是烛光,但不小心的话就变成了火灾!
  29.自以为有气质:不够漂亮的往往强调气质,可惜男人的鼻子没眼睛灵。
  30.自我为中心:你爱我,就得围着我转,哪怕只有一个臣民,我也要做你的女皇。

31.自视过高:心比天高,命比纸薄。
  32.自恋:因为爱,所以爱;因为你爱我,所以我爱我;最爱我的人是你,我最爱的人是我。
  33.自私:有钱时,你的是我的,我的也是我的;没钱时,你的是你的,我的更是你的。
  34.自信心爆棚:一心想要驾驭和征服男人,不过,还是让男人征服你比较容易。
  35.自卑:对自己没有信心,一遇上竞争对手就自愧不如。
  36.自作聪明:男人喜欢和聪明的女人自然地恋爱,不喜欢和不自然的女人谈场聪明的恋爱。
  37.自命不凡:虚张声势,只不过作秀给自己看。
  38.自满:过于满足自己,容易引起别人的不满。
  39.自我封闭:你看武侠小说里那些闭关练功的,出来的时候哪个不是白胡子老头。
  40.自欺欺人:不是不嫁,时机未到。

41.贪钱:第一眼看见一个小老板;通过他认识一个中老板;后来又见识了大老板。嫁给谁都是老板娘,不如再找个更大点的老板!
  42.贪吃:贪吃不是罪,吃相不好才是罪。
  43.贪靓女:出门先等一个钟,坐下再去补个妆,10分钟不到掏了镜,先涂口红再描眉,顺便修个手指甲,买单走人还拖拉,约会如上美容院。
  44.贪心:别人有的,一定要有,别人没有的,也要有。
  45.贪便宜:不肯花100元买一件合穿的衣服,但会花200元买10件没用的衣服。
  46.贪生怕死:看见只蚂蚁大叫,看见只蟑螂尖叫,看见只耗子狂叫。当然,要有男人在旁。
  47.贪慕虚荣:假装出身名门,幻想嫁入豪门。
  48.不爱打扮:摆明骗人。
  49.查岗:把男人当作遥控风筝,手机就是无形的线。
  50.吃醋:花心的男人不会娶一个爱吃醋的女人回家,不花心的男人养不活一个吃醋的女人。 (效妍泡沫)
男人娶不到老婆的理由:太贱。{:soso__4360494889804933637_3:}

臭男人,心中有爱,就不会这么挑剔了,左右不是女人。{:soso__2783343169696872382_1:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开心 发表于 2011-12-14 16:30
男人娶不到老婆的理由:太贱。

臭男人,心中有爱,就不会这么挑剔了,左 ...

妹子不用这么激动,这个帖子不是说普通女人好嫁么,那就做普通女人好了。。。
爱笛 发表于 2011-12-14 18:55
妹子不用这么激动,这个帖子不是说普通女人好嫁么,那就做普通女人好了。。。

是是是,杨澜也说:优秀的女人都没有好结果的。

普通女人好嫁吗,你不普通,咋也嫁了,俺很普通,咋就。。。。{:soso__6675534588913581888_4:}
开心 发表于 2011-12-14 23:51
是是是,杨澜也说:优秀的女人都没有好结果的。

普通女人好嫁吗,你不普通,咋也嫁了,俺很普通,咋就 ...

这不说明妹子太出色了嘛,让好男人望而生畏了呀。。。
爱笛 发表于 2011-12-14 23:55
这不说明妹子太出色了嘛,让好男人望而生畏了呀。。。

笛姐姐,是男人让俺望而生畏{:soso_e119:}好男人都让你捷足先登了。{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-12-15 00:09
笛姐姐,是男人让俺望而生畏好男人都让你捷足先登了。

妹子拍枫叶马屁的功夫一流嘛。我和妹子不是一代人,哪儿来的竞争关系哟
爱笛 发表于 2011-12-15 03:42
妹子拍枫叶马屁的功夫一流嘛。我和妹子不是一代人,哪儿来的竞争关系哟

没资格竞争,也没想过竞争。。。。。俺太老了。{:soso__6675534588913581888_4:}

下了好多功夫拍马屁,不知枫叶有何奖品!{:soso__4699951913453615878_3:}
开心 发表于 2011-12-15 12:03
没资格竞争,也没想过竞争。。。。。俺太老了。

下了好多功夫拍马屁, ...

枫叶这段时间到处找帅哥,原来是为开心妹子忙乎哦。。。
爱笛 发表于 2011-12-15 14:56
枫叶这段时间到处找帅哥,原来是为开心妹子忙乎哦。。。

枫叶已经帮我找了一位超级帅哥了,只是俺无福消受,这事还让紫烟、三枪笑到肚子痛。。。。{:soso_e149:}
开心 发表于 2011-12-15 23:21
枫叶已经帮我找了一位超级帅哥了,只是俺无福消受,这事还让紫烟、三枪笑到肚子痛。。。。

哈哈,他不就是喜欢瞎忙乎嘛,以前在中国农大主编《农大研究生报》的时候,大家都称呼他“瞎主编”的。。。
爱笛 发表于 2011-12-16 14:28
哈哈,他不就是喜欢瞎忙乎嘛,以前在中国农大主编《农大研究生报》的时候,大家都称呼他“瞎主编”的。。 ...

哈哈,夏---瞎谐音哈,俺咋没想到呢?!!
开心 发表于 2011-12-16 12:21
枫叶已经帮我找了一位超级帅哥了,只是俺无福消受,这事还让紫烟、三枪笑到肚子痛。。。。

啥意思啊,有人为你乱点鸳鸯谱啦?
开心 发表于 2011-12-15 05:30
男人娶不到老婆的理由:太贱。

臭男人,心中有爱,就不会这么挑剔了,左 ...

师妹,都是些没品位的人写的。俺算过了,一定会有一个好男人来找你的!
白玉兰 发表于 2011-12-16 09:32
哈哈,夏---瞎谐音哈,俺咋没想到呢?!!

花仙子不会去举一反三吧。。。
白玉兰 发表于 2011-12-16 09:33
啥意思啊,有人为你乱点鸳鸯谱啦?

就那瞎博士,他给你师妹找了个卖春药的,虽然很帅,但师妹还是不原意呀,呜呜呜。。。。{:soso__11913806162693441297_4:}
白玉兰 发表于 2011-12-16 09:34
师妹,都是些没品位的人写的。俺算过了,一定会有一个好男人来找你的!

天灵灵,地灵灵,师姐的话一定灵。{:soso__6968417092250864495_4:}
爱笛 发表于 2011-12-16 01:28
哈哈,他不就是喜欢瞎忙乎嘛,以前在中国农大主编《农大研究生报》的时候,大家都称呼他“瞎主编”的。。 ...

你在家也 称呼他“瞎先生”吧。{:soso_e120:}
谢了.学习中,先顶

江湖聊天室,www.jianghuchina.com,新昌暑假培训,www.jiajiaopeixun.com
开心 发表于 2011-12-16 13:40
你在家也 称呼他“瞎先生”吧。

“瞎老头”,外人才称先生吧
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的id,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的**叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶lz的帖子啊,碍着你啦?” **嘲笑我说:“不是那样顶的啦... 看着贴是这样顶地: 精辟啊!
爱笛 发表于 2011-12-16 23:58
花仙子不会去举一反三吧。。。

举一反三啥事儿呀?
开心 发表于 2011-12-17 02:30
就那瞎博士,他给你师妹找了个卖春药的,虽然很帅,但师妹还是不原意呀,呜呜呜。。。。{:soso__11913806 ...

师妹,别难过,瞎博士的话以后分析着听,俺的话的确常常不是一般的灵!
白玉兰 发表于 2011-12-17 09:09
举一反三啥事儿呀?

王--枉
杨--痒 或 恙
赵--找
钱--欠
孙--损
李--离
。。。
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
爱笛 发表于 2011-12-16 21:44
“瞎老头”,外人才称先生吧

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-12-17 09:12
师妹,别难过,瞎博士的话以后分析着听,俺的话的确常常不是一般的灵!

嗯,有师姐的话,俺就放心了。{:soso_e112:}