要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

[转]宏新:翡翠

翡翠12.bmp 翡翠11.bmp 翡翠10.bmp 翡翠9.bmp 翡翠8.bmp 翡翠7.bmp 翡翠6.bmp 翡翠5.bmp 翡翠4.bmp 翡翠3.bmp 翡翠2.bmp 翡翠.bmp
翡翠18.bmp 翡翠17.bmp 翡翠16.bmp 翡翠15.bmp 翡翠14.bmp 翡翠13.bmp
回复 湘江桔子 的帖子

太不可思议了,成了翡翠虚拟博物馆了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 13:30
回复 湘江桔子 的帖子

太不可思议了,成了翡翠虚拟博物馆了。。。

确实大饱眼福的
湘江桔子 发表于 2011-5-5 19:07
确实大饱眼福的

喜欢翡翠的人主要是中老年人吧?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 21:33
喜欢翡翠的人主要是中老年人吧?

谁说的?我就很喜欢很喜欢,但是太贵了......
值得收藏的帖子,看看也是享受.
翡翠还有一种阳绿的,也好看.
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 21:45
谁说的?我就很喜欢很喜欢,但是太贵了......

买这些东西不能在国内买,什么东西都要天价,100美元的东西,恨不得卖10万美元。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 21:55
买这些东西不能在国内买,什么东西都要天价,100美元的东西,恨不得卖10万美元。。。

我们这儿的确卖的便宜,上次看到一个紫罗兰的吊坠,才99澳元,但是总感觉是B货,外国人上当了.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 21:55

这些东西外国人的确不懂,他们只知道翡翠 就是颜色越绿越好,不知道其实是有很多颜色和品种的.
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 21:59
我们这儿的确卖的便宜,上次看到一个紫罗兰的吊坠,才99澳元,但是总感觉是B货,外国人上当了.

枫叶去过很多国家,也喜欢买一些纪念品。记得在巴西时,经常去不同的宝石店看看,台湾人开的店,看见中国人来,就要价很高,因为他们知道国内的行情,只要比国内便宜一些就可以。后来当地人带枫叶去巴西人开的小店铺买,价格是台湾人的十分之一。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:01
这些东西外国人的确不懂,他们只知道翡翠 就是颜色越绿越好,不知道其实是有很多颜色和品种的.

这些东西要买到价廉物美的,需要去原产地掏宝。巴西的宝石很多,南非的也不少。买原始石料找专家雕刻则更好。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:15
枫叶去过很多国家,也喜欢买一些纪念品。记得在巴西时,经常去不同的宝石店看看,台湾人开的店,看见中国 ...

也是啊,国内的好点儿的都赶上一套房子的价格了.只能望翡翠兴叹了.
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:19
也是啊,国内的好点儿的都赶上一套房子的价格了.只能望翡翠兴叹了.

国内1斤茶叶都能卖出10多万的天价,价格和价值完全背离的社会。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:41
国内1斤茶叶都能卖出10多万的天价,价格和价值完全背离的社会。。。

好像我们要开始控诉**的社会了,咱还是回到本帖的话题吧.反正咱们又不去买,爱多贵就多贵.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 22:19
这些东西要买到价廉物美的,需要去原产地掏宝。巴西的宝石很多,南非的也不少。买原始石料找专家雕刻则更 ...

你什么时候去巴西淘宝啊?带我去吧,行吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:50
你什么时候去巴西淘宝啊?带我去吧,行吗?

爱妹妹不怕枫叶把你卖给热带雨林中的食人族啊。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 22:48
好像我们要开始控诉**的社会了,咱还是回到本帖的话题吧.反正咱们又不去买,爱多贵就多贵.

这是为了国内老百姓好。国内生活水平那么低(收入是美加的十分之一),但是那些所谓的名牌商品,国内的价格却是美加的5到10倍!国家工商管理部门一点不监管啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:00
爱妹妹不怕枫叶把你卖给热带雨林中的食人族啊。。。

还不一定呢!要论分量的话,还是买你更划算哦.而且你比我更会干活,更有价值,所以食人族肯定买你!!!
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:04
这是为了国内老百姓好。国内生活水平那么低(收入是美加的十分之一),但是那些所谓的名牌商品,国内的价 ...

因为那是给国内的大富翁定的价格,知道普通人也买不起,何必定普通人的价格呢?是吧?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 23:13
还不一定呢!要论分量的话,还是买你更划算哦.而且你比我更会干活,更有价值,所以食人族肯定买你!! ...

爱妹妹没看那篇吃人的帖子吧?男人的肉太粗,不好吃。公鸡的价格才是母鸡的三分之一就是这个道理。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 23:15
因为那是给国内的大富翁定的价格,知道普通人也买不起,何必定普通人的价格呢?是吧?

问题是中国人爱面子,年青人宁可吃泡面一年,也要买一身名牌穿上。。。如果国人都能买到美加的名牌价格,普通老百姓的日子会快乐很多。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:32
爱妹妹没看那篇吃人的帖子吧?男人的肉太粗,不好吃。公鸡的价格才是母鸡的三分之一就是这个道理。。。

我没买过鸡,不知道价格,反正到时候我可以色诱食人族的酋长,让他们就吃你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:35
问题是中国人爱面子,年青人宁可吃泡面一年,也要买一身名牌穿上。。。如果国人都能买到美加的名牌价格, ...

我饿的不行了,先去吃饱了,再和你PK到底!!!
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 23:35
我没买过鸡,不知道价格,反正到时候我可以色诱食人族的酋长,让他们就吃你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

如果爱妹妹俘虏了酋长,枫叶也会被酋长留下来做翻译的。。。反正没有吃的时候,食人族是优先吃女人的。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 23:38
我饿的不行了,先去吃饱了,再和你PK到底!!!

这还差不多。吃饱了才有力量去减肥,吃好了才有心情来干仗。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:41
如果爱妹妹俘虏了酋长,枫叶也会被酋长留下来做翻译的。。。反正没有吃的时候,食人族是优先吃女人的。。 ...

甭费劲了,我不跟你去了,行吗?反正你不带我去,有的是人带我去!!!