要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 湘江桔子

[转]宏新:翡翠

还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 23:43
这还差不多。吃饱了才有力量去减肥,吃好了才有心情来干仗。。。

但是我不觉得我们是在干仗啊,我们只是在切磋汉语言文字的表达能力.可以这么说吗?
哇 没想到这么热闹!
loveyouheaps 发表于 2011-5-6 02:58
但是我不觉得我们是在干仗啊,我们只是在切磋汉语言文字的表达能力.可以这么说吗?

枫叶本来就不认为是干仗,爱妹妹自己饿晕的时候随便定义的,枫叶只好就坡下驴嘛。
湘江桔子 发表于 2011-5-6 06:40
哇 没想到这么热闹!

客人在你家讨论这么久,也不见主人出来招待一点茶水。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-6 02:53
甭费劲了,我不跟你去了,行吗?反正你不带我去,有的是人带我去!!!

就要达到这样的结果,把胆小的吓唬住,就不会出现临时打退堂鼓的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 08:38
就要达到这样的结果,把胆小的吓唬住,就不会出现临时打退堂鼓的。。。

shui xi han he ni qu a !!!   heng !  !   !
loveyouheaps 发表于 2011-5-6 09:02
shui xi han he ni qu a !!!   heng !  !   !

这是什么东东,看不明白。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 08:28
客人在你家讨论这么久,也不见主人出来招待一点茶水。。。

欢迎二位贵客!倒(喝)茶!倒茶!倒(喝)酒!倒酒!斗嘴斗到如此境界 咱光顾看热闹了 多少个回合了?哈哈
湘江桔子 发表于 2011-5-6 10:23
欢迎二位贵客!倒(喝)茶!倒茶!倒(喝)酒!倒酒!斗嘴斗到如此境界 咱光顾看热闹了 多少个回合了?哈 ...

论坛上因为性别的虚拟性,就没有人遵从“好男不和女斗”的古训,辩论嘛,男女平等的。。。
很精彩!继续吧 咱负责倒茶倒酒哦 还可以炒几个小菜的
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 09:50
这是什么东东,看不明白。。。

看把你笨的,连汉语拼音都看不懂了?我来教你吧:
谁  稀 罕 和 你去啊!!!     哼  !  !   !
湘江桔子 发表于 2011-5-6 10:50
很精彩!继续吧 咱负责倒茶倒酒哦 还可以炒几个小菜的

麻烦您在他的茶和酒里下点蒙汗药,行吗?谢谢!!!
loveyouheaps 发表于 2011-5-6 18:46
看把你笨的,连汉语拼音都看不懂了?我来教你吧:
谁  稀 罕 ...

不知道枫叶那个时代没有学拼音啊,把内裤外穿就时尚了?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 22:00
不知道枫叶那个时代没有学拼音啊,把内裤外穿就时尚了?

什么叫把内裤外穿就时尚了?
loveyouheaps 发表于 2011-5-6 22:55
什么叫把内裤外穿就时尚了?

不用汉字用拼音,不就是内裤外穿嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 23:07

你真讨厌,你怎么不想想可能有别的原因才用汉语拼音的呢?因为当时我用的电脑没有汉字输入.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 23:07

loveyouheaps 发表于 2011-5-6 23:15
你真讨厌,你怎么不想想可能有别的原因才用汉语拼音的呢?因为当时我用的电脑没有汉字输入.

只要可以上网,就可以用在线翻译软件,把汉语拼音转换成汉语的。。。梦游她说她的办公室电脑无法直接输入汉字,她就是采用在线翻译来输入汉字的。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-6 23:35
只要可以上网,就可以用在线翻译软件,把汉语拼音转换成汉语的。。。梦游她说她的办公室电脑无法直接输入 ...

人家比较勤奋,我比较懒,不行吗?不行吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-6 23:37
人家比较勤奋,我比较懒,不行吗?不行吗?

枫叶把老师的名字都告诉你了,还不去请教人家是如何操作的,学会解决问题的技能才是硬道理。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 00:05
枫叶把老师的名字都告诉你了,还不去请教人家是如何操作的,学会解决问题的技能才是硬道理。。。

我的技能就是善于利用能解决问题的人才.
loveyouheaps 发表于 2011-5-7 00:08
我的技能就是善于利用能解决问题的人才.

有深度。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 00:28
有深度。。。

我可以理解为你在夸我吗?
兄妹俩 有意思!
湘江桔子 发表于 2011-5-5 07:56

这么多品种, 很精美滴说!
女人都喜欢翡翠吗?
云高天阔 发表于 2011-5-8 00:26
这么多品种, 很精美滴说!
女人都喜欢翡翠吗?

应该是吧 这么晶莹剔透 美不胜收的
湘江桔子 发表于 2011-5-8 05:17
应该是吧 这么晶莹剔透 美不胜收的

是啊, 让你这么说, 我也很喜欢了. 佩戴在美人身上,,, ^_^
不仅可以互相衬托  也可以让人心生宁静的