要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

原创---多彩郁金香之补遗3

DSCN5833.JPG DSCN5802.JPG DSCN5798.JPG DSCN5828.JPG DSCN5801.JPG DSCN5832.JPG DSCN5806.JPG DSCN5800.JPG DSCN5792.JPG DSCN5788.JPG DSCN5786.JPG DSCN5785.JPG
回复 白玉兰 的帖子

微观欣赏,发现郁金香的花蕊也千差万别的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 11:49
回复 白玉兰 的帖子

微观欣赏,发现郁金香的花蕊也千差万别的。。。

哈哈,是啊,细节决定成败!
白玉兰 发表于 2011-5-7 11:51
哈哈,是啊,细节决定成败!

近距离接触才能看到细节,不过郁金香还是远远地看比较壮丽辉煌。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-7 12:35
近距离接触才能看到细节,不过郁金香还是远远地看比较壮丽辉煌。

哈哈,也对,距离产生美!
白玉兰 发表于 2011-5-7 12:40
哈哈,也对,距离产生美!

不错,总结得很精炼。。。
白玉兰 发表于 2011-5-7 07:51

你的这些花真漂亮, 专业的就是专业的. 赞一个!
我又发了一下自己的郁金香, 没有这么专业, 但也还行. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-8 00:04
你的这些花真漂亮, 专业的就是专业的. 赞一个!
我又发了一下自己的郁金香, 没有这么专业, 但也还行. ^_^

木有,俺也是业余的,但似乎显得有些专业哈。
白玉兰 发表于 2011-5-8 02:33
木有,俺也是业余的,但似乎显得有些专业哈。

谁说你是专业的啦? 我是说那些花是专业的. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-8 10:41
谁说你是专业的啦? 我是说那些花是专业的. ^_^

哦,花也分专业和非专业,头回听说,虽然不明白,但还是晓得了!
白玉兰 发表于 2011-5-8 10:18
哦,花也分专业和非专业,头回听说,虽然不明白,但还是晓得了!

当然了, 专业的苗圃养出来的花,和自己养的还是有差别的. 管理的好和不好, 对话影响很大. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-9 10:07
当然了, 专业的苗圃养出来的花,和自己养的还是有差别的. 管理的好和不好, 对话影响很大. 哈哈 ^_^

这么看来,我拍的花儿都是专业的,业余的不让咱拍!{:soso_e112:}
白玉兰 发表于 2011-6-1 00:14
这么看来,我拍的花儿都是专业的,业余的不让咱拍!

你的花都不是家里养的,都是专业的苗圃和花园管理的, 我这个业余的是比不上了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-2 10:36
你的花都不是家里养的,都是专业的苗圃和花园管理的, 我这个业余的是比不上了. ^_^

没关系,友谊第一,比赛第二!
白玉兰 发表于 2011-6-2 00:41
没关系,友谊第一,比赛第二!

对, 友谊第一, 抬杠第二. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-3 10:11
对, 友谊第一, 抬杠第二. ^_^

抬杠促进友谊,友谊导致抬杠!
白玉兰 发表于 2011-6-3 03:29
抬杠促进友谊,友谊导致抬杠!

对, 只有相互不陌生了才抬杠, 刚认识的朋友一般都虚伪着哪. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-4 11:18
对, 只有相互不陌生了才抬杠, 刚认识的朋友一般都虚伪着哪. 哈哈 ^_^

啊?您是谁呀?咱们认识吗?在哪儿?{:soso_e114:}
白玉兰 发表于 2011-6-4 08:10
啊?您是谁呀?咱们认识吗?在哪儿?

在这儿认识的不算么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-5 12:22
在这儿认识的不算么? ^_^

呵呵,那都是虚幻,可算可不算!{:soso_e145:}
白玉兰 发表于 2011-6-5 02:11
呵呵,那都是虚幻,可算可不算!

可我咋早就把你当作认识的人了? :(
云高天阔 发表于 2011-6-6 22:25
可我咋早就把你当作认识的人了? :(

原因很简单,俺比你实在呗!{:soso_e128:}
白玉兰 发表于 2011-6-6 09:57
原因很简单,俺比你实在呗!

实在就更应该不见外啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-6 23:32
实在就更应该不见外啊? ^_^

是啊,俺倒想不见外了,去吃个粽子您还得攒不知道要到猴年马月的私房钱,足见虚的可以吧!{:soso_e122:}
白玉兰 发表于 2011-6-6 12:25
是啊,俺倒想不见外了,去吃个粽子您还得攒不知道要到猴年马月的私房钱,足见虚的可以吧!

咱不说这小金库的事儿了,额意识到错误了。 {:soso_e106:}

我是想不见外,能把你留住, 可怎么能鸡也不飞蛋也不打呢?好伤脑筋啊!哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-7 04:32
咱不说这小金库的事儿了,额意识到错误了。  

我是想不见外,能把你留住, 可怎么能鸡也 ...

得得得,一句有用的话都没有,更虚了!{:soso_e146:}
白玉兰 发表于 2011-6-6 23:34
得得得,一句有用的话都没有,更虚了!

{:soso_e106:} {:soso_e106:}
云高天阔 发表于 2011-6-7 22:46

哈哈,无言的结局!!!