要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

美丽的婚纱

回复 loveyouheaps 的帖子

婚纱要穿在新娘身上才有灵气和生命力。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-10 10:17
回复 loveyouheaps 的帖子

婚纱要穿在新娘身上才有灵气和生命力。。。

你能看出婚纱的秘密吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 21:36
你能看出婚纱的秘密吗?

这个还真不知道。当初枫叶娶媳妇的时候不时兴这个,那个时候连戒指也不用,拿一个结婚登记证书就可以了(需要双方单位的许可和证明才能结婚)。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-10 21:43
这个还真不知道。当初枫叶娶媳妇的时候不时兴这个,那个时候连戒指也不用,拿一个结婚登记证书就可以了( ...

没让你又忆苦,就知道你看不出来,估计得是有智慧的人才能看出来的.
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 21:50
没让你又忆苦,就知道你看不出来,估计得是有智慧的人才能看出来的.

这说对了,枫叶这样的没有情趣的男人怎么会对新娘穿的衣服有兴致呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-10 21:59
这说对了,枫叶这样的没有情趣的男人怎么会对新娘穿的衣服有兴致呢。。。

哎,有时侯我也很无奈.怎么就遇不上一个能心有灵犀的知音呢?真苦恼.如果最后实在没人能看出来,那时候我再告诉你吧.
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 22:04
哎,有时侯我也很无奈.怎么就遇不上一个能心有灵犀的知音呢?真苦恼.如果最后实在没人能看出来,那时候我再告 ...

爱妹妹要在婚纱上找知音,是不是要找同志啊?枫叶不知道其它男人对婚纱是不是感兴趣,婚纱应该是女人才关心的吧?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-10 22:12
爱妹妹要在婚纱上找知音,是不是要找同志啊?枫叶不知道其它男人对婚纱是不是感兴趣,婚纱应该是女人才关 ...

实在没共同语言和你,我努力的想找,但是实在找不到啊.
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 22:15
实在没共同语言和你,我努力的想找,但是实在找不到啊.

那不太可惜了啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-10 22:32
那不太可惜了啊。。。

反正你总是不能说到我心里去,反正你一说话就让人想跟你PK一下,怎么办呢?
loveyouheaps 发表于 2011-5-11 00:42
反正你总是不能说到我心里去,反正你一说话就让人想跟你PK一下,怎么办呢?

能激发爱妹妹的斗志,那也不错啊,回家再把气撒在老外身上。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-11 00:53
能激发爱妹妹的斗志,那也不错啊,回家再把气撒在老外身上。。。

偏不让你的诡计得逞,我们恩爱着呢.
loveyouheaps 发表于 2011-5-11 01:00
偏不让你的诡计得逞,我们恩爱着呢.

又没有让爱妹妹和老外吵架,只是让爱妹妹多长点刺儿,让老外更加珍惜。这样他也会转告其它老外,要得到中国女人的芳心没有那么容易,让他们知难而退。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-11 01:18
又没有让爱妹妹和老外吵架,只是让爱妹妹多长点刺儿,让老外更加珍惜。这样他也会转告其它老外,要得到中 ...

我就是不会虚情假意,也不会耍手腕儿,要是对一个人好就真心实意的对他好,要是恨一个人就真心实意的去恨他.
loveyouheaps 发表于 2011-5-11 01:24
我就是不会虚情假意,也不会耍手腕儿,要是对一个人好就真心实意的对他好,要是恨一个人就真心实意的去恨他.

还没有被社会锤炼。。。生活中很多人心里哭着,脸上却还要笑容满面;很多人心花怒放,却要装出悲痛欲绝。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-11 02:00
还没有被社会锤炼。。。生活中很多人心里哭着,脸上却还要笑容满面;很多人心花怒放,却要装出悲痛欲绝。 ...

也许是吧,但是天性不太好改.
loveyouheaps 发表于 2011-5-11 02:04
也许是吧,但是天性不太好改.

关键是要看环境压力,没有压力当然就没有改变的动力。
loveyouheaps 发表于 2011-5-10 21:36
你能看出婚纱的秘密吗?

又要猜迷了,这婚纱是用纱窗布扎成的,扎的不错.
小二儿 发表于 2011-5-12 01:29

你是最有智慧的人!!!好看吧?
小二儿 发表于 2011-5-12 01:29

这种需要大智慧的问题,枫叶是无论如何也猜不出来滴.
loveyouheaps 发表于 2011-5-12 04:06
这种需要大智慧的问题,枫叶是无论如何也猜不出来滴.

好看,公主的婚纱,他大男人不了解你不了解女人什么也猜不到,女人是很细心的...体会到这种细心的男人才会泡妞,枫子不会泡妞啦
loveyouheaps 发表于 2011-5-9 23:49

这么漂亮的婚纱, 是你的么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-12 20:24
这么漂亮的婚纱, 是你的么? ^_^

是我DESIGN的哦,很不错吧?你要订购吗?给你家的玩具娃娃.
小二儿 发表于 2011-5-12 20:17
好看,公主的婚纱,他大男人不了解你不了解女人什么也猜不到,女人是很细心的...体会到这种细心的男人才会 ...

对,枫叶就是一个没情趣的人,一点儿都不讨女人喜欢的人,说的好过瘾啊!!!太痛快了!!!
loveyouheaps 发表于 2011-5-13 04:38
对,枫叶就是一个没情趣的人,一点儿都不讨女人喜欢的人,说的好过瘾啊!!!太痛快了!!!

嘿嘿,难过啊,想花心都不太够条件呵.
loveyouheaps 发表于 2011-5-13 03:35
是我DESIGN的哦,很不错吧?你要订购吗?给你家的玩具娃娃.

等我孙子娶媳妇的时候,我定做一身. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-13 23:11
等我孙子娶媳妇的时候,我定做一身. ^_^

没诚意,让我等那么长的时间.