要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: loveyouheaps

美丽的婚纱

云高天阔 发表于 2011-5-13 23:11
等我孙子娶媳妇的时候,我定做一身. ^_^

这可是我亲自设计并制作的第一件婚纱作品,现在不要,等以后想要的时候可就不是这个价格了哦,你可以现在先收藏,等我成为著名设计师的时候再高价拍卖,你觉得这个建议可行吗?
小二儿 发表于 2011-5-13 20:29
嘿嘿,难过啊,想花心都不太够条件呵.

估计我们要说他的坏话好长好长时间呢,谁让他说咱们的,对吧?
loveyouheaps 发表于 2011-5-14 04:53
这可是我亲自设计并制作的第一件婚纱作品,现在不要,等以后想要的时候可就不是这个价格了哦,你可以现在先收 ...

你现在这个价格我也买不起, 所以寄希望于我孙子会是个优秀人材, 能买得起你的作品. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-14 05:55
估计我们要说他的坏话好长好长时间呢,谁让他说咱们的,对吧?

究是,谁让他让咱低调呵,我让他找不着调.
小二儿 发表于 2011-5-15 02:21
究是,谁让他让咱低调呵,我让他找不着调.

要让他有悔不当初的感觉!!!要知道咱们俩可都是爱吃肉的啊!!!
云高天阔 发表于 2011-5-14 13:34
你现在这个价格我也买不起, 所以寄希望于我孙子会是个优秀人材, 能买得起你的作品. ^_^

行,过了这个村儿可没这个店儿了,等我成名成家以后,那时候再追着我想买,可别怪我说不认识你啊.
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 02:23
要让他有悔不当初的感觉!!!要知道咱们俩可都是爱吃肉的啊!!!

爱吃肉的人爱上床睡觉
小二儿 发表于 2011-5-15 02:52
爱吃肉的人爱上床睡觉

爱吃肉就意味着不爱吃素哦.爱吃荤的,洋荤.
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 01:25
行,过了这个村儿可没这个店儿了,等我成名成家以后,那时候再追着我想买,可别怪我说不认识你啊.

这个真难为人, 我现在还能买婚纱么?
云高天阔 发表于 2011-5-15 20:57
这个真难为人, 我现在还能买婚纱么?

你是谁啊?
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 20:19
你是谁啊?

我是说, 就我现在这种状况, 还能买婚纱? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-17 22:15
我是说, 就我现在这种状况, 还能买婚纱? ^_^

怎么不能买啊,穿不穿的没关系,买了摆那儿,就为了纯欣赏,不行吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-18 03:57
怎么不能买啊,穿不穿的没关系,买了摆那儿,就为了纯欣赏,不行吗?

傻丫头, 我买了敢拿回家么? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:33
傻丫头, 我买了敢拿回家么? ^_^

是啊,到时候落得个衣毁人伤,可是悲剧了啊,
其实我这么精美绝伦独一无二的艺术品还舍不得卖给你呢,我自己好好珍藏.
loveyouheaps 发表于 2011-5-21 07:42
是啊,到时候落得个衣毁人伤,可是悲剧了啊,
其实我这么精美绝伦独一无二的艺术品还舍不得卖给你 ...

哈哈, 闹了半天涮我啊? 幸亏我没上当. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-21 22:37
哈哈, 闹了半天涮我啊? 幸亏我没上当. 哈哈 ^_^

你下回上我一次当好吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 02:40
你下回上我一次当好吗?

好, 你再设一个套吧, 别太明显了哈, 要不我还是不上当. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-22 09:31
好, 你再设一个套吧, 别太明显了哈, 要不我还是不上当. ^_^

看你一幅胸有成竹得意洋洋的样子,好像根本就不把我的智商放在眼里似的.
loveyouheaps 发表于 2011-5-22 19:00
看你一幅胸有成竹得意洋洋的样子,好像根本就不把我的智商放在眼里似的.

哪里哪里,我是开玩笑的. 你看我贫嘴都嘴溜了.
云高天阔 发表于 2011-5-22 23:49
哪里哪里,我是开玩笑的. 你看我贫嘴都嘴溜了.