要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

春色无边 英国数千人参加“荡妇大游行”(高清组图)

小二儿 发表于 2011-5-15 02:29
真是说得太精彩了呵!!

是吧,引起共鸣了吧?
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 02:31
是吧,引起共鸣了吧?

相当的热烈共鸣,男人就是这样,希望女人更开放,然后再责备女人勾引了他,同样的事发生在男人女人身上结果大不一样.
小二儿 发表于 2011-5-15 02:49
相当的热烈共鸣,男人就是这样,希望女人更开放,然后再责备女人勾引了他,同样的事发生在男人女人身上结果大 ...

再确切一点儿说呢,就是男人都希望外面的女人越开放越好,而家里的女人呢要老老实实规规矩矩本本分分.对吧?
小二儿 发表于 2011-5-15 00:19
那男人就都抢着当猪了.

不,我想当狼, 去母狼"圈"里转一圈, 看我能回来不? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 02:54
再确切一点儿说呢,就是男人都希望外面的女人越开放越好,而家里的女人呢要老老实实规规矩矩本本分分.对吧?

真有水平啊!
云高天阔 发表于 2011-5-15 18:57
不,我想当狼, 去母狼"圈"里转一圈, 看我能回来不? ^_^

你是披着狼皮的羊,你要来了,我们只好改行,挤奶...
小二儿 发表于 2011-5-15 22:37
你是披着狼皮的羊,你要来了,我们只好改行,挤奶...

哈哈, 挤奶这事儿交给我,我在行. 你们只管Relax就行了.
小二儿 发表于 2011-5-13 19:01
比较赞成那句话It's my hot body ,I do what I want ! 我的身体我作主 ! 我想穿成啥样是我的事,别人无权干 ...

很多中国人相信,唾沫星子能淹死人----太在乎别人的看法议论了。有人说,活在别人的看法里,很累。
欧丝之野 发表于 2012-3-6 09:14
很多中国人相信,唾沫星子能淹死人----太在乎别人的看法议论了。有人说,活在别人的看法里,很累。

非常同情这样的人,人生有两样事不能做,一是活给别人看,而是看别人活,我们都在人生的舞台上跳舞,你要弄清为谁而跳。
小二儿 发表于 2012-3-6 16:36
非常同情这样的人,人生有两样事不能做,一是活给别人看,而是看别人活,我们都在人生的舞台上跳舞,你要 ...

中国很多人,特别是女人,太在乎别人的看法评论了。
欧丝之野 发表于 2012-3-7 00:58
中国很多人,特别是女人,太在乎别人的看法评论了。

是吧,那是为啥,是女人更要强,还是女人活的压力大,要不就是女人更傻。
小二儿 发表于 2012-3-7 01:11
是吧,那是为啥,是女人更要强,还是女人活的压力大,要不就是女人更傻。

女人更在乎名誉吧。我有一关系比较好的女学生,和老公关系很差,婚姻名存实亡,可就是不敢离婚,除了孩子,说的最多的是,“离婚了,我怎么见人呢?”
欧丝之野 发表于 2012-3-7 01:23
女人更在乎名誉吧。我有一关系比较好的女学生,和老公关系很差,婚姻名存实亡,可就是不敢离婚,除了孩子 ...

男人更注重思维,女人注重存在,存在就是物质,所以女人又往往是物质的,这是由其本质决定的。男人要超越自我,就要打开思维;女人要战胜自我就要放下物质,不要为其而痛苦。

女人一般心理最在意的她是永远不会说的,说出来的都是声东击西,我估计你这个同学不离婚有她自己的理由。
小二儿 发表于 2012-3-7 17:45
男人更注重思维,女人注重存在,存在就是物质,所以女人又往往是物质的,这是由其本质决定的。男人要超越 ...

女人不光是看男人,就是看女人往往也很准的
欧丝之野 发表于 2012-3-8 02:29
女人不光是看男人,就是看女人往往也很准的

嘿嘿,同性就会有想象的地方,相同的思维,女人一般都比较优柔寡断,不到万不得已,很难做出决定。
小二儿 发表于 2012-3-8 17:51
嘿嘿,同性就会有想象的地方,相同的思维,女人一般都比较优柔寡断,不到万不得已,很难做出决定。

这个是真的说的很对
不错不错,很好很好,谢谢分享

LOL教学视频OL教学视频