要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

中国崛起的只是女人的屁股 (ZT)

Mini 发表于 2011-5-17 23:46
云云说的对
我已经收到网友提示额撤出这个网站

用一些有争议的话题活跃网站我赞成, 但看见这种偏激的, 全面摸黑中国女性的文章, 你们还争论的如此激烈, 很让我郁闷.
小二儿 发表于 2011-5-18 03:01
严重同意!!!

枫叶"倔", 嘴上不服输. 他其实还是很尊重女性的, 从他以前的做事可以看的出来. 我也不同意他说的这么偏激. 有空我也劝劝他. 哈哈 ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-5-17 10:43
二姑娘不要忘记了人是有社会性的,社会责任感和道德体系是维系社会正常运转的保证。人类社会是基于种族的 ...

"种族的纯洁性是保证这个种族长期存在的根本"枫子你真的这么想吗,别着急枫子,也许有一天你家的公主会给你带回来个白王子呢.

什么叫"女人沦为世界公共汽车作为廉价的公交工具",我看她们可不是''沦为''的,是心甘情愿欢天喜地开心地工作着,只是一种工作而己,跟其它工作不会有太大区别,再说娼妓许多国家是合法的,没道理去指责她们呵.至于''廉价''不廉价,这个是由市场决定的,不是个人能决定的.最重要的,公共汽车也不是谁想开就能开的,那是要有特别通行执照的啊.

"如果没有尊严了",你看你看,终于暴露了你们男人的自私吧,你们怎么一提到中国女人的行为就想到自己呵,你们的面子值几个钱,真的有那么重要嘛! 一个人一个家庭一个国家,如果真的穷得揭不开锅,那才会没有尊严呢,实际上没有钱就不会有真正意义上的尊严,不为五斗米折腰的时代己经过时了,因为现在人人都有五斗米了,我们追求的是更高的.

又不偷又不抢又没触犯法律,没道理责备人家,请不要用中国的法律,道德要求生活在国外的华人吧,不管是什么身份,只要还生活在这个国家,就是这个国家的事,跟作者有什么关糸!
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:11
说实话, 我是没有看完全部, 看了几句我就没兴趣了. 这种偏激, 一叶盖彰的言论, 你们还讨论的这么认真.
再 ...

我说云云是智慧型男吧 写的在情在理的
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:15
用一些有争议的话题活跃网站我赞成, 但看见这种偏激的, 全面摸黑中国女性的文章, 你们还争论的如此激烈,  ...

枫叶的观点很将火 的说 一般如我和小二儿这样的性子都会跟他较劲
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:35
枫叶"倔", 嘴上不服输. 他其实还是很尊重女性的, 从他以前的做事可以看的出来. 我也不同意他说的这么偏激 ...

三枪呵,本来这种恶俗的文章根本就不应该转来本网的,我也是不削于讨论的,但是枫子这么有档次的人都在那里津津乐道,不站出来说话,传播开来,会让国内的人以为我们在国外的人都在那里搞低档,影响不好呵!
三枪是洋人工作环境必竞见识不一样,枫子虽有多年国际工作经验,但为国家打工,"中毒''很深,我也爱国,但党犯的错误历史上不是没有,是很多...

Mini 发表于 2011-5-19 00:15
枫叶的观点很将火 的说 一般如我和小二儿这样的性子都会跟他较劲

对,我们就是这样,你越跟我来劲,我就越跟你上劲,与男人斗,其乐无穷! 在这里先表彰一下勇敢的咪咪小姐,对于侮辱我们中国女性的男人,就是要拔掉他的插座,让他充不上电!
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:11
说实话, 我是没有看完全部, 看了几句我就没兴趣了. 这种偏激, 一叶盖彰的言论, 你们还讨论的这么认真.
再 ...

三枪的辩论比较情绪化,有讨好女同胞的味道。不把文章看完,根本不知道文章的中心思想,仅仅凭标题就妄下结论,有点草率。标题“中国崛起的只是女人的屁股”是模棱两可的命题,可以理解为单数,也可以理解为复数,三枪一下子就理解成复数的“所有中国女人”,说明这个问题在三枪的潜意识里不是个别现象。文章抨击少数中国女人极度崇洋媚外的心态,在和外国男人打交道的过程中,太随便和不设防,这与中国社会主义国家的形象和道德规范严重背离!

如果三枪好好读完帖子,它的中心思想是批评少数中国女人的不检点行为,目的是维护中国女人的整体形象和声誉,三枪是从那里得出“侮辱中国女性为基调的文章”的结论呢?

就像写“丑陋的中国人”并不是全盘否定中国人一样,这篇文章是唤醒那些“失足妇女”的良知的好文章,具有很迫切的现实意义。
小二儿 发表于 2011-5-19 00:29
对,我们就是这样,你越跟我来劲,我就越跟你上劲,与男人斗,其乐无穷! 在这里先表彰一下勇敢的咪咪小姐,对于 ...

小二消消火
额觉得枫叶也是杠头不服输,他的观念已经形成不可改变。

随他去吧

不过如果他以后还贴这样的帖子作为团队成员我们就抗议。这点民主他还是应该给我们的。

熄火!停战!
小二儿 发表于 2011-5-18 23:55
"种族的纯洁性是保证这个种族长期存在的根本"枫子你真的这么想吗,别着急枫子,也许有一天你家的公主会给你 ...

枫叶在巴西参加WHO/UNDP的生物信息学培训的时候,世界各地的科学家分析了不同国家和人种的基因结构,发现南美的印第安人已经从生物学意义上说不存在了,因为他们太开放和随便通婚,基因构成已经完全改变,而北美的印第安人任然保持民族的特色,主要得益于生活隔离和不随便通婚。

本来女人可以是私家车的,却成为“世界公共汽车”了,当然是沦为这个状态,因为不是需要努力才能达到的状态。公共汽车是交通工具中最低档次的,正常人能以自己成为最低档次为荣的吗?

中国社会一切向钱看,这是误入歧途。极端的拜金主义,不应该是中国的特色!中国的社会制度不是资本主义,而应该是有社会道德的“中国特色的社会主义”。有的人腰缠万贯,却没有被人瞧得起;有的人,一贫如洗,却被万千人称颂。。。一个人在社会上的尊严绝对不是金钱的多少!

很多国家并没有将性服务业合法化,加拿大还没有合法化,在中国更是非法。性服务业合法化了的国家,只有拿到性服务执照的人才合法,所以,真正合法的性工作者有多少人?

还是那片枫叶 发表于 2011-5-19 01:19
枫叶在巴西参加WHO/UNDP的生物信息学培训的时候,世界各地的科学家分析了不同国家和人种的基因结构,发现 ...

能不能保持基因不重要,人能想办法活下去才最重要,人都活不了了,还谈什么基因呢,枫子你这个科学家把顺序颠倒了.

公共汽车不是交通工具中最低档次的,而是大众化,最普遍的,在当今这个能源紧张,人口密度日益恶化的世界,我们要提倡多坐公共汽车,少开私家车,顺便提一嘴,中国根本不具备发展私家车的环境和条件,将来的后果自己承担吧。

中国特色的社会主义比资本主义还资本主义。

小二儿 发表于 2011-5-19 01:38
能不能保持基因不重要,人能想办法活下去才最重要,人都活不了了,还谈什么基因呢,枫子你这个科学家把顺序颠 ...

二姑娘不要罔顾最基本的事实是:现如今中国从事性工作的,几乎没有人是因为生活贫困和活不下去了才走入青楼的,而是道德观念的改变---笑贫不笑娼的社会恶习。。。

动物中还有宁可饿死,也不苟且偷生的气节,何况人呢?“有奶就是娘”对没有辨别能力的婴儿才可以,民族气节和做人的尊严是所有国家的公民都要遵守的基本公民准则!叛徒和卖国贼是任何民族和国家千夫所指的行为。。。

中国还处于转型的阵痛之中,有人批评中国是“有中国特色的资本主义”,中国的政治改革面临着很多重要问题。。。
Mini 发表于 2011-5-18 23:12
我说云云是智慧型男吧 写的在情在理的

嘿嘿, 怪不好意思滴! ^_^
Mini 发表于 2011-5-18 23:15

你们也不用和他较劲. 我看他也是心口不一, 嘴上硬,心里不一定是这么想滴. 哈哈
小二儿 发表于 2011-5-18 23:21
三枪呵,本来这种恶俗的文章根本就不应该转来本网的,我也是不削于讨论的,但是枫子这么有档次的人都在那里津 ...

嗯,我同意你的说法. 我也有这种感觉, 虽然枫叶生活在国外, 但他的言论和在国内的人一样.
不管国内国外,我一直都是在跨过大公司工作. 公司里华人女性做高层管理的很多. 我目前工作的部门公司, 华人做高层管理和资深职位女性就好几个, 有的是香港来的,有的是大陆来的(说一口的京腔). 当然了,我也知道还有在按摩房工作的华人女性.
但这就是社会, 不管国内国外, 高层底层的都有. 我们要综合的看, 客观的看.  
还是那片枫叶 发表于 2011-5-18 23:43
三枪的辩论比较情绪化,有讨好女同胞的味道。不把文章看完,根本不知道文章的中心思想,仅仅凭标题就妄下 ...

枫叶, 如果你说的是少数华人女性, 我不反对.
但为了回你的贴,我又回去大体看了一下, 我真的没有耐心一字一句的看完. 但我试图找出一点赞扬中国女性的部分, 我没找到, 找到的全是中国女人在国外如何如何低贱.
这样吧,你和你夫人讨论一下这边文章, 或者和你周围的异性朋友讨论一下.
我干吗要讨好女同胞? 华人女性在国外有的很优秀, 高层的很多, 当然按摩小姐也不少, 我们要客观全面的看.
这篇文章从头到尾全是贬低的论调, 我没看到任何正面的言论. 所以我很理解小二和MIni为什么和你较真. 哈哈, 你在没有惹起所有女性"公愤"之前, 赶快打住吧.
云高天阔 发表于 2011-5-19 22:22
嗯,我同意你的说法. 我也有这种感觉, 虽然枫叶生活在国外, 但他的言论和在国内的人一样.
不管国内国外,我 ...

我不会看走眼的。三枪的枪法不一样那是有道理的。他可能会比较听你的,有时间帮他''洗洗脑'',就当挽救一有用的领导...
还是那片枫叶 发表于 2011-5-19 09:53
二姑娘不要罔顾最基本的事实是:现如今中国从事性工作的,几乎没有人是因为生活贫困和活不下去了才走入青 ...

经济结构的改变必然带来道德观念的改变! 这十分正常。毛泽东时代还祟尚"最穷最光荣"呢,现在就连小孩都知道没钱不好。

"民族气节''是一句空话,到中国街头一走就知道了,现在我们还有什么民族的东西保存呢,不要自己骗自己了。

建议枫叶搞一个投票,看看是支持你的观点的多,还是支持小二儿们的多?

sick
小二儿 发表于 2011-5-20 00:36
经济结构的改变必然带来道德观念的改变! 这十分正常。毛泽东时代还祟尚"最穷最光荣"呢,现在就连小孩都知 ...

枫叶知道“经济基础决定上层建筑”,但是中国不是还在坚持走社会主义道路嘛,现在中国的很多意识形态里面的丑恶东西,早已经超过了资本主义,这是不正常的!

钱是个好东西,但君子爱财,取之有道,不能一切向钱看和做了金钱的奴隶。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-19 01:19
枫叶在巴西参加WHO/UNDP的生物信息学培训的时候,世界各地的科学家分析了不同国家和人种的基因结构,发现 ...

这事用得着说什么远在南美的印第安人?额看到报道说,汉人早已经从生物学意义上不存在了

不信你查查去
Mini 发表于 2011-5-20 10:21
这事用得着说什么远在南美的印第安人?额看到报道说,汉人早已经从生物学意义上不存在了

不信你查查去

Mini看看这篇帖子:

揭露:“纯汉人不存在”假新闻出炉内幕
作者:郭翔鹤 来源:汉网(http://www.hanminzu.com

昨日上网一看《重庆晚报》电子版,气不打一处来。先是发现本人关于唐宋“驻京办”的一篇文章被该报副刊剽去,不署本人名字,直接就见报了。接着一看,该报编辑王蓉跑到网上扒了一篇早已证明是假新闻的《中国人种迁徙解密 DNA检测纯种汉族人已不存在》,自己添油加醋抄了些网络内容,就捏吧捏吧,改名为《纯种汉族人如今已无存》,贴到2月7日的报纸博闻版面上。这篇恶劣的造假文章被数百家网站转载,在MSN中国等网站被摆上首页,在社会上造成了极其不良的影响。原文链接:http://www.cqwb.com.cn/webnews/htm/2010/2/7/359785.shtml

对于正规媒体来说,直接抄袭网络文章本是大忌,尤其是这种来源、作者不明的网络文章,能够直接拉到版面上,也真见报纸编辑的“功力”。

特别是,一个业内同行告诉我,提供所谓“纯种汉人已不存在”信源的兰州大学生命科学学院副教授谢小东,从来就没有对任何人讲过上述言论。一年多以前,谢在接受一家媒体采访时,原意受到记者误解,结果媒体炮制出了《中国人种迁徙解密 DNA检测纯种汉族人已不存在》的文章。据说事后谢小东很生气,年三十还上网发帖,澄清从未说过此话。一年以后,重庆晚报的编辑不知又从何处翻出了这篇“新闻”,糊到版面上交账了事。然而,这篇文章给全体中国人,尤其是汉族人造成的伤害是巨大的,我的许多朋友纷纷给我打电话、发短信,谴责重庆晚报不经核实的剽窃行为。我个人也对此事非常愤怒,在此向炮制谣言者表示强烈的谴责。

历史事实是,不管北京猿人还是山顶洞人,根本和现代的中国人没有任何血缘关系,他们有的被自然淘汰了,有的被现代人类灭绝了。今天的现代人类源自非洲,分散到亚欧大陆后,基因发生了分化,其中M130亚型成为汉族的主干基因,携带这个基因的部落进入今天中国境内,不过是8000年前的事情。这些研究成果,是联合国人类基因组项目最新研究成果,熟悉英文的朋友可以去浏览分子生物学方面领域近几年的多篇SCI论文。中国上海的复旦大学也参与了这项研究,主持者是复旦大学副校长金力,基因专家李辉等也有参与。研究结果显示,汉族人的Y染色体99%高度同源,是同一部落在东亚大陆扩张、繁衍的产物。而在文化层面,汉族也是东亚大陆地位无可替代的大民族。

所谓汉族虚无论,以及脑残历史学家得出的汉族混血论,本身就是特殊历史时期的产物。散布此类理论,可谓自毁长城。

重庆晚报及其编辑应该立即向社会公开道歉,澄清事实真相,并要求主要网站尽快消除谣言。

作者连真名都没写

额也不是搞生物学的没兴趣自己研究。我看到了不止一篇文章说纯汉人早没有了。

再说,有没有了我们都无能为力。

没兴趣!

还是那片枫叶 发表于 2011-5-20 10:17
枫叶知道“经济基础决定上层建筑”,但是中国不是还在坚持走社会主义道路嘛,现在中国的很多意识形态里面 ...

关于对钱的看法是人类一切的罪恶和问题...
我个人是这样看的,在合乎法律的前提下,怎样去赚钱不重要,赚了钱以后如何使用才最重要.
小二儿 发表于 2011-5-19 23:26
我不会看走眼的。三枪的枪法不一样那是有道理的。他可能会比较听你的,有时间帮他''洗洗脑'',就当挽救一有 ...

我只是感觉他在这件事情上太片面, 希望他全面公正滴评价(在国外地)中国女人, 他就说我想讨女同胞喜欢. 你再这么一夸奖我, 更验证了他说的对了. ^_^
Mini 发表于 2011-5-20 20:06
作者连真名都没写

额也不是搞生物学的没兴趣自己研究。我看到了不止一篇文章说纯汉人早没有了。

把原文找出来了。Mini宁可相信谣言,不相信真知啊。。。
小二儿 发表于 2011-5-20 20:11
关于对钱的看法是人类一切的罪恶和问题...
我个人是这样看的,在合乎法律的前提下,怎样去赚钱不重要,赚了 ...

二姑娘这个观点值得商榷!管理一个国家的公民行为的最高层次是法律,但是,法律只提供一个大的行为框架,不能约定得太具体和繁琐。在法律之下,存在一个公民自觉遵守的行为规范,由社会的核心价值体系和道德体系构成,由社会评价体系来监督。社会评价说某个人见钱眼开和钻到钱眼里去了,并不是说这个人违法了,而是违反了道德准则。违法了一定会被法律惩处的,违反了道德准则,只是被人瞧不起和吐唾沫,严重一点的会被千夫所指和被群殴。。。