要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

妻子临盆前中双色球726万 大奖来的太及时

妻子临盆前中双色球726万 大奖来的太及时
作者:火鸟彩吧   文章来源:火鸟彩吧   更新时间:2011-12-14 11:55:08
  12月1日晚,在福彩双色球第2011141期开奖中,全国共中出一等奖9注,单注奖金7264264元,宁夏石嘴山市大武口区一彩民幸运摘得其中1注一等奖。11月8日一注超千万大奖刚刚中出于平罗,不足一月,又一注双色球一等奖临近平罗中出,一时有关双色球大奖频频中出于银北大地,令宁夏彩民狂猜中奖者“何许人也?”中奖者迟迟5天未来兑奖,也令人焦急不已。

大奖得主戴黑口罩进入兑奖室
  12月6日中午,获得宁夏区双色球726万元大奖的孙先生(化姓)在妻子的陪伴下,显身中心兑奖室。身着灰褐色衣服,面戴黑色口罩的他刚进兑奖室时,表现的非常紧张,签字的时候手时不时的还在颤抖,直到办理完兑奖手续后,悬着的心才放下,并接受了笔者的采访。采访中,笔者了解到,孙先生家就住在大武口,三十刚出头的他在当地的一家私营企业工作。“你刚刚进门的时候,我看到您戴着一个黑色口罩,是怕被人认出来吗?”笔者问道。他笑着回答道:“我从来没有中过这么大的奖,兑奖的过程我也不了解,那天知道自己中奖后既兴奋又犯愁,我当时想,中了这么多的钱,要是让别人知道了,那我今后怎么能过安稳的日子啊?于是,我就戴了个口罩,遮住自己的脸,为的就是不被人认出来。”紧接着,笔者又问:“12月1日的晚上开的奖,为什么您今天才来兑奖呢?”他思考了片刻,说道:“我一开始并不知道自己中了奖,5号那天下午我下班后,经过一家福彩投注点,想着去再买几注彩票。刚一进门,看见店里写着上一期的中奖号码,越看越觉得和自己上期买的号码相似,于是我掏出彩票兑了一下,这才知道自己原来中了大奖。本来那天就想来,但是天已经黑了,于是第二天一大早,我们两口子马不停蹄的就坐车过来了。”

文章来源:彩票开奖信息