要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

偷吃育有私生子 史瓦辛格称离婚罪有应得

s=z4gzr7q2f7qtmxprxmizyuxiudugznppdl8pu2fqtdpycekuvt9ketnwsj0rcswrcx2bthztdiqmuw.jpg
阿诺(左)与妻子玛利亚雪佛一同恩爱出席的场面已不复在。

现年63岁的前任加州州长阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)日前才宣布与结婚25年的妻子玛利亚雪佛(Maria Shriver)分居,虽事後宣称「两人彼此还相爱」。不过,日前却爆出阿诺其实是个花心大萝卜,而他在给《洛杉矶时报》的声明中坦承和女管家已经外遇10多年还有私生子,并称自己是罪有应得。
今年初,阿诺告诉老婆和家里女管家有私生子。据悉,这名女管家在阿诺家帮佣20年,并於今年1月退休;然而两人不只发生婚外情10多年,还生下一名小孩,这名情妇向媒体表示,「我是自愿离开阿诺家的工作,也得到一笔退休金,但阿诺从一开始到现在,都有提供财务支持。」
在声明中,阿诺证实的确和女管家外遇,并表示没有任何理由可以卸责,他必须对这件事情所造成的伤害负起全部的责任,除了对老婆、小孩与家人道歉外,他也对支持的朋友感到抱歉,「我了解我的家人与朋友对我的失望与愤怒,我是罪有应得,真的很懊悔。」
虽然坦承有外遇,但阿诺日前曾表示和老婆彼此深爱,而且很幸运共同拥有4个非常杰出的孩子,但他希望在这个艰难的时刻,能够尊重他太太与小孩,他愿意承担任何外界的批评。至於阿诺老婆则通过发言人表示对这件事没有评论,不过她之前曾通过朋友表示这几年过得不快乐,直到她的双亲过世与阿诺州长任期结束後,才决定搬出去住。

施瓦辛格曝分居原因 私生子是真正导火索
  据国外媒体报道,前州长阿诺德-施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)与妻子玛利亚-施莱弗(Maria Shriver)分居的消息一经传出就引来各种猜测,很多人都想知道到底是什么原因造成这对25年的模范夫妻分道扬镳,现在终于真相大白,原来两人真正分手的原因是施瓦辛格早在十多年之前与一名工作人员有染,并与这名女子生下一个私生子。
  与前工作人员有染诞下私生子
  当施莱弗得知此事之后她搬出了两人位于布伦特伍德的豪宅,这位员工为施瓦辛格一家服务了20余年,已于今年1月正式退休。本周一晚,施瓦辛格向《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)发出一份正式声明回应公众对他与妻子分居的疑问,在这份声明中施瓦辛格说道:“离开加州州长职位之后我告诉了玛利亚这件发生在十几年前的事情,我理解因为这件事情引发的我家人、朋友对我所产生的愤怒及失望情绪,对于已经对他们造成的伤害我将不会有任何借口地承担所有责任。我已经向玛利亚、我的孩子们、我的家庭做出了道歉,我真的非常对不起他们。”在声明的最后,施瓦辛格写道:“我请求媒体能在这段艰难的时间尊重我的妻子和孩子们,应该由我来承担你们的关注和批评,而不是我的家人们。”关于这份声明玛利亚的发言人表示这位前加州第一夫人暂无评论。
  当事人说法不一
  自从离开州长办公室之后,施瓦辛格依然在媒体上保持着很高的出镜率,他频频会见世界各国政要、参加白宫有关移民问题的峰会以及计划继续自己的电影事业。处于保护当事人隐私的缘故,《洛杉矶时报》并未公开这位与施瓦辛格有染女子及其孩子的姓名。周一在施瓦辛格发表这份声明之前,有媒体采访了这位当事女子,她提到孩子是她与自己前夫所生。她表示是自己主动要求离开这份已经工作了二十余年的工作岗位,退休时她领到了自己那份应得的遣散费。声明发布之后,《洛杉矶时报》再次联系这位女子她拒绝对声明做出任何评论。
  施瓦辛格表示分居是暂时性的
  一位不愿意透露姓名的知情人士告诉记者,施瓦辛格自从孩子降生之后就一直承担着经济责任,并将继续对他们的生活进行资助。上周施瓦辛格夫妇发表分居联合声明之后,施瓦辛格在出席一次活动时曾表示他们的分居是暂时性的,他们正在努力解决现在面临的困难,他说道:“我们依然深爱着彼此,我们非常幸运地有着四个出色的孩子。”玛利亚的一位好友透露玛利亚很久以来都不快乐,但她并没有采取什么措施去改变这种状况,直到过去的两年内她父母相继离世以及丈夫离开州长一职之后她的生活终于开始发生变化。这已不是施瓦辛格第一次陷入桃色丑闻,早在2003年施瓦辛格第一次参选州长时就有多名女子声称与施瓦辛格有染,但当时玛利亚一直保持非常克制的态度在背后支持施瓦辛格。

施瓦辛格承认与女佣有染生子 母子照片曝光(组图)

据与美国加利福尼亚州前州长阿诺&#·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)和妻子玛丽亚&#·施莱弗(Maria Shriver)过从甚密的一个人表示,施瓦辛格和妻子分居前曾向后者承认,自己和长期受雇于他们家的一位女佣育有一个孩子。
该人士说,这个孩子十多年前出生,当时施瓦辛格还没有竞选加州州长,还说施瓦辛格从一开始就对这个孩子提供抚养费。
施瓦辛格在一份声明中说,他在州长任期结束后的某一天对妻子讲了“这件事”。他今年1月卸任加州州长一职。施瓦辛格夫妇本月对外宣布分居,但没有披露关于这个孩子的事。
上述知情人士说,目前关于这个孩子的母亲知之甚少,她曾在施瓦辛格家里工作了20年,今年1月退休。
《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)周二报道了此事。
施瓦辛格在声明中说,我理解并应当承受朋友和家人对我的愤怒和失望,我不求得到原谅,我要为自己造成的伤害负全部责任,我已向妻子玛丽亚、我的孩子们和其他家人道歉,真的很抱歉。
施瓦辛格继续在声明中说,我请求媒体在这段极为艰难的时期能尊重我的妻子和孩子们,虽然我应该受到你们的关注和批评,但我的家人不应承受这些。
施莱弗周二发表了另一份声明:这是一个令人痛苦和心碎的时刻;作为母亲,我关心的是我的孩子;我要求得到同情和尊重,不要打扰我们的生活,因为孩子和我都在试图恢复正常生活并重新振作起来;我不会再多做评论。
出身肯尼迪家族、曾做过电视台女主播的施莱弗有着很高的知名度,她1986年与施瓦辛格结婚。外界认为是施莱弗在民主党中的良好声望帮助身为共和党的施瓦辛格在2003年赢得了加州这个蓝州(即民主党占优势的州)的州长竞选。
施瓦辛格一些很要好的朋友说,他们对私生子的消息感到意外。其中一个朋友说,施瓦辛格从未提起过这个孩子,谈论私事时,他无一例外说的都是妻子和他们的四个孩子。这位朋友说,把一个秘密隐瞒了这么久,这对他来说肯定非常痛苦。/华尔街日报

老瓦太老没魅力了,回好莱坞能有啥奇迹?反正他那张脸对额没有吸引力了
Mini 发表于 2011-5-18 08:49
老瓦太老没魅力了,回好莱坞能有啥奇迹?反正他那张脸对额没有吸引力了

他年青的时候对额也没吸引力,但喜欢他演的电影。

好奇啊 , 抱抱  你喜欢什么类型的男人啊?举个例子,帖个图片上来。
紫烟 发表于 2011-5-18 10:44
他年青的时候对额也没吸引力,但喜欢他演的电影。

好奇啊 , 抱抱  你喜欢什么类型的男人啊?举个例子 ...

额喜欢的类型总之是智慧型,肌肉男不吸引额

额喜欢的譬如 云云
Mini 发表于 2011-5-18 10:48

额喜欢的譬如 云云

云云 智商有多高啊? 费费, 紫紫 听了你这句话会伤心死了。

你可不能见异思迁啊。
Mini 发表于 2011-5-18 10:48

额喜欢的譬如 云云

咦, 枫叶 智商应该不低呀,没见你喜欢他呀?
云云 在168可比在画廊里神气呀,有众多女粉丝,你这样大声说出来不怕惹恼别人。
紫烟 发表于 2011-5-18 10:54
云云 智商有多高啊? 费费, 紫紫 听了你这句话会伤心死了。

你可不能见异思迁啊。

费费反正不来这边。

紫紫不是指你吧? 你是温柔女啊,额哪敢喜欢
紫烟 发表于 2011-5-18 10:57
咦, 枫叶 智商应该不低呀,没见你喜欢他呀?
云云 在168可比在画廊里神气呀,有众多女粉丝,你这样大 ...

枫叶跟额不在一个 level,喜欢不来滴。

云云在这儿有众多粉丝不错,额就喜欢跟人争啊抢的
Mini 发表于 2011-5-18 11:04
费费反正不来这边。

紫紫不是指你吧? 你是温柔女啊,额哪敢喜欢

说你见异思迁一点没冤枉你啊。 紫紫是那位 时事叱咤风云跟你并肩作战的黄黄啊。
Mini 发表于 2011-5-18 11:07
枫叶跟额不在一个 level,喜欢不来滴。

云云在这儿有众多粉丝不错,额就喜欢跟人争啊抢的

你就是喜欢抢啊。谁的粉丝多你抢谁。

在画廊里你抢费费,在这你抢云云。喜欢打硬仗。
紫烟 发表于 2011-5-18 11:16
你就是喜欢抢啊。谁的粉丝多你抢谁。

在画廊里你抢费费,在这你抢云云。喜欢打硬仗。

你以为额是啥好人啊
紫烟 发表于 2011-5-18 11:14
说你见异思迁一点没冤枉你啊。 紫紫是那位 时事叱咤风云跟你并肩作战的黄黄啊。

原来如此。

紫紫不是额抢夺对象啊,没人抢他好像,都是跟他战斗的。
他是额一个壕坑的战友
Mini 发表于 2011-5-18 11:19
你以为额是啥好人啊

不 是好人就好。

向茹梦同鞋学学吧,让别人抢你那多省心啊。 看看画廊老童鞋们抢茹梦枪的汗流浃背,打的鼻青脸肿滴。

就快见分晓时,人家重新换个网名,害的老同鞋们前功尽弃,又得从抢。
回复 Mini 的帖子

老瓦同志的欣赏水平有问题呀? 看看这个女人的照片。 嗨, 一定是憋急眼了。
紫烟 发表于 2011-5-18 11:39
回复 Mini 的帖子

老瓦同志的欣赏水平有问题呀? 看看这个女人的照片。 嗨, 一定是憋急眼了。

情人眼里出西施嘛。他那张脸也够10个人看半个月的了
紫烟 发表于 2011-5-18 11:37
不 是好人就好。

向茹梦同鞋学学吧,让别人抢你那多省心啊。 看看画廊老童鞋们抢茹梦枪的汗流浃背,打 ...

我看到梦童鞋 拿他们开刷,挺有意思的

谁敢抢额呀,额那么厉害
狐狐额睡觉去了

goodnight!
回复 小二儿 的帖子

大跌眼镜啊。。。看上去施瓦辛格是吃腻了荷包蛋,想吃西瓜了哈。。。
紫烟 发表于 2011-5-18 11:39
回复 Mini 的帖子

一看紫烟就不是男人,老瓦喜欢“胸”涌澎湃的激情嘛
梦见湘江 发表于 2011-5-18 14:41
一看紫烟就不是男人,老瓦喜欢“胸”涌澎湃的激情嘛

说的有道理,这位胸大肌及其发达如同老瓦同志!

虽然老瓦的妻子胸部不如她,但脖颈颀长,是她的两倍。
老瓦和这个女佣挺般配的,虽然不是养眼的一对,但都是懂规矩,讲义气的人。

女的没有借此要挟老瓦,老瓦也承担起所应付的责任。

比有些人借着勾搭上名人,敛财,上位出名强多了。
加国有梦 发表于 2011-5-18 14:11
回复 小二儿 的帖子

大跌眼镜啊。。。看上去施瓦辛格是吃腻了荷包蛋,想吃西瓜了哈。。。

老瓦不赶时髦,不喜欢啃干骨头,喜欢五花三成,肥瘦兼得肉感型。聪明!
Mini 发表于 2011-5-18 08:49

最好老实眯着吧,出了这档事,影响粉丝的,其实这也不算什么,关键是发现他道貌岸然,欺骗观众,他老婆还写书大赞美满家庭呢.虚伪的家伙,不可爱.
加国有梦 发表于 2011-5-18 14:11
回复 小二儿 的帖子

唉,男人都啥眼神呵,男人都抵不住最近的诱惑呵,他老婆多有智慧呵...
小二儿 发表于 2011-5-18 20:22
最好老实眯着吧,出了这档事,影响粉丝的,其实这也不算什么,关键是发现他道貌岸然,欺骗观众,他老婆还写书大 ...

这种事不都是偷偷摸摸做的吗?还有大张旗鼓做的?

没啥欺骗不欺骗的,你要是能把他当做一个普通人来看就好了。
紫烟 发表于 2011-5-18 20:14
老瓦和这个女佣挺般配的,虽然不是养眼的一对,但都是懂规矩,讲义气的人。

女的没有借此要挟老瓦,老瓦 ...

最起码他俩看起来身体都挺壮...日久生情呵,只要有机会,谁也免不了,还是咱老祖宗英明,进宫的都是太监...
小二儿 发表于 2011-5-18 20:24
唉,男人都啥眼神呵,男人都抵不住最近的诱惑呵,他老婆多有智慧呵...

他是名人,不想让人发现,可是还有颗不安分的心,所以就近就地取材来体验一下。他没有到处沾花惹草,控制力量够强的了。

你想想那“胸”潮澎湃在他眼前晃来晃去,他哪能受的了啊。
紫烟 发表于 2011-5-18 20:21
老瓦不赶时髦,不喜欢啃干骨头,喜欢五花三成,肥瘦兼得肉感型。聪明!

老瓦老家不是奥地利嘛,估计那里喜欢五花肉,不喜欢排骨。。。