要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

偷吃育有私生子 史瓦辛格称离婚罪有应得

小二儿 发表于 2011-5-18 20:24
唉,男人都啥眼神呵,男人都抵不住最近的诱惑呵,他老婆多有智慧呵...

小二儿不知道吧?男人喜欢单纯、"傻"一点的女人,没有心理压力啊,压力太大,男人会表现失常,下面甚至会罢工的。。。
加国有梦 发表于 2011-5-18 21:05
小二儿不知道吧?男人喜欢单纯、"傻"一点的女人,没有心理压力啊,压力太大,男人会表现失常,下面甚至会 ...

不会吧,那是古代的想法吧,傻女人好控制,如今男女要智商差不多才般配,必竞要一起合作生活发展,不过男人这东西总是会喜新厌旧的,否则就不是男人了,他们就是会一山望另一山高,得到了一个高贵的有智慧的女人,时间久了会腻的,所以这时那个只会干体力活的就会让他轻松了.
天天 发表于 2011-5-18 20:42
他是名人,不想让人发现,可是还有颗不安分的心,所以就近就地取材来体验一下。他没有到处沾花惹草,控制 ...

所以说男人不在乎一个女人有没有品味,能顺手牵羊用得方便就是最好的,老施,你好让俺失望啊!
小二儿 发表于 2011-5-18 21:49
所以说男人不在乎一个女人有没有品味,能顺手牵羊用得方便就是最好的,老施,你好让俺失望啊!

别跟老瓦陶瓷,不管怎样还是名人,你失不失望不是很重要,不要借机台高自己。
天天 发表于 2011-5-18 20:37
这种事不都是偷偷摸摸做的吗?还有大张旗鼓做的?

没啥欺骗不欺骗的,你要是能把他当做一个普通人来看 ...

是啊,主要是我儿子喜欢看他的片子,我也陪着看了不少,英雄呵,我要是早知道他有这爱好,应该想尽一切办法打入敌人内部当保姆啊,看着吧,保姆这职业要火了,单身有梦想的妇女们,赶快行动吧!
小二儿 发表于 2011-5-18 20:24
唉,男人都啥眼神呵,男人都抵不住最近的诱惑呵,他老婆多有智慧呵...

老瓦是提上裤子喜欢有智慧,优雅的女人,脱了裤子就凭着感觉走了,那还有时间想对方智慧不智慧啊。
小二儿 发表于 2011-5-18 21:57
是啊,主要是我儿子喜欢看他的片子,我也陪着看了不少,英雄呵,我要是早知道他有这爱好,应该想尽一切办法打入 ...

赞一下,你总能看到商机,如果你要是投身保姆这一行,估计其它保姆的饭碗都得让你给砸了。

谁能抢的过你呀。
小二儿 发表于 2011-5-18 21:45
不会吧,那是古代的想法吧,傻女人好控制,如今男女要智商差不多才般配,必竞要一起合作生活发展,不过男人这东 ...

小二儿不知道吧,你刚才所说的是男人的红颜知己,不是情人。红颜知己主要是精神上的愉悦,当然需要智商和社会经历差不多的男女才能“心有灵犀一点通”。情人主要是肉体上的欢娱,精神负担越少,越能轻装上阵,有梦很喜欢枫叶说的男人上阵地的概念,要冲锋陷阵,就不能带辎重的。
天天 发表于 2011-5-18 22:00
老瓦是提上裤子喜欢有智慧,优雅的女人,脱了裤子就凭着感觉走了,那还有时间想对方智慧不智慧啊。{:9_64 ...

说得妙! 这个保姆从七十年代就开始''追求''他,哪个男人能抵挡住女人的死缠乱打啊,老施你真是太不给老白们争气了,唉.
天天 发表于 2011-5-18 22:04
赞一下,你总能看到商机,如果你要是投身保姆这一行,估计其它保姆的饭碗都得让你给砸了。

谁能抢的过 ...

我不行,我太有''智慧''了,不是男人喜欢的类型,枫子说一般男人见我就跑...再说我也没有那么大大泡泡糖呵
天天 发表于 2011-5-18 21:56
别跟老瓦陶瓷,不管怎样还是名人,你失不失望不是很重要,不要借机台高自己。

名人都挺贪婪的,决不放过任何一个潜在的粉丝,何况我还是红丝呢...
加国有梦 发表于 2011-5-18 22:41
小二儿不知道吧,你刚才所说的是男人的红颜知己,不是情人。红颜知己主要是精神上的愉悦,当然需要智商和 ...

我看枫子就是新时代柳下惠,能坐怀不乱,勾引老施容易,勾引老枫难呵...
小二儿 发表于 2011-5-18 23:17
我看枫子就是新时代柳下惠,能坐怀不乱,勾引老施容易,勾引老枫难呵...

枫叶太太肯定最爱看小二儿的这个评价。是不是还没有找到枫叶的软肋呢?
加国有梦 发表于 2011-5-18 23:49
枫叶太太肯定最爱看小二儿的这个评价。是不是还没有找到枫叶的软肋呢?

完全没找着边,我看他既不贪财,也不贪色,至于爱才,他自已就有了,不稀罕别人的呵,只有一个绝招,可以让他乖乖就范,只告诉你呵,那就是要入党,先要变成女共产党员,再拭试看...
小二儿 发表于 2011-5-19 00:49
完全没找着边,我看他既不贪财,也不贪色,至于爱才,他自已就有了,不稀罕别人的呵,只有一个绝招,可以让他乖乖 ...

瞧小二儿这一通分析,枫叶好像是不近女色的道长啊。。。
加国有梦 发表于 2011-5-19 01:31
瞧小二儿这一通分析,枫叶好像是不近女色的道长啊。。。

哈哈,不是道长是太爱共产党...
小二儿 发表于 2011-5-19 01:49
哈哈,不是道长是太爱共产党...

也许是吧,在51博客上读过枫叶的那篇献给中国国庆节的文章《海外游子对母亲的生日寄语》,有网友说枫叶的文章太酸,对“母亲”太黏糊了,枫叶回答说“没有办法,谁让枫叶小时候奶吃多了呢”。。。有梦就是欣赏枫叶的这一点,才坚定地支持他
加国有梦 发表于 2011-5-19 11:07
也许是吧,在51博客上读过枫叶的那篇献给中国国庆节的文章《海外游子对母亲的生日寄语》,有网友说枫叶的 ...

他还挺会回答嘀,奶吃多了当然忘不了娘了,也不该忘,可是咱大多数移民的人都是因为吃不到奶,所以才饿得慌跑出来找粮食的...经历不一样必然感受不一样,都有自己的道理.
小二儿 发表于 2011-5-18 23:10
我不行,我太有''智慧''了,不是男人喜欢的类型,枫子说一般男人见我就跑...再说我也没有那么大大泡泡糖呵{: ...

枫叶不是纯爷们,他说的不算,你就放心大胆的用你的智慧去勾引男人吧。看好你哦,加油。

可以找医生做一个,人工充气的泡泡糖,一样可以蒙男人比真的效果还好。
小二儿 发表于 2011-5-18 23:14
名人都挺贪婪的,决不放过任何一个潜在的粉丝,何况我还是红丝呢...

什么红丝? 我看你是见老瓦被别人先拿下,嫉妒的出鼻血啦。
天天 发表于 2011-5-19 22:29
什么红丝? 我看你是见老瓦被别人先拿下,嫉妒的出鼻血啦。

还是你鬼,迅速地就摸清了事情的真相,早知老瓦们标准这么低,咱还费劲读书写字干啥,整一保姆形象,使劲地干体力活,说不定哪天被哪个老瓦们看上,整出一私生子,然后白吃白住靠他白养,哪天搞得老娘不痛快,爆他一个光! 然后使劲写回忆录,再鼓捣出一笔巨款,这日子没法儿了...
唉,真白活了! 我的体会是;不怕你不敢想,就怕你不敢上...整一人工的泡泡糖也行呵...
小二儿 发表于 2011-5-19 21:36
他还挺会回答嘀,奶吃多了当然忘不了娘了,也不该忘,可是咱大多数移民的人都是因为吃不到奶,所以才饿得慌跑 ...

有梦才没有枫叶那么多感恩的理由呢,枫叶读到博士都是国家出的钱,有梦可是连大学都是自己掏腰包的。。。有梦在国内倒不是没有粮食吃,现在有点后悔移民加拿大,都是当初和一朋友赌气,才移民的。。。
加国有梦 发表于 2011-5-20 01:37
有梦才没有枫叶那么多感恩的理由呢,枫叶读到博士都是国家出的钱,有梦可是连大学都是自己掏腰包的。。。 ...

别后悔,出来了就不想钱,那不是活在国外人的目标,要赚钱才回国,在国外五年以后会慢慢体会它的好,过自己的,没人关注,自由,真实,不麻烦...
小二儿 发表于 2011-5-20 02:14
别后悔,出来了就不想钱,那不是活在国外人的目标,要赚钱才回国,在国外五年以后会慢慢体会它的好,过自己的, ...

当然既来之则安之,不然芝麻西瓜都丢了。。。
紫烟 发表于 2011-5-18 20:09
说的有道理,这位胸大肌及其发达如同老瓦同志!

虽然老瓦的妻子胸部不如她,但脖颈颀长,是她的两倍 ...

男人好像对女人的长脖子不感兴趣吧,不然长颈鹿不就成为熊猫一样的国宝了。。。