要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫烟

自言自语

开心 发表于 2011-5-29 01:06
我喜欢叫猫猫,九妹是清晨叫的,你还是舅妈呀,我现在才知道。。。

开心 妹妹知道好多呀,你不会是 66,小甜饼 或者是曾经跟我和抱抱三班倒给花狐狸顶贴的那位吧?

你是谁呀? 好神秘呀, 猜不出来要折磨死我啦。
开心 发表于 2011-5-29 00:21
我知道你们的马甲,猫猫姐,你不是回国内工作吗?回加了。

你要是画廊里的人,追着 白白闹,是不是因为他有个诗情画意的名字 “追风朗月”,以为他也是会写诗的人,

所以穿马甲上来报仇啊?  你一定是认错人啦。

还好你们结束了。否则你真要错杀人啦。
天天 发表于 2011-5-28 16:47
呵呵,你们又跑这来玩了,这可是紫烟 自言自语 的地方。

你好!{:soso_e181:}
追风朗月 发表于 2011-5-28 23:29
有 点 像  比 武 擂 台 了 。

看见你赞美 开心 妹妹的帖子啦:“ 凭感觉,开 心 妹 妹 一 定 是 美 丽 善 良 的 女 人 , 没 错 。”

说的好。{:soso_e100:}
BBQ的季节又到了,当买回来的新鲜,用来烧烤的肉食品,如果不立即吃的话,最好洗干净,抹上腌制的佐料,放在塑料袋封好冷冻,等下次用的时候,解冻就可以直接烧烤了,这样腌制后调料味都已进入到肉里。非常好吃。

IMG_3505 - Copy - Copy.JPG

IMG_3503 - Copy.JPG
如果是鱼用来烧烤的话,如上用佐料腌制。

如果是平常做法,最好用少许盐涂抹好,封存冷冻,这样做的时候味道更好。{:soso_e112:}
最近发现我做菜时放鸡精的量越来越大,无论是炒菜,烧汤,拌馅都会放很多。

不知不觉两年来用了这么多,会不会对身体有害啊? 13[2].gif

IMG_3526 - Copy.JPG
紫烟 发表于 2011-5-29 20:20
BBQ的季节又到了,当买回来的新鲜,用来烧烤的肉食品,如果不立即吃的话,最好洗干净,抹上腌制的佐料,放在 ...

我 就 喜 欢 bbq.但 不 会 作 。 教 教 我 啊 。
紫烟 发表于 2011-5-29 20:24
如果是鱼用来烧烤的话,如上用佐料腌制。

如果是平常做法,最好用少许盐涂抹好,封存冷冻,这样做的时候 ...

谢 谢 。 非 常 实 用 的 贴 子 。 多 发 。
追风朗月 发表于 2011-5-29 20:33
我 就 喜 欢 bbq.但 不 会 作 。 教 教 我 啊 。

你 老 公 真 有 口 福 啊 。{:soso_e179:} {:soso_e100:}
追风朗月 发表于 2011-5-29 20:33

BBQ 是最好做的了,在加拿大这可是男人干的活,你应该早就会呀。

买了鸡腿,鸡翅,排骨,牛仔骨,牛排,鱼 ,买好现成的调料腌制好(我喜欢用steak spice ).

像原始人一样在火上烤即可。 04[1].gif
紫烟 发表于 2011-5-29 20:32
最近发现我做菜时放鸡精的量越来越大,无论是炒菜,烧汤,拌馅都会放很多。

不知不觉两年来用了这么多, ...

如 果 产 子 祖 国 。 不 好 说 。
追风朗月 发表于 2011-5-29 20:39
你 老 公 真 有 口 福 啊 。

我只管腌制,烧烤是老公来做。
追风朗月 发表于 2011-5-29 20:42
如 果 产 子 祖 国 。 不 好 说 。

我喜欢的李锦记是香港产的,太太乐是美国的。

不过朋友推荐蘑菇精,我还没用过,说是更好。{:soso_e100:}
紫烟 发表于 2011-5-29 20:43
我只管腌制,烧烤是老公来做。

没 错 , 男 人 的 活 。 尝 试 作 一 些 。 买 来 酱 涂 沫 即 可 ?
追风朗月 发表于 2011-5-29 20:48
没 错 , 男 人 的 活 。 尝 试 作 一 些 。 买 来 酱 涂 沫 即 可 ?

你在家是不是不什么也不干啊?
紫烟 发表于 2011-5-29 20:32

不知不觉两年来用了这么多, ...

为什么要放鸡精? 额家从来不用这东东

你也戒律吧,不放它味道更好
紫烟 发表于 2011-5-29 20:53
你在家是不是不什么也不干啊?

什 么 都 干 。 只 是 不 做 饭 。 现 在 开 始 学 了 。 不 晚 。
紫烟 发表于 2011-5-29 10:56
你要是画廊里的人,追着 白白闹,是不是因为他有个诗情画意的名字 “追风朗月”,以为他也是会写诗的人 ...

得,额看出来了这 白白 是你的粉丝
紫烟 发表于 2011-5-29 10:42
抱抱是 二小 叫滴,我跟着学的。

那也有可能,你俩风格忒像咧{:soso_e113:}
Mini 发表于 2011-5-29 20:56

哦,我还以为大家都用呢,放后味鲜。

我还是尽量少放好了,吃的有点担心。{:soso_e115:}
Mini 发表于 2011-5-29 20:58
得,额看出来了这 白白 是你的粉丝

我说过我是做偶像的料。

开玩笑啦,大家性格脾气相投就聊的来,就像我和抱抱。
Mini 发表于 2011-5-29 20:56

你 是 陕 西 或 则 山 西 人 吧 。
Mini 发表于 2011-5-29 20:59
那也有可能,你俩风格忒像咧

二小 是跟谁在一起,就像谁,可塑性大,他变色龙一个。
追风朗月 发表于 2011-5-29 21:02
你 是 陕 西 或 则 山 西 人 吧 。

你是想喝老陈醋吧,我哪里像山西,陕西人啊?

抱抱 白白  我先下了,还有事要做。

{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e163:}
紫烟 发表于 2011-5-29 21:09
你是想喝老陈醋吧,我哪里像山西,陕西人啊?

我 是 说 mini.总 是 额 额 的 。 是 方 言 吧 。
下 了 。 没 人 理 我 。 晚 上 愉 快 。 抱 抱 。
开心 发表于 2011-5-28 13:31

哈哈,你干什么哪? 怎么不说话, 发了无数个小脸啊? ^_^