要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

有没有人喜欢搞笑一家人呢?

有没有人特别特别喜欢搞笑一家人呢?哎,估计恐怕够呛,现在找到一个知己真难啊,但是这部长剧真的很值得看的啊,如果你想开心,如果你想开怀大笑,如果你想笑的肚子疼,那么就赶紧看搞笑一家人吧,如果你到现在连一遍都还没看过呢,那我很同情你,如果你到现在连听说都没听说过呢,那,那我真的没什么可说的了,对你.
我看过的呵,多多不用同情我哦,你的文字极有个人特色,这点又挺象我{:soso__3825642356003054042_3:}
小二儿 发表于 2011-5-29 03:03
我看过的呵,多多不用同情我哦,你的文字极有个人特色,这点又挺象我

哎呀,太好了,我真的看了好多遍了,现在准备再温习一遍呢.今天突然心血来潮发的这个帖子,就是想什么就说什么了,说的比较平直,没什么文采,别见笑哦,我猜你肯定喜欢的,太搞笑了.
小二儿 发表于 2011-5-29 03:03
我看过的呵,多多不用同情我哦,你的文字极有个人特色,这点又挺象我

对了,剧中你喜欢哥哥还是弟弟呢?
我们现在如同陌生人,你和我好象什么也没有发生一样  
你好象已经忘了我,现在正进行着另外的爱情  
我要如同好象什么事都没有发生般的你一样微笑  
说永远却离开的我的爱情啊  
你不是很幸福嘛 笑的样子看上去很好  
不是活的很好嘛 我只是在白担心  
可以去你身边的网络 点击一次就可以来到你的身边
--------------
我们离别以后 变了以后 对你主页上的照片很好奇  
这样我也买了核桃一边听着我们记忆里的歌曲一边笑着  
我因为你的幸福 你的微笑 你的样子 开心  
现在和你的朋友们成为朋友  
浏览着主页送送礼物  
对我而言时间仿佛停止 停止在我们幸福的记忆里  
-----------------
现在的爱如果是我 我也 可以微笑  
你的那个男人如果是我 我可以像你那样微笑  
所有都还象你最后见到时的那时  
我的样子也还象你最后见到时的这样
----------------
一年后,就会忘记接吻的事   
再过些时间,连声音都忘记   
我自己在绿色的春天,白色的冬天里回忆里活着   
十年后,我也会累了,   
然后忘记她,再过久一点,就不能再爱了
----------------
到现在还爱你,希望我爱的你是幸福的,你幸福的话,我也会感到幸福的  
在相同的世界里,相同的天空下,和这样的你一起活着,呼吸,我会很幸福  
没有人知道我把你这样放在我的心中,因为那样爱你的话太痛  
想要忘记你,想要抹去眼中你的影子,可是怎么都在哭,真的不行  
爱你,爱你,爱你,爱其他人在爱的你  
爱你,爱你,爱你,爱遇到了好的人,正进行着好的爱情的你  
-------------------(诗是小宇写的 转自搞笑一家人)
什么名字? 我看看? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-29 04:33
我们现在如同陌生人,你和我好象什么也没有发生一样  
你好象已经忘了我,现在正进行着另外的爱情  
我要 ...

是韩剧吗? 给个链接,想看。{:soso_e100:}
天天 发表于 2011-5-29 22:24
是韩剧吗? 给个链接,想看。

是韩剧,中文名:搞笑一家人,》(又译《无法阻挡的HighKick》),我是买碟看的,你在网上一搜就能看到了,特别哏儿,我可以很负责任的向你推荐,看了不会后悔的.
云高天阔 发表于 2011-5-29 22:20
什么名字? 我看看? ^_^

中文名:搞笑一家人,(又译《无法阻挡的HighKick》),很长很长,估计你那么忙,没时间看啊.
loveyouheaps 发表于 2011-5-29 04:02

我喜欢你这个帅哥啊!!!
loveyouheaps 发表于 2011-5-29 03:38
对了,剧中你喜欢哥哥还是弟弟呢?

我这么大了只配喜欢哥哥拉.

{:soso_e113:}
小二儿 发表于 2011-5-30 00:17
我喜欢你这个帅哥啊!!!

我这个是弟弟,帅吧?让人流口水了啊.其实哥哥也很好看,但是太好看了,像女孩儿,不喜欢,而且弟弟更桀骜不逊,更有个性,更讨人喜欢.看着他伤心难过的时候,会觉得很让人心疼.{:soso_e113:}
天天 发表于 2011-5-29 22:24
是韩剧吗? 给个链接,想看。

你赶紧的抓紧的看啊,看完了,咱们好讨论啊.{:soso_e113:}
小二儿 发表于 2011-5-30 00:19
我这么大了只配喜欢哥哥拉.

哥哥也是小男孩儿啊,没关系,喜欢面前,人人平等!再说咱们俩不是说了吗,想喜欢谁就喜欢谁啊.对吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-30 01:56
哥哥也是小男孩儿啊,没关系,喜欢面前,人人平等!再说咱们俩不是说了吗,想喜欢谁就喜欢谁啊.对吗?

这个是弟弟呵,那我喜欢弟弟好了,咱俩是单眼皮爱好者哟,我其实先滥竽充数了,我没看过啦,还以为你说的是美国搞笑家庭连续剧呢,韩剧我就不行了,我是韩剧盲,让你见笑了,单眼皮是好看,水汪汪的大眼睛双眼皮放在男人脸上有点恶<了,还是单眼皮好.
小二儿 发表于 2011-5-30 02:26
这个是弟弟呵,那我喜欢弟弟好了,咱俩是单眼皮爱好者哟,我其实先滥竽充数了,我没看过啦,还以为你说的是美国 ...

没关系,你什么时候想看都来的及,你肯定会喜欢的.我看的是韩语发音,中文字幕的,很喜欢剧中那些搞笑的元素,非常生活化的,觉得很真实,很可爱,每个人都很可爱,当然吸引我的还有非常非常养眼的男女主角,其实女主角不算很漂亮,也是小眼睛的女孩儿,但是非常有味道,喜欢她在剧中的漂亮的衣服和目不暇接的耳环.当然还有很感人很感人的爱情......
loveyouheaps 发表于 2011-5-29 23:51
是韩剧,中文名:搞笑一家人,》(又译《无法阻挡的HighKick》),我是买碟看的,你在网上一搜就能看到了,特别 ...

谢谢,我这就到网上搜索一下。{:soso_e100:}
loveyouheaps 发表于 2011-5-30 01:52
你赶紧的抓紧的看啊,看完了,咱们好讨论啊.

今天装病不上班,在家先看两集,看看哥哥,弟弟那个好,再回来跟你们抢。我最喜欢抢 人啦。{:soso_e130:}

{:soso_e112:}
loveyouheaps 发表于 2011-5-29 22:53
中文名:搞笑一家人,(又译《无法阻挡的HighKick》),很长很长,估计你那么忙,没时间看啊.

我可以一集一集的看,一段一段的看。不能一下子到结果,享受过程,对么?^_^
loveyouheaps 发表于 2011-5-30 05:51
没关系,你什么时候想看都来的及,你肯定会喜欢的.我看的是韩语发音,中文字幕的,很喜欢剧中那些搞笑的元素, ...

多多喜欢的肯定没错! 虽然没机会再谈把恋爱,但是想象一下总还是可以的,告诉你吧,我看爱情故事,特别是经过许多误会曲折最终走到一起的爱情,也会激动流泪,把女主人公想象成自己,我挺浮浅吧.
loveyouheaps 发表于 2011-5-30 13:39
我这个是弟弟,帅吧?让人流口水了啊.其实哥哥也很好看,但是太好看了,像女孩儿,不喜欢,而且 ...

感同身受哦,我也很喜欢弟弟,他的性格中除了桀骜不驯,还很固执与专情,他的一往情深让人心疼!
微笑彩虹 发表于 2011-5-31 00:38
感同身受哦,我也很喜欢弟弟,他的性格中除了桀骜不驯,还很固执与专情,他的一往情深让人心疼!

你好彩虹,好久不见了啊.我们真是有共鸣,对弟弟的喜欢是无条件的,没理由的,甚至我都觉得他和敏静在一起很般配呢,你觉得呢?
小二儿 发表于 2011-5-30 20:18
多多喜欢的肯定没错! 虽然没机会再谈把恋爱,但是想象一下总还是可以的,告诉你吧,我看爱情故事,特别是经过 ...

我当然不会觉得你肤浅啊,因为我也是这样的哦.{:soso_e113:}
我有一次看胭脂扣,到结尾的时候我的眼泪无法抑制的流下来,直到电影结束了,字幕都出现老半天了,我还是沉浸在悲伤中无法缓过来,当然过一会儿就好了,就该干嘛干嘛去了.有时候我自己都挺为自己感动的,这么容易感动的人.{:soso_e113:} 不多见吧?
云高天阔 发表于 2011-5-30 09:42
我可以一集一集的看,一段一段的看。不能一下子到结果,享受过程,对么?^_^

您的执着真让人感动,我觉得这是一部很适合跟家里人一起看的电视剧,非常能促进家庭的和谐,营造愉快的氛为,
看了搞笑一家人,会让您全家大小都开心!{:soso_e113:}
天天 发表于 2011-5-30 08:23
今天装病不上班,在家先看两集,看看哥哥,弟弟那个好,再回来跟你们抢。我最喜欢抢 人啦。 ...

看了吗?看了吗?怎么样啊?我说的没错吧?{:soso_e112:} {:soso_e113:}
loveyouheaps 发表于 2011-5-31 04:35
您的执着真让人感动,我觉得这是一部很适合跟家里人一起看的电视剧,非常能促进家庭的和谐,营造愉快的氛为 ...

让你这么一说,非看不可了。^_^