要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

有没有人喜欢搞笑一家人呢?

loveyouheaps 发表于 2011-6-3 01:34
...

为啥三颗心? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-3 01:37
也许是好多好多颗心破碎啊。

完了, 闯大祸了. 咋整? 还有办法补救么? {:soso_e115:}
天天 发表于 2011-6-3 19:42
明知故问,我不上当。

不好意思,英文表达能力没有汉语表达的好.{:soso__18019196918179323227_1:}
天天 发表于 2011-6-3 19:46
装天真。

就允许我装一小会儿天真还不行吗?{:soso__10510228851301247512_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-3 23:09
为啥三颗心? ^_^

你猜呢?{:soso__5448211862396791711_1:}
云高天阔 发表于 2011-6-3 23:10
完了, 闯大祸了. 咋整? 还有办法补救么?

没事儿,您不用往心里去,别人的心,碎就碎贝.{:soso__16974445466530945645_4:}
天天 发表于 2011-6-3 20:24
又帅,又嫩的话,不要让爱妹妹知道就行啦。不用戒备我。

让我知道也没事儿啊,大老远的,想够也够不着啊.{:soso__9110390250010882244_4:}
小二儿 发表于 2011-6-3 20:43
不行,姐妹们该照顾的都得照顾着,等他武功练成了我准通知天天,啊!

想让我当沙袋?求求你不要照顾我,我怕。{:soso__2009323764089637369_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 03:36
不好意思,英文表达能力没有汉语表达的好.

{:soso_e179:} 你的英语水平很高,其实是我的汉语没表达清楚。{:soso__4502958593325039263_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 03:39
就允许我装一小会儿天真还不行吗?

你的天真你做主,想装就装呗。网上是装嫩最好的地方。{:soso__11720581285432061404_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 03:52
让我知道也没事儿啊,大老远的,想够也够不着啊.

同情ing。{:soso__777146187735430577_2:}
天天 发表于 2011-6-4 12:19
想让我当沙袋?求求你不要照顾我,我怕。

''偶喜欢有经验嘀''{:soso__5794429642725773667_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 02:47
没事儿,您不用往心里去,别人的心,碎就碎贝.

端午节快乐! 吃粽子了吗?

可我的想法不是这样, 我宁可让自己心碎, 也不让别人心碎. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 02:43
你猜呢?

手心, 脚心和花心. ^_^
天天 发表于 2011-6-4 12:44
你的天真你做主,想装就装呗。网上是装嫩最好的地方。

你不用羡慕嫉妒我,你也可以啊,谁敢不让啊。{:soso__17486369910326490433_4:}
天天 发表于 2011-6-4 12:45
同情ing。

其实我老的嫩的都喜欢,不挑食,各有各的味道,各有各的好。{:soso__419518869217303571_1:}
云高天阔 发表于 2011-6-5 00:24

可我的想法不是这样, 我宁可让自己心碎, 也不让别人心碎. ^_^

不吃粽子,想吃你。{:soso__7213714872114708026_4:}
云高天阔 发表于 2011-6-5 00:24

千万别把粽子吐出来啊。{:soso__17934726042859240015_2:}
小二儿 发表于 2011-6-4 20:51
''偶喜欢有经验嘀''

我喜欢被人摆布被人领导的感觉,因为我比较懒,凡事不爱操心,不爱走脑子,反正自会有人去操心,让我不劳而获,坐享其成。{:soso__15141098271175993762_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-5 00:26
手心, 脚心和花心. ^_^

猜错了哦,再给你一次机会,不许说懒的猜啊。{:soso__12225223854540777387_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 06:50
我喜欢被人摆布被人领导的感觉,因为我比较懒,凡事不爱操心,不爱走脑子,反正自会有人去操心,让我不劳 ...

{:soso__13617582679290721742_1:}
您真是太会生活啦哈.
小二儿 发表于 2011-6-5 22:34
您真是太会生活啦哈.

{:soso__15667030550306956645_3:} {:soso__8489512823462188019_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 22:42

没见枫叶来写论文了,是不是咱俩的科研能力太强了把他吓跑了吧{:soso__11238103744550364776_3:}
小二儿 发表于 2011-6-5 22:53
没见枫叶来写论文了,是不是咱俩的科研能力太强了把他吓跑了吧

他应该知道咱们现在最讨厌他的长篇大论慷慨沉词了,谁爱听,他就给谁写去吧.反正咱们不好这个.{:soso__18316481317528530108_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 23:41
千万别把粽子吐出来啊。

幸亏我这两天没上线,不然真的把粽子吐出来了。
你咋这样呢? 不知道我喜欢美女么? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 05:58
猜错了哦,再给你一次机会,不许说懒的猜啊。

大小姐,这么高难度的问题,就别难为我老头子了,好么? ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 00:37
其实我老的嫩的都喜欢,不挑食,各有各的味道,各有各的好。

me too. 但我比较内敛,不喜欢说出来,总是偷偷的在心里盘算着。{:soso__7359053895438919273_3:} {:soso__704819253341624665_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 00:32
你不用羡慕嫉妒我,你也可以啊,谁敢不让啊。

别的不行,俺也擅长装嫩。{:soso__9558194831857425973_4:} {:soso__13810907561039326906_2:}