要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: loveyouheaps

有没有人喜欢搞笑一家人呢?

loveyouheaps 发表于 2011-5-31 05:37
看了吗?看了吗?怎么样啊?我说的没错吧?

看了几集,我决定哥俩都给你和二姑娘留着吧{:soso_e120:}

(趁爱妹妹没上来看帖,我得把我的回帖改了,等天高看完了听他的评论吧。){:soso_e112:}
小二儿 发表于 2011-5-30 00:19
我这么大了只配喜欢哥哥拉.

能配哥哥,你也不大呀?{:soso_e114:}
云高天阔 发表于 2011-5-30 09:42
我可以一集一集的看,一段一段的看。不能一下子到结果,享受过程,对么?^_^

天高,给你先看看两位妹妹心目中的偶像。顺便你也挑一个,他们哥俩比女的还漂亮,也许也符合你的标准。{:soso_e120:}

d6bac7ed73d94e0179f05529[1].jpg e0817c2a3e9d3d62d52af1e8[1].jpg beae8c7fb42c144728388aaf[1].jpg 0230d52b05b81aede6cd409b[1].jpg 8a1572d74a39013ba18bb7af[1].jpg 37f9b358bc4b5a99810a18ec[1].jpg e7f8303fcb285dca55e72322[1].jpg 20dddfcecdc03f1c92457e1a[1].jpg

天天 发表于 2011-5-31 18:20
天高,给你先看看两位妹妹心目中的偶像。顺便你也挑一个,他们哥俩比女的还漂亮,也许也符合你的标准。{: ...

哇,都帅极了,我可不敢喜欢哩,都太象俺儿子啦,谢谢天天的关怀,有他爹的电话吗?哈哈~
小二儿 发表于 2011-5-31 18:26
哇,都帅极了,我可不敢喜欢哩,都太象俺儿子啦,谢谢天天的关怀,有他爹的电话吗?哈哈~

儿子帅,未必老爹就帅啊。慎重,慎重。{:soso_e112:}
loveyouheaps 发表于 2011-5-31 05:29
我当然不会觉得你肤浅啊,因为我也是这样的哦.
我有一次看胭脂扣,到结尾的时候我的眼泪无 ...

能哭出来的女人比较长寿健康才是真的,眼泪可以排毒,善良的女人男人运都很好,全是优点啊!!!{:soso_e106:}
天天 发表于 2011-5-31 18:29
儿子帅,未必老爹就帅啊。慎重,慎重。

一语惊醒梦中人啊! 险些酿成大错!!! 人一贪婪就容易出错,咳{:soso__18019196918179323227_1:}
天天 发表于 2011-5-31 16:36
看了几集,我决定哥俩都给你和二姑娘留着吧

(趁爱妹妹没上来看帖,我得把我的回帖改 ...

哦,这么说你是喜欢叔叔---李民勇,其实他也很可爱的,越到后来越觉得他帅. 20090328210347-1451240576[1].jpg 当然你要是不觉得他帅,我们也不强迫啊.随意.{:soso_e113:}
小二儿 发表于 2011-5-31 19:08
一语惊醒梦中人啊! 险些酿成大错!!! 人一贪婪就容易出错,咳

390[1].jpg 看,这就是允浩和民浩的爹:{:soso_e113:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 04:36
哦,这么说你是喜欢叔叔---李民勇,其实他也很可爱的,越到后来越觉得他帅.当然你要是不觉得他帅,我们也不 ...

爱妹妹好有爱心啊,把老辣的,经验丰富的分配给我和二姑娘,把嫩的,生的都留给自己去啃。{:soso_e114:} {:soso_e123:}

小心点哟,别太辛苦了。
天天 发表于 2011-6-1 19:52
爱妹妹好有爱心啊,把老辣的,经验丰富的分配给我和二姑娘,把嫩的,生的都留给自己去啃。  ...

{:soso__13802487151117373228_3:} no problem ,I am enjoy it .
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 04:40
看,这就是允浩和民浩的爹:

哈哈哈,是真爹吗?完了,俺严重地受打击了!心灵的疮伤一时半活还不好愈合哪...
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:09
no problem ,I am enjoy it .

知道你很享受?请说说他们哥俩的感受吧。{:soso__4762808370613746220_1:} {:soso__14397257299440082923_1:}
小二儿 发表于 2011-6-1 20:20
哈哈哈,是真爹吗?完了,俺严重地受打击了!心灵的疮伤一时半活还不好愈合哪...

假的,别气馁,你还有一线希望。{:soso_e112:}
天天 发表于 2011-6-1 20:24
知道你很享受?请说说他们哥俩的感受吧。 {:soso__14397257299440082923 ...

that's secret.{:soso__18380374562800994928_4:}
小二儿 发表于 2011-6-1 20:20

{:soso__15877161676006792010_3:} don't be disappointed ,don't be sad .
天天 发表于 2011-6-1 19:52
爱妹妹好有爱心啊,把老辣的,经验丰富的分配给我和二姑娘,把嫩的,生的都留给自己去啃。  ...

有经验的省事啊,咱就不用再上课了,享受就行了{:soso_e130:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:27
that's secret.

{:soso__15573535485308005313_4:} {:soso__12613902656482854522_1:}

你说吧,让二姑娘给你指点,指点 让你做的更好。{:soso__12698260965526335329_2:}
小二儿 发表于 2011-6-1 20:33
有经验的省事啊,咱就不用再上课了,享受就行了

你就把眼睛闭上就可以一切搞定啦。{:soso__17200981844657627144_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:31
don't be disappointed ,don't be sad .

我知道你疼我,赶快再奉献出来一个孩他爹呵...{:soso__11558504422973686750_3:}
天天 发表于 2011-6-1 20:36
你就把眼睛闭上就可以一切搞定啦。

我有绝招!

loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:09
no problem ,I am enjoy it .

跟他们哥俩在一起。有木有同性恋的感觉?{:soso__10209182524434708493_2:} {:soso__8989317186618360032_4:}
天天 发表于 2011-6-1 20:40
跟他们哥俩在一起。有木有同性恋的感觉? {:soso__898931718661836003 ...

no worrys.{:soso_e144:}
小二儿 发表于 2011-6-1 20:40
我有绝招!

眼不见心不烦,废物再利用!{:soso__9080402186906334497_1:}

{:soso__13675610472552535727_3:}
小二儿 发表于 2011-6-1 20:37
我知道你疼我,赶快再奉献出来一个孩他爹呵...

you already got the best one ,right ?{:soso_e144:}
天天 发表于 2011-6-1 20:35
你说吧,让二姑娘给你指点, ...

I must go now ,have a fun.{:soso__10043302420484281663_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:50
I must go now ,have a fun.

我也得下了。{:soso__13798711592207476452_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 20:45
you already got the best one ,right ?

same same,my sister!{:soso_e134:}