要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 白玉兰

妩媚、静雅的兰花1

云高天阔 发表于 2011-6-6 10:59
你说的是生活中,我说的是舞伴,不完全是一回事儿。哈哈
真的,好的舞伴,哪怕是第一次,也能配合的很好 ...

云云原来是舞林高手,我不会跳舞,每次别人带我舞就像拉牛一样。{:soso__13555061833589359922_1:}
白玉兰 发表于 2011-6-6 09:00
师妹呀,回答的太棒了!一会儿找找有没有好吃的粽子发给你,端午节快乐!

师姐,端午节快乐!俺想吃你包的上海粽子,以前在国内有个邻居是上海人,她包的粽子我爱吃,有红豆和枣,很清淡,爱吃甜的、咸的随意沾糖或酱油,广东的粽子配料很多,吃半个就腻了。{:soso__3972153052946873898_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-6 10:59
你说的是生活中,我说的是舞伴,不完全是一回事儿。哈哈
真的,好的舞伴,哪怕是第一次,也能配合的很好 ...

哦,不是一回事,俺以为你生活中的伴和舞伴是同一个人呢,可怜的云嫂。{:soso__18108027196102698324_1:}
云高天阔 发表于 2011-6-6 16:29
也是哈,我的说法是很小气,额错了!  

可怎么能既把你请过来,又能把人留住,然后还能安 ...

知道香港的赌王吗,人家四个老婆都能安定团结,咦,你的红颜好像还没搞定呢,把好事想到俺师姐这里了。{:soso_e146:}

师姐别担心,他小气你到俺家住,不过可得给师妹包饺子哦,嘻嘻~~{:soso__8970446653310678998_1:}
开心 发表于 2011-6-7 06:00
师姐,端午节快乐!俺想吃你包的上海粽子,以前在国内有个邻居是上海人,她包的粽子我爱吃,有红豆和枣, ...

师妹呀,俺包饺子拿手,粽子还真没包过。不过,只要你来上海,俺会买最正宗的五芳斋粽子给你吃!
开心 发表于 2011-6-7 06:22
知道香港的赌王吗,人家四个老婆都能安定团结,咦,你的红颜好像还没搞定呢,把好事想到俺师姐这里了。{: ...

师妹,别担心,也别多想,俺从没想过住他家,无非是想拿着他送的机票去证实一下多伦多是否真有他说的那么正宗的粽子;再就是去看看你和俺闺蜜,俺上次去就住闺蜜家的!{:soso_e128:}
云高天阔 发表于 2011-6-7 04:29
也是哈,我的说法是很小气,额错了!  

可怎么能既把你请过来,又能把人留住,然后还能安 ...

哈哈,俺就想要张免费机票,去尝尝多伦多的粽子,看看师妹和闺蜜,没那么复杂。
当心,别把脑汁搅出来哈!{:soso_e144:}
开心 发表于 2011-6-6 16:39
云云原来是舞林高手,我不会跳舞,每次别人带我舞就像拉牛一样。

我不是高手,只是学过。如果我是高手,你就是头牛,也能拉着你转。哈哈 ^_^
开心 发表于 2011-6-6 17:07
哦,不是一回事,俺以为你生活中的伴和舞伴是同一个人呢,可怜的云嫂。 ...

她是舞伴之一。 {:soso_e106:}
开心 发表于 2011-6-6 17:22
知道香港的赌王吗,人家四个老婆都能安定团结,咦,你的红颜好像还没搞定呢,把好事想到俺师姐这里了。{: ...

到你家住?难道你家就没有狼么? ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-6 23:30
哈哈,俺就想要张免费机票,去尝尝多伦多的粽子,看看师妹和闺蜜,没那么复杂。
当心,别把脑汁搅出来哈 ...

额继续承认错误,是额弄复杂了,怪不得最近头发掉的快。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-7 11:28
我不是高手,只是学过。如果我是高手,你就是头牛,也能拉着你转。哈哈 ^_^

去180yorkland玩玩,那个场蛮有气氛的。
云高天阔 发表于 2011-6-7 11:43
到你家住?难道你家就没有狼么? ^_^

我家没狼,师姐住我家一定比住你家安全滴!{:soso_e144:}
白玉兰 发表于 2011-6-7 00:27
师妹,别担心,也别多想,俺从没想过住他家,无非是想拿着他送的机票去证实一下多伦多是否真有他说的那么 ...

以后再来住俺家,俺带你去玩。{:soso__12752261325319637502_2:}
白玉兰 发表于 2011-6-7 00:21
师妹呀,俺包饺子拿手,粽子还真没包过。不过,只要你来上海,俺会买最正宗的五芳斋粽子给你吃!

{:soso__2944850902347662180_3:}
开心 发表于 2011-6-7 11:31
去180yorkland玩玩,那个场蛮有气氛的。

我很少去娱乐场所,偶尔去,也是因为一些应酬或者庆祝某件事情。哈哈 ^_^
开心 发表于 2011-6-7 11:35
我家没狼,师姐住我家一定比住你家安全滴!

我看,你就比我更危险,,, ^_^
开心 发表于 2011-6-8 00:42
以后再来住俺家,俺带你去玩。

好啊好啊,谢谢啦!{:soso_e163:}
云高天阔 发表于 2011-6-7 23:51
额继续承认错误,是额弄复杂了,怪不得最近头发掉的快。 ^_^

嗯,知错就改,还是好同志!{:soso_e140:}
云高天阔 发表于 2011-6-7 15:04
我看,你就比我更危险,,, ^_^

我哪像你,男女通吃!
云高天阔 发表于 2011-6-7 04:29
无形的配合? 想听听花仙的高见! ^_^

这还不明白,心往一处想,劲儿往一处使呗,哪还用得着动什么手腕儿呀!{:soso_e104:}
开心 发表于 2011-6-9 00:33
我哪像你,男女通吃!

对对对,回答的太好了!师妹呀,虽然咱个子不如云某高,但咱见识高、文才高、人品高、追求更高!
白玉兰 发表于 2011-6-8 19:30
这还不明白,心往一处想,劲儿往一处使呗,哪还用得着动什么手腕儿呀!

可是刚认识的舞伴, 跳舞的时候, 就是靠我的右手在她的后背,给她暗示啊? 左转, 右转, 前进步, 后退步,,,
如果说心有灵犀一点通的情况, 俺也有过, 可没过多久,俺就离开了国企, 去了外企, 从此就没完没了的工作, 失去了人身自由, 那里还有业余生活啊!!!
开心 发表于 2011-6-8 11:33
我哪像你,男女通吃!

过奖了! 我对只对女的感兴趣.  ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-8 08:01
嗯,知错就改,还是好同志!

谢谢领导表扬!  ^_^
白玉兰 发表于 2011-6-8 20:34
对对对,回答的太好了!师妹呀,虽然咱个子不如云某高,但咱见识高、文才高、人品高、追求更高!

师姐呀,告诉你一个秘密,云某不高,是个大肥佬!270磅,嘻嘻~他看到一定气死想打我。{:soso__5148697084604518952_2:}
云高天阔 发表于 2011-6-8 22:45
过奖了! 我对只对女的感兴趣.  ^_^

老女人?大小通吃。{:soso__1209319621576686074_4:}
开心 发表于 2011-6-9 11:44
师姐呀,告诉你一个秘密,云某不高,是个大肥佬!270磅,嘻嘻~他看到一定气死想打我。{:soso__5148697084 ...

不打你,谢谢你!你把我的真实面貌介绍给大家,当然感谢啦? ^_^