要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 白玉兰

妩媚、静雅的兰花1

开心 发表于 2011-6-9 11:54
老女人?大小通吃。

不许变相的表扬我。^_^
云高天阔 发表于 2011-6-9 14:07
不打你,谢谢你!你把我的真实面貌介绍给大家,当然感谢啦? ^_^

还感谢我,真意外,看来我说的270磅也是真的,网友一场,关心滴说:要减肥了!{:soso__4695601996682556178_4:}
云高天阔 发表于 2011-6-9 14:08
不许变相的表扬我。^_^

还臭美!你这么胖,行吗?{:soso__14709336365205244488_3:}
开心 发表于 2011-6-10 11:42
还感谢我,真意外,看来我说的270磅也是真的,网友一场,关心滴说:要减肥了!{:soso__46956019966825561 ...

哈哈,你照片里的这个人,比我差远啦,我一次能吃一锅。 ^_^
开心 发表于 2011-6-10 11:46
还臭美!你这么胖,行吗?

怎么不行? 信不? 我能一屁股把你压成肉饼? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-10 13:20
哈哈,你照片里的这个人,比我差远啦,我一次能吃一锅。 ^_^

怪不得没钱给俺师姐买机票,你挣的钱都不够喂饱你自己,可怜的云嫂。{:soso__15490641795795860100_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-10 13:21
怎么不行? 信不? 我能一屁股把你压成肉饼? ^_^

{:soso__13733290192451977174_1:} 怕怕~,原来你是大屁股,我本来就苗条,怕怕。。。{:soso__3294142564950340130_3:}
开心 发表于 2011-6-10 12:35
怪不得没钱给俺师姐买机票,你挣的钱都不够喂饱你自己,可怜的云嫂。

从哪儿弄了这么多假钞? 羡慕人!! ^_^
开心 发表于 2011-6-10 12:41
怕怕~,原来你是大屁股,我本来就苗条,怕怕。。。{:soso__3294142564 ...

如果你苗条就不用怕了,我做下去总会有缝隙的,你可以在缝隙里生存。哈哈 ^_^
开心 发表于 2011-6-10 00:44
师姐呀,告诉你一个秘密,云某不高,是个大肥佬!270磅,嘻嘻~他看到一定气死想打我。{:soso__5148697084 ...

啊,总比咱个子高点儿吧?{:soso_e114:} 难怪起名云高呢,其中寄予的期望原来是。。。。。。俺终于晓得了!{:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-6-11 02:59
如果你苗条就不用怕了,我做下去总会有缝隙的,你可以在缝隙里生存。哈哈 ^_^

哇,你是什么怪物啊?太吓人了!{:soso_e114:}
白玉兰 发表于 2011-6-10 20:59
哇,你是什么怪物啊?太吓人了!

哈哈, 270磅的大胖子, 能不怪嘛? ^_^
开心 发表于 2011-6-7 12:31
去180yorkland玩玩,那个场蛮有气氛的。

TPA ? 你 经 常 去 哪 ?
追风朗月 发表于 2011-6-11 08:34
TPA ? 你 经 常 去 哪 ?

下次找你一起去,敢吗?运气好的时候会遇到很多美女,记得带条毛巾去擦口水。{:soso__15065462314433673020_3:}
云高天阔 发表于 2011-6-10 14:59

我不怕了,你就座下来吧大屁股叔叔,俺手里拿着剪刀呢,你明白的哈,嘻嘻~{:soso__11787182142040616975_1:}
白玉兰 发表于 2011-6-10 21:56
啊,总比咱个子高点儿吧? 难怪起名云高呢,其中寄予的期望原来是。。。。。。俺终于晓得了 ...

是的是的,每天都在期望中。。。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-6-11 16:31
下次找你一起去,敢吗?运气好的时候会遇到很多美女,记得带条毛巾去擦口水。{:soso__150654623144336730 ...

还 想 祸 害 我 呀 ? 那 地 方 很 多 老 外 色 老 头 。 我 可 惜 不 会 跳 舞 。
追风朗月 发表于 2011-6-11 16:48
还 想 祸 害 我 呀 ? 那 地 方 很 多 老 外 色 老 头 。 我 可 惜 不 会 跳 舞 。

原来你经常去,哈哈,莫非被老头非礼过?我没祸害你,我说运气好的时候嘛,会遇到年轻的留学生。{:soso_e102:}
开心 发表于 2011-6-11 17:11
原来你经常去,哈哈,莫非被老头非礼过?我没祸害你,我说运气好的时候嘛,会遇到年轻的留学生。{:soso_e ...

我 统 计 了 一 下 。 在 那 跳 舞 的 人 平 均 年 龄 50 左 右 。 没 见 年 轻 的 小 留 。
开心 发表于 2011-6-11 15:42
我不怕了,你就座下来吧大屁股叔叔,俺手里拿着剪刀呢,你明白的哈,嘻嘻~{:soso__11787182142040616975_ ...

现在的小女孩咋滴啦? 咋不尊老爱幼呐? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-11 12:00
哈哈, 270磅的大胖子, 能不怪嘛? ^_^

噢,晓得了!怕俺追着要机票,扮成大怪物吓唬俺!{:soso_e151:}
白玉兰 发表于 2011-6-12 11:26
噢,晓得了!怕俺追着要机票,扮成大怪物吓唬俺!

她丑化我,你也跟着起哄。{:soso_e111:}
云高天阔 发表于 2011-6-14 01:32
她丑化我,你也跟着起哄。

明明是你自己先跟着起哄的嘛!再说,俺确实不知你长啥样,你自己认了,俺就认为是那样了,不知道俺实在嘛!
白玉兰 发表于 2011-6-14 11:36
明明是你自己先跟着起哄的嘛!再说,俺确实不知你长啥样,你自己认了,俺就认为是那样了,不知道俺实在嘛 ...

她多说了两磅,我哪有那么重啊?
云高天阔 发表于 2011-6-15 01:43
她多说了两磅,我哪有那么重啊?

你268磅?那也够肥的!{:soso_e114:}
白玉兰 发表于 2011-6-15 12:35
你268磅?那也够肥的!

能不胖吗,每餐吃一锅饭,哪里有钱给你买机票。{:soso_e145:}
白玉兰 发表于 2011-6-15 11:35
你268磅?那也够肥的!

我的车牌号码,就是268, 恭喜你, 答对了. ^_^
雨露 发表于 2011-6-15 12:27
能不胖吗,每餐吃一锅饭,哪里有钱给你买机票。

咋总是揭人短呐? 哪壶不开提哪壶.  {:soso_e115:}