要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

能让人瞬间高兴的30件最开心的事

想笑其实很容易,就看你怎么想呗,楼主以为凡事用''+''法去想,就会笑起来!环球邮报》从中精选了30件最开心的事,它们都是些生活琐事,也许你平时不曾注意,可一经提醒就会觉得,世界瞬间变得如此美好。

1、摸摸口袋,竟然发现里面有钱。

2、成功赶上将要出发的汽车或火车。

3、别人为你按着电梯门的“开”键,等你进来。

4、电话响了,你拿起听筒发现正是刚才在想的人。

5、请别人为你挠背,他一下子挠到了最 痒的部位。

6、突然想起小时候最好的朋友的电话号码。

7、你打算买的东西降价了。

8、干净俐落地撕下有黏性的价格标签。

9、衣服上弄了污渍,但轻松洗掉了。

10、把手指上的刺挑出来了。

11、倾听烤肉在烤架上发出“咝咝”的声音。

12、一下子将废物扔进了垃圾箱,真是太准了。

13、想着今天是星期三,其实是星期五。

14、和朋友一起聊明星八卦。

15、把最后一块图案放进拼图里。

16、从洗衣机里取出的两只袜子刚好是一双。

17、完美地磕开一个鸡蛋。

18、收到一封信,地址是手写的。

19、清空电脑的回收站。

20、终于解开一个死结。

21、换了张干净的新床单。

22、下雪后,第一个踩出脚印。

23、吃妈妈做的炒鸡蛋。

24、需要拥抱的时候,得到一个温暖的拥抱。

25、排队时,你所在的队伍最快了。

26、广告时间换了频道,返回来的时候节目恰好开始。

27、发现明年生日那天是星期六或星期天。

28、坐飞机时,一大排座位就你一个人。

29、炎热天气。

30开了半天车,一路都是绿灯。

等我有空帮你多总结几条啊。{:soso__7013389033428047935_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-3 02:56
等我有空帮你多总结几条啊。

好嘀,欢迎姐妹赞助,我这有二条保留的:弊了很久突然找到厕所!  /正不想干时老公竞然先睡着了或战斗比预期的提前结束...{:soso__12607920399750206867_3:}
小二儿 发表于 2011-6-3 03:08
好嘀,欢迎姐妹赞助,我这有二条保留的:弊了很久突然找到厕所!  /正不想干时老公竞然先睡着了或战斗比预期的 ...

正不想干时老公竞然先睡着了或战斗比预期的提前结束...{:soso__77239980236999389_1:}

二姑娘需要个助理,关键时候可以救急。{:soso__8341241671171168094_1:}
昨天给车加油时,发现油价尽然比头一天降了四分。1.229,我偷着乐啦,幸运。{:soso_e120:}
每次当老公走过来时,我都能成功的把聊天记录删掉,成功退出,不死机,心里美啊。{:soso__5063598817128163449_4:}
天天 发表于 2011-6-3 20:11
正不想干时老公竞然先睡着了或战斗比预期的提前结束...

二姑娘需要个 ...

没错,不过就怕这个贪婪的家伙助理了以后还来麻烦我{:soso__1217761658429283286_1:}
天天 发表于 2011-6-3 20:17
昨天给车加油时,发现油价尽然比头一天降了四分。1.229,我偷着乐啦,幸运。

下了一天的雨不过等我出去跑步时雨突然停了{:soso__1545788948757696618_2:}
昨天去车厂做汽车定期保养,遇到一个肯尼亚来的技工,居然还能用斯瓦希利语和他聊几句天,好开心。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-6-4 02:36
昨天去车厂做汽车定期保养,遇到一个肯尼亚来的技工,居然还能用斯瓦希利语和他聊几句天,好开心。。。

你会说多种外语啊!
小二儿 发表于 2011-6-4 03:08
你会说多种外语啊!

枫叶的那个故事可以总结为:正想显摆一下自己会的外语,这时候就正好来了一个能说这种外语的人,炫耀的欲望得到了充分的满足.{:soso__5974645921976125939_1:}
天天 发表于 2011-6-3 20:20
每次当老公走过来时,我都能成功的把聊天记录删掉,成功退出,不死机,心里美啊。{:soso__5063598817128163 ...

难道他不聊天吗?许他聊就许你聊。凭什么咱要偷偷摸摸的啊,我就不怕他看,随便看。{:soso__6546937610595604695_4:}
让我瞬间变高兴的事可多呢,比如逛街的时候很偶然的买到非常喜欢的价格又超合理的东西,比如去一家从没去过的餐馆吃饭,结果食物出乎意料的美味,比如当我在网上惬意的play时,老公在厨房喊:ready,当然还有每次给我妈妈打电话的时候,和我姐姐的孩子在一块儿玩儿的时候,画出比较满意的画儿的时候,做那件事的时候......{:soso__16073866543742607822_2:}
小二儿 发表于 2011-6-3 20:47
没错,不过就怕这个贪婪的家伙助理了以后还来麻烦我

那你就比他先睡着贝,然后无论他怎么喊wake up你就是不醒。{:soso__11167206459981219462_4:}
小二儿 发表于 2011-6-4 03:08
你会说多种外语啊!

在肯尼亚生活12年,不去特地学,耳闻目染,也会知道日常的简单对话啊。。。
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 04:18
枫叶的那个故事可以总结为:正想显摆一下自己会的外语,这时候就正好来了一个能说这种外语的人,炫耀的欲望得 ...

爱妹妹知道有种兴奋的感觉叫“他乡遇故知”吗?说共同的语言就有这种效果。。。
小二儿 发表于 2011-6-3 20:47
没错,不过就怕这个贪婪的家伙助理了以后还来麻烦我

嫁给一个Tiger Wood 似的老公,让我们大家为你欢喜为你忧,二姑娘保重。{:soso__5116841012863240583_2:}
小二儿 发表于 2011-6-3 20:50
下了一天的雨不过等我出去跑步时雨突然停了

今天LG让我跟他出去转转,我不想去,正好借口外面下雨,可LG刚刚走,雨就停了。{:soso__12008608063859936182_1:} {:soso__4337018458578736440_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 07:45
难道他不聊天吗?许他聊就许你聊。凭什么咱要偷偷摸摸的啊,我就不怕他看,随便看。{:soso__654693761059 ...

我聊天的快乐不想跟他分享。更不希望他也学我上网聊。那样我会生气的。{:soso__14673500401234437496_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 08:13
那你就比他先睡着贝,然后无论他怎么喊wake up你就是不醒。

还是老妹儿心疼我,我就是一到晚上就东张西望,看见老白过来了立刻关电视关灯假装睡着,老白嘻皮笑脸使劲掐我,刚才还听到电视响了呢,我大喊一声俺睡着了! 然后就忍住痛就是不动...{:soso__5453273087986998260_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 04:18
枫叶的那个故事可以总结为:正想显摆一下自己会的外语,这时候就正好来了一个能说这种外语的人,炫耀的欲望得 ...

{:soso__12698260965526335329_2:} 总结能力挺强啊!!!
天天 发表于 2011-6-4 12:23
嫁给一个Tiger Wood 似的老公,让我们大家为你欢喜为你忧,二姑娘保重。{:soso__5116841012863240583_2: ...

没关糸,中华儿女是坚强嘀,我能挺住! 挺不住也得硬挺{:soso__5031153852428478661_3:}
小二儿 发表于 2011-6-4 20:42
还是老妹儿心疼我,我就是一到晚上就东张西望,看见老白过来了立刻关电视关灯假装睡着,老白嘻皮笑脸使劲掐我 ...

最后怎么样了啊,比较好奇哦.{:soso__17436245905935798970_1:}
天天 发表于 2011-6-4 12:52
我聊天的快乐不想跟他分享。更不希望他也学我上网聊。那样我会生气的。 ...

我非常理解你的心情哦,我也是这么想的,我可以随便聊,要是他和别人多说两句我就会很不痛快.{:soso__1623284630598135426_4:}
小二儿 发表于 2011-6-4 20:48
没关糸,中华儿女是坚强嘀,我能挺住! 挺不住也得硬挺

{:soso__16535295012056472644_4:} 我只为你欢喜,不为你忧,又不是什么坏事,又不是什么让你难受的事,我觉得挺好的,至少证明他对你非常有性趣哦,还可以证明他的身体很健康哦,当然还可以证明你的魅力很大哦。{:soso__3939059613522368839_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 00:55
最后怎么样了啊,比较好奇哦.

最后总是会让他得逞,他没完没了坚持说我没睡着,磨叽得最后我自已都糊涂了,咦,我到底是醒了还是睡着了呢???{:soso__5093788791454444580_2:} 后来就只好无力抵抗下去了,唉,没办法谁让我总是心太软哩.
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 07:07
我只为你欢喜,不为你忧,又不是什么坏事,又不是什么让你难受的事,我 ...

咱都是挡不住的诱惑,可不能怪男人哈{:soso__5195533170169916395_1:}
小二儿 发表于 2011-6-5 22:30
最后总是会让他得逞,他没完没了坚持说我没睡着,磨叽得最后我自已都糊涂了,咦,我到底是醒了还是睡着了呢?? ...

其实我知道会是这样的哦,{:soso__11402584781238854429_4:} 反正我们只对最爱的人心软,对讨厌的人坚决不手软.{:soso__3791138870778653550_4:}