要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

能让人瞬间高兴的30件最开心的事

小二儿 发表于 2011-6-5 22:31
咱都是挡不住的诱惑,可不能怪男人哈

是啊是啊,谁让他们对咱太有爱了啊.{:soso__7232914990756070926_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 22:35
其实我知道会是这样的哦, 反正我们只对最爱的人心软,对讨厌的人坚决不手 ...

对讨厌的人我就毫不犹豫地{:soso__1185695809060836919_1:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 22:37
是啊是啊,谁让他们对咱太有爱了啊.

{:soso__13654585189273260402_3:}
小二儿 发表于 2011-6-5 22:49
对讨厌的人我就毫不犹豫地

对讨厌的人还可以这样{:soso__10255882650284964026_2:}
小二儿 发表于 2011-6-5 22:50

]?{:soso__10948649162481822674_3:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 23:06
对讨厌的人还可以这样

{:soso__3489449369411294756_2:}
这么尖端,经典嘀哪儿讨弄来的,你现在的搜索能力真太强了,我得努力了!
loveyouheaps 发表于 2011-6-5 00:58
我非常理解你的心情哦,我也是这么想的,我可以随便聊,要是他和别人多说两句我就会很不痛快.{:soso__162328 ...

对,只许我们防火,不许老公点灯。{:soso__13810907561039326906_2:}
loveyouheaps 发表于 2011-6-4 06:45
难道他不聊天吗?许他聊就许你聊。凭什么咱要偷偷摸摸的啊,我就不怕他看,随便看。{:soso__654693761059 ...

你以为我们不知道啊? 老白同志看不懂。哈哈 ^_^
天天 发表于 2011-6-4 11:31
今天LG让我跟他出去转转,我不想去,正好借口外面下雨,可LG刚刚走,雨就停了。{:soso__1200860806385993 ...

这人咋啦? 为啥专门和LG做对? ^_^
小二儿 发表于 2011-6-3 19:47
没错,不过就怕这个贪婪的家伙助理了以后还来麻烦我

需要多个助理。^_^
天天 发表于 2011-6-9 21:38
对,只许我们防火,不许老公点灯。

知道什么是做梦吗? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-10 16:07
需要多个助理。^_^

找到合适的助理难度挺大!
云高天阔 发表于 2011-6-10 16:06
这人咋啦? 为啥专门和LG做对? ^_^

LG 不走上网发帖不方便,难道你是在你LP的两个探照灯地下作业吗?{:soso__5982535874138599334_2:}
云高天阔 发表于 2011-6-10 16:09
知道什么是做梦吗? ^_^

说这话,好像你做梦挺在行,教教我吧!{:soso__1869250753972108802_2:} {:soso__1869250753972108802_2:} {:soso__1869250753972108802_2:} {:soso__1869250753972108802_2:}
小二儿 发表于 2011-6-10 19:20

还有一个办法,培养你LG养殖青蛙的兴趣。不用找助手,你一个人就可以handle啦。{:soso__6847065422779855305_2:}

你若是实在抗不住,那就下决心使最后一招吧。{:soso__14783756885327641985_1:} {:soso__10172193091894188396_3:}
小二儿 发表于 2011-6-10 18:20

扩大范围, 在华人圈里不行, 就在白人和黑人圈里, 人不行就找一头母熊. ^_^
天天 发表于 2011-6-11 00:16
还有一个办法,培养你LG养殖青蛙的兴趣。不用找助手,你一个人就可以handle啦。{:soso__6847065422779855 ...

唉,天天哪,男人看到你这个名字更会格外激动啊,天天要,男人们的理想生活。
don't worry,我有嘴,还有手呢。。。不用麻烦青蛙了省点吧{:soso__16582530387434831264_2:}
小二儿 发表于 2011-6-11 00:25
唉,天天哪,男人看到你这个名字更会格外激动啊,天天要,男人们的理想生活。
don't worry,我有嘴,还有手呢。 ...

让你LG 自力更生,你该睡就睡,更省事。{:soso_e120:}
天天 发表于 2011-6-10 23:09
LG 不走上网发帖不方便,难道你是在你LP的两个探照灯地下作业吗?

如果因为你上网,冷落了你LG, 那你应该压缩上网时间. 否则他应该给你点自由空间, 毕竟上网又不是什么坏事. 只要我们不超出原则, 在交流和开心的范围内, 没什么不好. ^_^

我LP知道我上网发帖, 而且也知道我发了很多关于花的贴. 我不用刻意躲避, 但我尽量不让她看见我和女网友开玩笑的贴, 免得她不开心.

我尊重她, 如果她不高兴我上网聊天时间太长,我会压缩. 再加上太忙, 事情很多. 这就是我每天差不多总是睡觉前, 和早晨上班后喝咖啡的时间, 会上来回帖发帖, 其它时间发的很少. ^_^
天天 发表于 2011-6-10 23:11
说这话,好像你做梦挺在行,教教我吧! {:soso__1869250753972108802_2: ...

哈哈,我很少做梦, 我倒头就睡, 睁眼睛就天亮了. ^_^

我的意思是说, 只须女人防火,不许我们男人点灯? 做梦吧!  ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-11 00:23
扩大范围, 在华人圈里不行, 就在白人和黑人圈里, 人不行就找一头母熊. ^_^

{:soso__5766030765161428216_4:} 不行,杀伤力太强,一般母的都难以抵抗,得开发新品种。。。
小二儿 发表于 2011-6-10 23:43
不行,杀伤力太强,一般母的都难以抵抗,得开发新品种。。。

完了,我刚发了个贴, 说我以后不再贫嘴了, 可看见你这个贴又忍不住了.
早知道,我先回完了你这个贴, 在发哪一个贴? ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-11 00:45
完了,我刚发了个贴, 说我以后不再贫嘴了, 可看见你这个贴又忍不住了.
早知道,我先回完了你这个贴, 在 ...

小同志,不要总是如此谦虚忙着检讨自己,咱又不是部队上的,又不着遵守三大纪律八项注意嘛,没有把女网友气跑,你很有一套噢...
小二儿 发表于 2011-6-10 23:54
小同志,不要总是如此谦虚忙着检讨自己,咱又不是部队上的,又不着遵守三大纪律八项注意嘛,没有把女网友气跑 ...

我啥时候用套啦? 我啥时候检讨啦? 说话要有根据地说!  ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:03
我啥时候用套啦? 我啥时候检讨啦? 说话要有根据地说!  ^_^

{:soso__13535109651904288450_2:} 看看,小同志别激动嘛,是不是最近做的不够,火气较大啊,谁惹你了。。。
小二儿 发表于 2011-6-11 23:32
看看,小同志别激动嘛,是不是最近做的不够,火气较大啊,谁惹你了。。。

小二同志, 没有谁惹我, 但是有人忽悠我, 弄得我总想让房顶凉快去. ^_^
云高天阔 发表于 2011-6-12 00:40
小二同志, 没有谁惹我, 但是有人忽悠我, 弄得我总想让房顶凉快去. ^_^

小三枪同志,忽悠你的同时也被你忽悠着,等一下,咱也得跟你一起上房去{:soso__18293281035219158409_2:}
小二儿 发表于 2011-6-12 00:42
小三枪同志,忽悠你的同时也被你忽悠着,等一下,咱也得跟你一起上房去

屋顶凉,穿厚一点的睡衣哈? ^_^