要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 白玉兰

不要和男人身边的这三个女人争宠

白玉兰 发表于 2011-7-5 08:40
请认真回答小丫头的问题!

一定一定,不敢马虎。
云高天阔 发表于 2011-7-5 10:34
我不是这个意思,是我没有表达清楚。
事实上,女人不想做小三,男人也不委屈自己喜欢的女人。这个你应该 ...

大哥说的有点点道理。但感情产生以后就会糊里糊涂陷进去, 555 ...
告别小三 发表于 2011-7-5 13:54
大哥说的有点点道理。但感情产生以后就会糊里糊涂陷进去, 555 ...

恩,这事儿他的不对占多数,他是男人而且有家室,更应该控制自己一点,保护女孩子。
但她自己也有责任,明知道对方是有家的人,就不该陷进去。
同意吗?^_^
云高天阔 发表于 2011-7-5 16:00
恩,这事儿他的不对占多数,他是男人而且有家室,更应该控制自己一点,保护女孩子。
但她自己也有责任, ...

大哥这样说当然对。可是很多男人太坏,让无知的女孩子先爱上他后才告诉她自己已婚,不少女孩子是糊里糊涂当上小三的~~~
告别小三 发表于 2011-7-5 16:24
大哥这样说当然对。可是很多男人太坏,让无知的女孩子先爱上他后才告诉她自己已婚,不少女孩子是糊里糊涂 ...

我知道, 有些男人, 先承诺一些东西,让女孩子抱有希望, 等新鲜一过, 再找理由分手. 我当然不赞成这样的男人.
我有个故事,叫做"我的小秘快结婚了", 我会尽快写, 希望你看看. ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-5 22:35
一定一定,不敢马虎。

(⊙o⊙)哦,还蛮会教育小姑娘的!
白玉兰 发表于 2011-7-5 19:27
(⊙o⊙)哦,还蛮会教育小姑娘的!

我总和你贫嘴, 你都把我看坏了,我以后严肃地说话.
云高天阔 发表于 2011-7-5 18:57
我知道, 有些男人, 先承诺一些东西,让女孩子抱有希望, 等新鲜一过, 再找理由分手. 我当然不赞成这样的男人 ...

男人事先应该像大哥一样把已婚的身份公开,如果小姑娘还是爱上他,那是他的吸引力太大,命运的捉弄。但是很多男人刚开始追求女孩子的时候只字不提他的家庭,等女孩子陷进去了才说明自己的家庭,让女孩子没有选择地成为小三~~~
告别小三 发表于 2011-7-5 21:37
男人事先应该像大哥一样把已婚的身份公开,如果小姑娘还是爱上他,那是他的吸引力太大,命运的捉弄。但是 ...

嗯, 那就不对了, 最起码也算是欺骗. 有空我们可以多谈谈这个话题, 今天我先下了. 祝你愉快!
云高天阔 发表于 2011-7-5 22:50
嗯, 那就不对了, 最起码也算是欺骗. 有空我们可以多谈谈这个话题, 今天我先下了. 祝你愉快!

现在的已婚男人追起女孩子比男孩子还大胆,更有威力~~~
告别小三 发表于 2011-7-5 23:08
现在的已婚男人追起女孩子比男孩子还大胆,更有威力~~~

男孩子羞涩, 已婚男人知道女人的软肋。要不怎么说,天鹅总是被癞蛤蟆吃掉那? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 09:06
我总和你贫嘴, 你都把我看坏了,我以后严肃地说话.

俺静静地听,不插嘴,您尽管严肃地说。
云高天阔 发表于 2011-7-6 06:57
我知道, 有些男人, 先承诺一些东西,让女孩子抱有希望, 等新鲜一过, 再找理由分手. 我当然不赞成这样的男人 ...

哈哈,到处推销自己的暧昧之作!
白玉兰 发表于 2011-7-6 08:52
俺静静地听,不插嘴,您尽管严肃地说。

你是大姐姐,这小姑娘在感情问题上,有些疑惑,你也可以帮帮人家啊? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 22:00
你是大姐姐,这小姑娘在感情问题上,有些疑惑,你也可以帮帮人家啊? ^_^

俺不行,您身为已婚大龄异性,更有说服力!
白玉兰 发表于 2011-7-6 08:53
哈哈,到处推销自己的暧昧之作!

哈哈,啥也逃不过你。 ^_^
白玉兰 发表于 2011-7-6 09:31
俺不行,您身为已婚大龄异性,更有说服力!

恩,也许,有些道理从异性的嘴里说出来,更有说服力。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 09:21
男孩子羞涩, 已婚男人知道女人的软肋。要不怎么说,天鹅总是被癞蛤蟆吃掉那? ^_^

大哥是不是深有体会呀~~~
告别小三 发表于 2011-7-6 12:17
大哥是不是深有体会呀~~~

说我不懂,那是撒谎,但我不害人。
但我有我的做人原则,我不会害一个未婚的女孩,我不会用欺骗的手段,我更不会和女人有了瓜葛再把对方出卖出去。
如果对方喜欢我,我也不反感对方,可能关系会“暧昧”一点,但我会控制事态不向糟糕的方向发展。
这也正是我将在“小秘”里面说的,可惜我还没时间完成那个故事。
云高天阔 发表于 2011-7-6 15:36
但我有我的做人原则,我不会害一个未婚的女孩,我不会用欺骗的手段, ...

大哥是好男人呀,怪不得开心大小姐那么在乎呢~~~
告别小三 发表于 2011-7-7 01:56
大哥是好男人呀,怪不得开心大小姐那么在乎呢~~~

我是跟她开玩笑,结果不打不相识啦,,, 哈哈
开心也是个小女孩,所以我对她的心态,就是一个叔叔对小姑娘的心态。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-7 03:36
但我有我的做人原则,我不会害一个未婚的女孩,我不会用欺骗的手段, ...

都老油条了,当然懂啦!
云高天阔 发表于 2011-7-8 00:19
开心也是个小女孩,所以我对她的心态,就是一个叔叔对小姑 ...

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
云高天阔 发表于 2011-7-6 22:47
哈哈,啥也逃不过你。 ^_^

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
云高天阔 发表于 2011-7-6 21:21

啊?原来您是癞蛤蟆?{:soso_e114:} {:soso_e107:}
云高天阔 发表于 2011-7-7 12:19
开心也是个小女孩,所以我对她的心态,就是一个叔叔对小姑 ...

那我闪了~~~~
告别小三 发表于 2011-7-7 14:00
那我闪了~~~~

大家都是网友,开心姑娘是因为和我斗嘴,斗上瘾来了。哈哈
白玉兰 发表于 2011-7-7 12:31
啊?原来您是癞蛤蟆?

变相地说你自己是天鹅? 哈哈