要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 白玉兰

不要和男人身边的这三个女人争宠

白玉兰 发表于 2011-7-7 12:25

说话啊?捂着嘴傻笑什么?
云高天阔 发表于 2011-7-8 08:35
说话啊?捂着嘴傻笑什么?

可笑呗!
云高天阔 发表于 2011-7-8 05:20
变相地说你自己是天鹅? 哈哈

俺可不是什么天鹅,您放心当您的癞蛤蟆好了!
白玉兰 发表于 2011-7-7 19:51
俺可不是什么天鹅,您放心当您的癞蛤蟆好了!

你不是天鹅,我就不做癞蛤蟆了。 哈哈
白玉兰 发表于 2011-7-7 19:50
可笑呗!

那里可笑?说说看,诚意的。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-8 09:26
你不是天鹅,我就不做癞蛤蟆了。 哈哈

别别别,俺可不想耽误您吃天鹅肉!
云高天阔 发表于 2011-7-8 09:27
那里可笑?说说看,诚意的。^_^

说真话吗?别后悔哈?
白玉兰 发表于 2011-7-8 06:50
别别别,俺可不想耽误您吃天鹅肉!

好天鹅不多啊,等机会再做癞蛤蟆。
白玉兰 发表于 2011-7-8 06:52
说真话吗?别后悔哈?

恩,诚心诚意的听取你的看法!
云高天阔 发表于 2011-7-7 17:17
大家都是网友,开心姑娘是因为和我斗嘴,斗上瘾来了。哈哈

本来想闪人,觉得大哥和开心大小姐很有意思,那位小二儿姐姐也不错,168的斑竹好左呀~~~
告别小三 发表于 2011-7-8 14:18
本来想闪人,觉得大哥和开心大小姐很有意思,那位小二儿姐姐也不错,168的斑竹好左呀~~~

开心比你大不了多少。哈哈
问一下,左,是什么意思?
云高天阔 发表于 2011-7-8 22:38
恩,诚心诚意的听取你的看法!

不同的时代,不同的经历,决定不同的价值观,导致不同的人生观,从而选择不同的生活方式。
不同年龄段的人可以尽量互相靠近,互相理解,但要内心互相认同很难!
白玉兰 发表于 2011-7-8 21:36
不同的时代,不同的经历,决定不同的价值观,导致不同的人生观,从而选择不同的生活方式。
不同年龄段 ...

恩,你这是模糊回答,还是不知道你的看法。
但你这些话,很有内涵,赞一个! ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-9 11:23
恩,你这是模糊回答,还是不知道你的看法。
但你这些话,很有内涵,赞一个! ^_^

这还不明白?意思是,您所有的劝导的话,小姑娘们也许会理解,但未必能认同。
白玉兰 发表于 2011-7-9 06:55
这还不明白?意思是,您所有的劝导的话,小姑娘们也许会理解,但未必能认同。

她们不认同,但是我要说,也是我做人的原则。我会把《小秘》尽快写下去,你们会看见我现实中是怎么做的。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-9 22:51
她们不认同,但是我要说,也是我做人的原则。我会把《小秘》尽快写下去,你们会看见我现实中是怎么做的。 ...

那就快写呀,老让人都抻着脖子等,都快成唐老鸭了!
白玉兰 发表于 2011-7-9 10:21
那就快写呀,老让人都抻着脖子等,都快成唐老鸭了!

恩, 我今天一定写一集,到时候你给提提意见。
云高天阔 发表于 2011-7-10 00:18

写好了说一声哈!
云高天阔 发表于 2011-7-8 16:19
开心比你大不了多少。哈哈
问一下,左,是什么意思?

原来开心也是90后呀~~~ 左就是左嘛,比我爸爸还极端的思想,出国了还不自由一点呀~~~
告别小三 发表于 2011-7-10 02:20
原来开心也是90后呀~~~ 左就是左嘛,比我爸爸还极端的思想,出国了还不自由一点呀~~~

不管人在那里,也不管周围环境怎样,做人的原则是不变滴。而且会随着年龄增大,更加成熟。对吧? ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-10 10:17
不管人在那里,也不管周围环境怎样,做人的原则是不变滴。而且会随着年龄增大,更加成熟。对吧? ^_^

大哥的话开始有我爸爸说话的训人味道了~~~
告别小三 发表于 2011-7-12 02:10
大哥的话开始有我爸爸说话的训人味道了~~~

如果你的年龄像照片显示的这样,你应该叫我叔叔,所以,,,,,那就对啦,,,,^_^
云高天阔 发表于 2011-7-12 11:30
如果你的年龄像照片显示的这样,你应该叫我叔叔,所以,,,,,那就对啦,,,,^_^

对对对,小三美女你就叫他叔叔好了,我早就叫他大屁股叔叔了。

改天我也给你贴张真人相片,吓死不赔命哈。{:soso__12760767008100021628_3:}
开心 发表于 2011-7-12 13:46
对对对,小三美女你就叫他叔叔好了,我早就叫他大屁股叔叔了。

改天我也给你贴张真人相片,吓死不赔命 ...

别光吹,赶快贴。
云高天阔 发表于 2011-7-10 00:18

嗨,说话不算数了吧?
云高天阔 发表于 2011-7-12 11:30

男人是不是喜欢倚老卖老呀,我的那位就让我在公开场合叫他老爸。。。
告别小三 发表于 2011-7-25 13:21
男人是不是喜欢倚老卖老呀,我的那位就让我在公开场合叫他老爸。。。

哈哈,我刚刚写完新一集“小秘”,就看见你的贴了。你玩的还开心?

也不是倚老卖老,就是一种称呼。在性趣栏目里,正在讨论男女怎么称呼会更暧昧,你看看。
云高天阔 发表于 2011-7-25 15:27
哈哈,我刚刚写完新一集“小秘”,就看见你的贴了。你玩的还开心?

也不是倚老卖老,就是一种称呼。在 ...

最近得经常陪他,没有多少时间上网,有时间我去看看呀,好玩~~~