要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 白玉兰

不要和男人身边的这三个女人争宠

告别小三 发表于 2011-7-29 13:11
最近得经常陪他,没有多少时间上网,有时间我去看看呀,好玩~~~

别怪我多嘴,你经常陪他,他老婆哪儿去了?
云高天阔 发表于 2011-7-29 17:18
别怪我多嘴,你经常陪他,他老婆哪儿去了?

这是秘密,不能告诉大哥的~~~
告别小三 发表于 2011-8-5 12:07
这是秘密,不能告诉大哥的~~~

妞你又说反了, 她是公开的, 你才是秘密. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-6 07:12
妞你又说反了, 她是公开的, 你才是秘密. ^_^

大哥喜欢狡辩呀,我经常参加他们朋友的集会,也不算秘密了呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-8 13:33
大哥喜欢狡辩呀,我经常参加他们朋友的集会,也不算秘密了呀~~~

嗯, 也可能,他的正室是那种逆来顺受的吧. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-8-8 15:03
嗯, 也可能,他的正室是那种逆来顺受的吧. 哈哈

这个我也不知道呀,我和他在一起从来不问他的生意和家事,关我什么事呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-12 11:52
这个我也不知道呀,我和他在一起从来不问他的生意和家事,关我什么事呀~~~

嗯, 最好别问, 你这妞还算聪明! ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-12 13:30
嗯, 最好别问, 你这妞还算聪明! ^_^

我们有约法三章的呀,后来自己也想明白了,问不是自讨没趣呀,他有时候要说,我还打断他,说他犯规呢~~~
告别小三 发表于 2011-8-15 14:06
我们有约法三章的呀,后来自己也想明白了,问不是自讨没趣呀,他有时候要说,我还打断他,说他犯规呢~~~

看来你这心态,又懂得规则,真是做小三的最佳人选。(不是夸你哈,我不鼓励女人做小三)^_^
云高天阔 发表于 2011-8-15 16:58
看来你这心态,又懂得规则,真是做小三的最佳人选。(不是夸你哈,我不鼓励女人做小三)^_^

男人眼里才有小三,我们眼里只有好男人和坏男人呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-19 19:48
男人眼里才有小三,我们眼里只有好男人和坏男人呀~~~

别瞎扯了, 小三这个名字是女人叫出来的好不好?
云高天阔 发表于 2011-8-20 08:55
别瞎扯了, 小三这个名字是女人叫出来的好不好?

谁叫出来的有什么关系呀,反正我们心里只有他,他对我好才是实实在在的啊~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 11:52
谁叫出来的有什么关系呀,反正我们心里只有他,他对我好才是实实在在的啊~~~

拿来主义加实用主义,可怕,一旦男人没有了实用价值,就惨啦。
云高天阔 发表于 2011-8-26 13:22
拿来主义加实用主义,可怕,一旦男人没有了实用价值,就惨啦。

男人和女人本来就是相互支持和利用的关系啊,如果一方没有用了,那只能是奉献了呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 19:59
男人和女人本来就是相互支持和利用的关系啊,如果一方没有用了,那只能是奉献了呀~~~

嗯, 这么深奥的道理你也懂,看来我替你担心是多余的了. 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-26 22:14
嗯, 这么深奥的道理你也懂,看来我替你担心是多余的了. 哈哈 ^_^

多谢大哥的关心哈!不是说吃亏是福嘛,所以想开一些就没事呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-27 13:24
多谢大哥的关心哈!不是说吃亏是福嘛,所以想开一些就没事呀~~~

你还是认为自己吃亏了不是?
有道理,我同意,其实争什么啊,该是你的总是你的嘛
云高天阔 发表于 2011-8-28 08:34
你还是认为自己吃亏了不是?

这个世界大家都认为是别人和社会欠自己的呀~~~
趴趴 发表于 2011-9-4 23:48
有道理,我同意,其实争什么啊,该是你的总是你的嘛

该是你的就未必你能得到。哈哈
告别小三 发表于 2011-10-12 09:39
这个世界大家都认为是别人和社会欠自己的呀~~~

小姑娘,大哥又要说你了。哈哈

凭什么都是别人欠你的啊?你也欠着别人的啊?这个世界人和人是相互的,没有单方面付出的。最起码,你还欠着你父母的。 ^_^
    楼主,你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

www.seottk.com
陌上人如玉 发表于 2012-4-25 22:37
犯不上争吧!前两者无可取代的。

所言极是!