要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

英研究称女人让男人更慷慨

新华社伦敦2月6日电(记者黄堃)小伙在追求姑娘时会表现大方,有美女在场时男人通常会更慷慨,这是最常见的事情,英国一项研究就验证了这一男性的心理“弱点”。

新一期《英国心理学杂志》刊文说,英国谢菲尔德哈勒姆大学等机构研究人员邀请65名男性和65名女性参与一个游戏,他们在游戏中会时常面临需要公益捐款的场景。结果显示,与只有男性在场时相比,男性在有漂亮女性在场时的捐款数额要多得多。但女性中却没有出现这种现象,无论是否有其他男性或女性在场,她们的捐款数额基本稳定。

研究人员温迪·艾尔代尔说,男性的这种慷慨表现是为了吸引异性注意,理论上与雄孔雀开屏吸引异性差不多。(完)
看来女性在整容上花的钱是值得的,因为你最后会从男人身上收回来。
小二儿 发表于 2012-2-7 01:06
看来女性在整容上花的钱是值得的,因为你最后会从男人身上收回来。

估计最应该应用这一发现的是慈善组织,派美女们找男人募捐,特别是单身的嫩男人,肯定大把大把地捐献。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-7 02:23
估计最应该应用这一发现的是慈善组织,派美女们找男人募捐,特别是单身的嫩男人,肯定大把大把地捐献。。 ...

单身的嫩男人...专家,为什么不是单身的老男人呢,老男人不是更好搞一点,到底是嫩男人好搞还是老男人好搞呢?
小二儿 发表于 2012-2-7 23:29
单身的嫩男人...专家,为什么不是单身的老男人呢,老男人不是更好搞一点,到底是嫩男人好搞还是老男人好搞 ...

老男人自控能力比较成熟,不为女人的意志为转移,还有妻管严的毛病,当然还是单身的嫩男人容易中招了
还是那片枫叶 发表于 2012-2-7 23:49
老男人自控能力比较成熟,不为女人的意志为转移,还有妻管严的毛病,当然还是单身的嫩男人容易中招了

非常地有效,我一个女朋友经常失恋,原来原因在这里,她就是从有钱的老男人下手,原来是目标选错了,还是嫩男人成功率高。
小二儿 发表于 2012-2-8 16:45
非常地有效,我一个女朋友经常失恋,原来原因在这里,她就是从有钱的老男人下手,原来是目标选错了,还是 ...

这要看女人找男人的目的了,二姑娘说的女朋友不是首先找爱情的,而是通过找有钱男人来改善自己的地位和生活,目的不同,当然下手的对象也会不一样。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-8 21:21
这要看女人找男人的目的了,二姑娘说的女朋友不是首先找爱情的,而是通过找有钱男人来改善自己的地位和生 ...

现在的女人不是都这样嘛,除了我在找爱情之外,全都在忙着找钱呢,我是一看见有钱的男人就没胃口。
小二儿 发表于 2012-2-8 21:59
现在的女人不是都这样嘛,除了我在找爱情之外,全都在忙着找钱呢,我是一看见有钱的男人就没胃口。

大势所趋,但也不是全部吧。如果女人家里不差钱,她应该对爱情更加渴望。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-8 22:10
大势所趋,但也不是全部吧。如果女人家里不差钱,她应该对爱情更加渴望。。。

看来爱是有条件的,首先是不缺钱。
小二儿 发表于 2012-2-9 17:20
看来爱是有条件的,首先是不缺钱。

不一定对,很多有钱的女人得不到真爱。女人对生活的正确态度才是获得真爱的条件,没钱的时候得到的真爱更加可贵。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-9 19:35
不一定对,很多有钱的女人得不到真爱。女人对生活的正确态度才是获得真爱的条件,没钱的时候得到的真爱更 ...

其实当男女交往的时候,很简单,想一下你是否喜欢对方就是了,想那么多干嘛。
小二儿 发表于 2012-2-9 20:51
其实当男女交往的时候,很简单,想一下你是否喜欢对方就是了,想那么多干嘛。

现在的少男少女比较成熟,考虑的问题太多了。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-9 21:42
现在的少男少女比较成熟,考虑的问题太多了。

我也是这么觉得的,就说我儿子吧,我常常鼓励他,你将来可要赚很多钱,给妈妈每个大房子啊,儿子说,我的钱跟你有什么关系,美的你。嗨。
小二儿 发表于 2012-2-10 02:15
我也是这么觉得的,就说我儿子吧,我常常鼓励他,你将来可要赚很多钱,给妈妈每个大房子啊,儿子说,我的 ...

孩子不成为啃老族就谢天谢地了。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-10 09:09
孩子不成为啃老族就谢天谢地了。。。

看看,出国后你近来的变化好大啊,好像提不起精神啊。是不是领导要求太多了。
小二儿 发表于 2012-2-10 17:56
看看,出国后你近来的变化好大啊,好像提不起精神啊。是不是领导要求太多了。

哪跟哪啊,二姑娘不是此地无银三百两了嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-10 20:36
哪跟哪啊,二姑娘不是此地无银三百两了嘛。。。

有那么多钱吗,太自信了,此地无银没一钱,我两老不交流都不习惯了。
小二儿 发表于 2012-2-10 22:16
有那么多钱吗,太自信了,此地无银没一钱,我两老不交流都不习惯了。

哈哈,二姑娘还没有明白枫叶的话外之音呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2012-2-11 01:36
哈哈,二姑娘还没有明白枫叶的话外之音呢。。。

哦,进步这么快,连暗语这一招都会用了。
小二儿 发表于 2012-2-12 17:10
哦,进步这么快,连暗语这一招都会用了。

这几天审核王立军的帖子审多了,不自觉就沾点那种东西。。。