要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

出轨

告别小三 发表于 2011-7-5 16:27
就过路看看热闹,才不会瞎掺乎

这姑娘真乖! 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-5 18:57
这姑娘真乖! 哈哈 ^_^

太听话过,现在不得不格外小心~~~
告别小三 发表于 2011-7-5 21:39
太听话过,现在不得不格外小心~~~

嗯, 要经过思考的听话.
今天不早了, 要休息了. 祝你晚安! ^_^
俺姐太有趣,太可爱啦!
云高天阔 发表于 2011-7-5 22:48
嗯, 要经过思考的听话.
今天不早了, 要休息了. 祝你晚安! ^_^

男人的话女人要是思考的话,就不会去听了~~~
告别小三 发表于 2011-7-5 23:06
男人的话女人要是思考的话,就不会去听了~~~

不思考就听会上当,思考了就不听了,这是两个极端啊?
经过思考,该听的听,不该听的就不听。这样男人就会围着你转了,而不是你围着他转。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 09:23
不思考就听会上当,思考了就不听了,这是两个极端啊?
经过思考,该听的听,不该听的就不听。这样男人就 ...

大哥没有听明白,已婚男人太会花言巧语,女孩只要心软,就会身不由己~~~
wqr 发表于 2011-7-5 23:15
俺姐太有趣,太可爱啦!

小色狼,好久没见又去哪里干坏事了!
告别小三 发表于 2011-7-6 12:20
大哥没有听明白,已婚男人太会花言巧语,女孩只要心软,就会身不由己~~~

恩,明白了。是这样,因为已婚男人更了解女人在想什么。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-6 15:37

老手,经验丰富,多少无辜少女断送在你的手里。{:soso__3404423130040428886_4:}
开心 发表于 2011-7-6 20:09
老手,经验丰富,多少无辜少女断送在你的手里。

嘿, 小丫头, 你这个不是开玩笑了哈?
开心 发表于 2011-7-6 14:25
小色狼,好久没见又去哪里干坏事了!

没有俺姐的批准,哪敢干坏事呀!
云高天阔 发表于 2011-7-6 15:37

我的那一位就不会花言巧语,只会大把大把挣钱和砸钱哄女孩子开心~~~
告别小三 发表于 2011-7-7 02:00
我的那一位就不会花言巧语,只会大把大把挣钱和砸钱哄女孩子开心~~~

这样啊,那你就不用珍惜啦。他能用钱哄你开心,也就能用钱哄别人开心。
姑娘,未来的道路要靠你自己走,不要在他身上有任何梦想。
云高天阔 发表于 2011-7-8 00:18
这样啊,那你就不用珍惜啦。他能用钱哄你开心,也就能用钱哄别人开心。
姑娘,未来的道路要靠你自己走, ...

{:soso_e159:} {:soso_e159:} {:soso_e159:}
云高天阔 发表于 2011-7-7 12:18

大哥的好心劝说记在心里了~~~ 我们有代沟了哈,我的那一位只是我读书时的合同监护人,毕业以后还我自由自在~~~
告别小三 发表于 2011-7-7 13:58
大哥的好心劝说记在心里了~~~ 我们有代沟了哈,我的那一位只是我读书时的合同监护人,毕业以后还我自由自 ...

还是不明白,监护人只是你成年前,读书时的监护人,你怎么就做了他的情人?是以监护为条件吗?
也许我不该问,你可以不回答。
白玉兰 发表于 2011-7-7 12:38

你监督我哈,要是我说错了,你给我指出来。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-7 12:18

笨蛋!知道什么叫小三吗,拿钱第一,难道想和臭男人过一辈子啊,俺去整整容,也当一回小三,不枉过此生啊!{:soso__15509724829210014249_3:}
云高天阔 发表于 2011-7-7 17:19
还是不明白,监护人只是你成年前,读书时的监护人,你怎么就做了他的情人?是以监护为条件吗?
也许我不 ...

我也纳闷,监护人怎么把人家的身体也监护了????{:soso__16227836075167406765_3:}
告别小三 发表于 2011-7-7 14:58
大哥的好心劝说记在心里了~~~ 我们有代沟了哈,我的那一位只是我读书时的合同监护人,毕业以后还我自由自 ...

小三美女,听你这么一说,我家云云要改行专业做监护人了,说不定还要监(奸)十个、八个呢!{:soso_e131:}
wqr 发表于 2011-7-6 23:49
没有俺姐的批准,哪敢干坏事呀!

你不干坏事就等于做好事了。。。
云高天阔 发表于 2011-7-6 21:52
嘿, 小丫头, 你这个不是开玩笑了哈?

{:soso__14330017834444069559_2:} {:soso__14330017834444069559_2:} {:soso__14330017834444069559_2:}
开心 发表于 2011-7-7 18:40
...

我去找一根鞭子,看我怎么sm你。
开心 发表于 2011-7-7 18:19
笨蛋!知道什么叫小三吗,拿钱第一,难道想和臭男人过一辈子啊,俺去整整容,也当一回小三,不枉过此生啊 ...

不能这么说话,人家来交流, 也是想听听别人的说法和建议。
开心 发表于 2011-7-7 18:27
我也纳闷,监护人怎么把人家的身体也监护了????

啥你都好奇,你先去结婚,然后回来在“出轨”。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-7-7 20:39
啥你都好奇,你先去结婚,然后回来在“出轨”。 ^_^

没人要。呜呜呜~~~{:soso_e109:}
开心 发表于 2011-7-7 19:41
没人要。呜呜呜~~~

这么温柔的mm,怎么会没人要那?