要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

出轨

云高天阔 发表于 2011-7-7 20:38
不能这么说话,人家来交流, 也是想听听别人的说法和建议。

哦,原来是交流生,俺也是抱着交流的心态来到168的,你怎么就建议我去出轨呢?{:soso__1209319621576686074_4:}
开心 发表于 2011-7-7 19:45
哦,原来是交流生,俺也是抱着交流的心态来到168的,你怎么就建议我去出轨呢?{:soso__12093196215766860 ...

也是啊,这也是我的错,我没弄清楚你多大,我以为你年龄不小了,又看你性格直爽,以为可以开这种玩笑。没想到你还是个小姑娘,所以我不敢了。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-8 05:19
你监督我哈,要是我说错了,你给我指出来。^_^

{:soso_e140:} 这个任务很艰巨!
开心 发表于 2011-7-8 08:41
没人要。呜呜呜~~~

别哭啊,你后面已经排长队了!
白玉兰 发表于 2011-7-7 20:06
这个任务很艰巨!

艰巨吗? 你知道看到我说错了,指出来就行了?
开心 发表于 2011-7-7 20:41
没人要。呜呜呜~~~

别哭,俺姐,我要!
wqr 发表于 2011-7-7 23:11
别哭,俺姐,我要!

那我不哭了,你答应了可不准反悔哈,我怕你看到我的时候哭的是你耶。{:soso__6271309487709545099_1:}
云高天阔 发表于 2011-7-7 20:48
也是啊,这也是我的错,我没弄清楚你多大,我以为你年龄不小了,又看你性格直爽,以为可以开这种玩笑。没 ...

后悔了,还没搞清楚人家的年龄,就拉着人家去出轨,出完轨才发现人家比你妈还大,气死了!哈哈{:soso__15848236151353475771_3:}
开心 发表于 2011-7-7 23:23
那我不哭了,你答应了可不准反悔哈,我怕你看到我的时候哭的是你耶。

哭?我高兴还来不及哪,你也不准反悔的,亲爱的,嘻嘻,改口了。
wqr 发表于 2011-7-7 23:58
哭?我高兴还来不及哪,你也不准反悔的,亲爱的,嘻嘻,改口了。

一不小心我又出轨了!别被人发现,低调出轨,低调、低调。。。。
白玉兰 发表于 2011-7-7 21:09
别哭啊,你后面已经排长队了!

排到黄埔江?师姐帮忙选!{:soso__14917596243108840833_3:}
云高天阔 发表于 2011-7-7 20:39
啥你都好奇,你先去结婚,然后回来在“出轨”。 ^_^

好,我听你的话,现在就去结婚,你在这唱着歌等我回来出轨哈,我等着你回来。。。我等着你回来。。。。{:soso__11910487420709841860_4:}
开心 发表于 2011-7-8 12:39
排到黄埔江?师姐帮忙选!

可以建议一下,大主意还是要自己拿哈!
云高天阔 发表于 2011-7-8 09:26
艰巨吗? 你知道看到我说错了,指出来就行了?

艰巨呀!成盯梢的了,这活儿俺干不了。
开心 发表于 2011-7-7 22:35
后悔了,还没搞清楚人家的年龄,就拉着人家去出轨,出完轨才发现人家比你妈还大,气死了!哈哈{:soso__15 ...

丫头, 别后悔,反正我还没来得及把你咋滴。 ^_^
开心 发表于 2011-7-7 23:45
好,我听你的话,现在就去结婚,你在这唱着歌等我回来出轨哈,我等着你回来。。。我等着你回来。。。。{: ...

恩,也许,等你结了婚,你就忘了我了。
白玉兰 发表于 2011-7-8 06:33
艰巨呀!成盯梢的了,这活儿俺干不了。

恩,理解,不想做电灯泡。哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-7 17:19
还是不明白,监护人只是你成年前,读书时的监护人,你怎么就做了他的情人?是以监护为条件吗?
也许我不 ...

大哥不明白女人也有需要呀,临时情人,有经验的更好呀,是我主动要他的~~~
开心 发表于 2011-7-7 19:32
小三美女,听你这么一说,我家云云要改行专业做监护人了,说不定还要监(奸)十个、八个呢!{:soso_e131: ...

我不会和你抢男人呀,追我的男人有一大堆呢~~~
告别小三 发表于 2011-7-8 14:24
大哥不明白女人也有需要呀,临时情人,有经验的更好呀,是我主动要他的~~~

谢谢你的直爽和信任。当然明白,人人都有需要。
但女人能做到进退自如吗?如果能做到,你就不需要找人交流了,不是吗?
云高天阔 发表于 2011-7-8 16:17
谢谢你的直爽和信任。当然明白,人人都有需要。
但女人能做到进退自如吗?如果能做到,你就不需要找人交 ...

谁找你了,自作多情,切!
云高天阔 发表于 2011-7-8 10:16
丫头, 别后悔,反正我还没来得及把你咋滴。 ^_^

想推卸责任!{:soso__8407375196497497724_4:}
云高天阔 发表于 2011-7-8 10:33
恩,也许,等你结了婚,你就忘了我了。

{:soso__1726519182817240825_1:}
开心 发表于 2011-7-8 16:54

这妞开始变温柔了,好感大大上升啊! ^_^
开心 发表于 2011-7-8 16:27
谁找你了,自作多情,切!

你别乱接茬啊?我这是根据人家的经历说的。 哈哈 ^_^
开心 发表于 2011-7-8 16:53
想推卸责任!

哈哈,看看,证明我说对了吧, 未婚的小女孩,最好别碰。我还没碰那这就急眼了。^_^
云高天阔 发表于 2011-7-8 22:34
恩,理解,不想做电灯泡。哈哈

有道理,所以您自己慢慢享受其中的乐趣吧!{:soso_e144:}
白玉兰 发表于 2011-7-8 21:51
有道理,所以您自己慢慢享受其中的乐趣吧!

我“惹祸”了,闹着闹着,把开心闹急了。哈哈