要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

2011年家花欣赏

微笑彩虹 发表于 2011-2-11 21:49
阳光和水分都很充足的,只是一年多没有换土了,看来是应该换换了,另外我发现滴水观音的叶子背面好像有斑 ...

很多斑点是生理性的,不一定是病虫害造成的。叶子老了就会自然产生斑点的,营养不良也会产生各种症状,先加强水分和营养试试。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 12:34
很多斑点是生理性的,不一定是病虫害造成的。叶子老了就会自然产生斑点的,营养不良也会产生各种症状,先 ...

在人世间,就是有这样一种朋友,大家虽然不能相依共看潮起潮落,共听高山流水,共享春雨秋枫,更不能相伴冬夜青梅煮酒,寒晨踏雪而歌。但他们将心交给了彼此,一位好友就是一把天堂伞,有这样的一把伞相伴左右,我们的人生怎么不成为最美的天堂!
微笑彩虹 发表于 2011-2-14 00:00
在人世间,就是有这样一种朋友,大家虽然不能相依共看潮起潮落,共听高山流水,共享春雨秋枫,更不能相伴 ...

彩虹就是美丽和绚丽,尽管远远地挂在天山,但给人带来的惊喜和快乐永远说不完。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 13:05
彩虹就是美丽和绚丽,尽管远远地挂在天山,但给人带来的惊喜和快乐永远说不完。。。

因为今天是情人节枫叶心情好吗?O(∩_∩)O哈哈~
节日快乐哦!
微笑彩虹 发表于 2011-2-14 03:54
因为今天是情人节枫叶心情好吗?O(∩_∩)O哈哈~
节日快乐哦!

真的有点忘记了。。。枫叶借华发网平台祝全天下的情人们节日快乐,情意浓浓,有情人终成眷属。。。
微笑彩虹 发表于 2011-2-13 23:09
人说男人似山女人似水,山离不开水,帅锅当然也离不开美眉,天性使然。看来男人的顽固在骨子里,彩虹放弃 ...

你放弃改造我们,我们可没有放弃改造你。一定要把你改造成一合格的女匪。^_^
云高天阔 发表于 2011-2-15 01:51
你放弃改造我们,我们可没有放弃改造你。一定要把你改造成一合格的女匪。^_^

O(∩_∩)O哈哈~!老大你忘记女人是水做的,善变的是其形,不变的是其质,水滴石穿的功力不可阻挡哦,你改造不了我的!最近有点忙有点忙,对你们的改造只是暂时的缓兵之计哦......
还是那片枫叶 发表于 2011-2-14 22:14
真的有点忘记了。。。枫叶借华发网平台祝全天下的情人们节日快乐,情意浓浓,有情人终成眷属。。。{:7_ ...

多么美好的节日怎么会忘记呢,看来坛主把整个身心都投入到论坛上了,今年就让论坛做你的情人吧!估计有人会抗议的  O(∩_∩)O嘿嘿~
微笑彩虹 发表于 2011-2-17 09:34
多么美好的节日怎么会忘记呢,看来坛主把整个身心都投入到论坛上了,今年就让论坛做你的情人吧!估计有人会抗 ...

枫叶早已经有情人了。走到那里就带到那里,还喜欢时不时地更换一下。。。华发网只能算小三了。。。

我那随心所欲、任我折腾的笔记本电脑哦。。。不过,小的就是得宠,现在为了华发网,整天让笔记本开着,还不知道老情人有多少“怨气”呢。。。
微笑彩虹 发表于 2011-2-17 09:30
O(∩_∩)O哈哈~!老大你忘记女人是水做的,善变的是其形,不变的是其质,水滴石穿的功力不可阻挡哦,你改 ...

我可是出了名的“倔强”,看你怎么改造,切!
云高天阔 发表于 2011-2-18 01:13
我可是出了名的“倔强”,看你怎么改造,切!

很简单哦!以柔克刚!O(∩_∩)O~
有一天老子问学生:“你看我的牙还在么?”学生说“没了”;然后老子问“你看我的舌头还在么?”,学生说:“还在”。然后老子说这是因为刚强易折,而柔软能长存。水滴石穿,水是柔,石头是刚。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-18 00:07
枫叶早已经有情人了。走到那里就带到那里,还喜欢时不时地更换一下。。。华发网只能算小三了。。。

我 ...

电脑的性别
  比尔先生和盖茨小姐都是电脑迷,常在一起讨论电脑。一天,他们为电脑是什么性别争论起来。   

盖茨小姐认为电脑是男性,并列举出八大理由:   

1.懂的事情不少,却偏偏不解风情。
  2.总是需要备份。
  3.没买回家的时候,闪闪发亮,买回家后,才发现黯淡无光。
  4.要想让他干活,就得让他触电。
  5.如果你按对了键,叫他干啥就干啥。
  6.一点儿也不懂得含蓄。
  7.常常被电压突变击倒。
  8.最好的总是下一个。

比尔先生则认为电脑是女性,也列出了八大理由:   

1.用复杂的程序做简单的事。
  2.对一切都非常挑剔。
  3.能听见你说,却未必能听懂。
  4.多年来一直做着同样的事,有一天突然发现是错的。
  5.总是要你扔垃圾。
  6.问她怎么啦,答案总是“没事儿”。
  7.少了一“点”儿,她就罢工。
  8.以令人吃惊的速度出错。   

看来枫叶认为电脑是女性,所以才把电脑当情人,否则不成同性恋了吗?O(∩_∩)O呵呵~
微笑彩虹 发表于 2011-2-22 10:20
电脑的性别
  比尔先生和盖茨小姐都是电脑迷,常在一起讨论电脑。一天,他们为电脑是什么性别争论起来。 ...

或者电脑就是国内流行的中性人,男人和女人都已经把它当情人了。。。
微笑彩虹 发表于 2011-2-22 10:16
很简单哦!以柔克刚!O(∩_∩)O~
有一天老子问学生:“你看我的牙还在么?”学生说“没了”;然后老子问 ...

非常同意彩虹这个说法!
女人要温柔,男人要刚强。 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-2-23 03:42
非常同意彩虹这个说法!
女人要温柔,男人要刚强。 哈哈 ^_^

你的意思是你投降认输了呗!O(∩_∩)O~
微笑彩虹 发表于 2011-2-22 23:20
你的意思是你投降认输了呗!O(∩_∩)O~

你什么都还没做那? 你先做点什么,然后我再决定是不是认输。 哈哈 ^_^
猜猜这是什么花?

云高天阔 发表于 2011-2-26 11:42
猜猜这是什么花?

是昙花或者是仙人剑花 u=3278354658,3781040075&fm=15&gp=0.jpg 16bOOOPIC60.jpg
微笑彩虹 发表于 2011-2-27 09:20
是昙花或者是仙人剑花

很好看!
我那个是蟹甲兰, 属于仙人掌类的. 你这个是昙花?

我发的是仙人剑花,它与昙花和蟹爪兰的花都很相似,很美,似美人般大气又妖娆。
无标题.bmp
微笑彩虹 发表于 2011-2-28 05:30
我发的是仙人剑花,它与昙花和蟹爪兰的花都很相似,很美,似美人般大气又妖娆。

“似本人般大气又妖娆。”

好一个大气又妖娆! (这里没有夸奖和鼓掌的表情,用这个代替了)
微笑彩虹 发表于 2011-2-28 05:30

你的签名是"别理我,烦着那!".
看看我办公室的兰花,就不烦了.
云高天阔 发表于 2011-3-20 00:39

真够朋友!亲亲 未命名.gif O(∩_∩)O嘿嘿~
好美的兰花啊,还是我最喜欢的颜色——紫色,这是本周末我得到的最好的礼物,有你的帖子和花花,阴霾的心情一扫而光了。
云高天阔 发表于 2011-3-20 00:39

天涯有个朋友,心就会飞翔;
心中有个梦想,笑就会清爽;
人生有个缘份,梦就会绵长;
时常有个问候,友谊就会在心房。
让微笑永远伴随你我他她!
微笑彩虹 发表于 2011-3-20 00:02

你这不是难为人吗! 知道我不会写诗.
容我慢慢想,想好了再回答. ^_^
微笑彩虹 发表于 2011-3-20 00:02

太难啦,接不上来,怎么办? 俺改改你的行不?

朋友在天涯,心就会飞翔;
梦想在心中,笑就会清爽;
缘分在人生,梦就会绵长;
问候常相伴,友谊在心房。
让微笑永远伴随我们!
云高天阔 发表于 2011-3-23 10:04
太难啦,接不上来,怎么办? 俺改改你的行不?

朋友在天涯,心就会飞翔;

还是你说的朗朗上口,我很喜欢哦!
微笑彩虹 发表于 2011-3-23 23:06
还是你说的朗朗上口,我很喜欢哦!

我不会写,但是我能改,哈哈,你再写? ^_^