要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

三枪语录

如果一个人感到“被歧视”,一定是他(她)自己的原因.

注:专指和平时期.
减肥=减寿
美容=毁容
瘦身=虐身
节食=绝食
回复 云高天阔 的帖子

这一条应该成立。自己的努力程度和认知水准决定了是不是产生“被歧视”的感觉。
回复 云高天阔 的帖子

这些有相关性,但不是必然结果,所以部分成立。。。
当一个人总是认为别人有问题时,一定是他(她)自己有问题。
如果一对男女走向离婚,绝对不会是一方的责任。
单纯的"阳春白雪"和单纯的"下里巴人",都不可取. 一个人能雅俗共赏最好.
日子是用来过的,不能点透.
人生是用来品的,不能想透.
人的苦恼,就在于太明白了.
回复 云高天阔 的帖子

三枪语录很经典!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
友情支持,请继续。。。春节愉快!
微笑彩虹 发表于 2011-1-31 05:32
回复 云高天阔 的帖子

三枪语录很经典!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

都是原创哈! 祝春节快乐!一切顺利!
加国无为 发表于 2011-1-31 07:20
友情支持,请继续。。。春节愉快!

谢谢鼓励!祝春节快乐!一切顺利!
做情人的女人,就象电脑外接硬盘一样,接在不同的电脑待遇也不尽相同。
回复 云高天阔 的帖子

三枪的语录,枪枪划破寂静的夜空,惊人睡梦,但是却不总知道打到何处。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-31 21:41
回复 云高天阔 的帖子

三枪的语录,枪枪划破寂静的夜空,惊人睡梦,但是却不总知道打到何处。。。

哈哈,有那么惊人嘛,不过就是乱放几枪,小心别伤着人就好. ^_^
云高天阔 发表于 2011-1-31 22:21
哈哈,有那么惊人嘛,不过就是乱放几枪,小心别伤着人就好. ^_^

好几位美女问三枪称呼的典故,何不在这里道来?
还是那片枫叶 发表于 2011-1-31 22:42
好几位美女问三枪称呼的典故,何不在这里道来?

有美女惦记我你咋不早点告诉我呐?在哪儿?

是这样的,我刚开始去51时事玩的时候,看到有些人思维特极端,只要是和中国粘点边的通通开骂,我就想我也注册一个名字说几句。
可用什么名字那?我是个“粗人”不会整那些文明词儿,就用带“枪(Gun)”字儿的名字。可是我慢慢发现时事里面那些激进分子思维有问题,说不出大道理来,总是纠缠一些字眼,白白的浪费我的口舌和时间,实在是不值得我花时间和他们理论。
后来就退出时事去画廊玩,就改名“三枪”,用红色背景加上三条枪的图案。可在画廊聊着聊着,就想再该一个更符合我特点的名字和图案,就把我以前在msn上用过的名字,就是现在这个“云高天阔”重新启用了,再配上蓝天白云的背景图案。
云高天阔 发表于 2011-2-1 23:00
有美女惦记我你咋不早点告诉我呐?在哪儿?

是这样的,我刚开始去51时事玩的时候,看到有些人思维特 ...

很佩服你们这些思维敏捷、能言善辩的朋友,看了你名字的由来更多了一份敬重!我在这个论坛上看见枫叶叫你三枪这个名字,感觉还有很犀利的一面呢,原来与我想象的含义基本是一致的。
微笑彩虹 发表于 2011-2-2 17:04
很佩服你们这些思维敏捷、能言善辩的朋友,看了你名字的由来更多了一份敬重!我在这个论坛上看见枫叶叫你 ...

哪里哪里,看你把俺夸地,都脸红了!
这女人不喝酒便罢,一喝就喝过10个男人.
这女人不花心便罢,一花就花过10个男人.
回复 云高天阔 的帖子

强烈要求你改回三枪吧! 对你的语录我也是狂顶!(小提仪:再给额们整点黄色的...)
小二儿 发表于 2011-2-10 01:45
回复 云高天阔 的帖子

强烈要求你改回三枪吧! 对你的语录我也是狂顶!(小提仪:再给额们整点黄色的...)

不敢整带色的了。我一整带色的,就有人说俺发的什么乱七八糟地?哈哈
回复 云高天阔 的帖子

哎呀,男人本色嘛,别跟俺客气呀。。。
小二儿 发表于 2011-2-10 17:04
回复 云高天阔 的帖子

哎呀,男人本色嘛,别跟俺客气呀。。。

强烈号召中国女人都向小二儿学习!那样中国男人就更加幸福啦! ^_^
回复 云高天阔 的帖子

男女都一样,有色才是英雄本色嘛,无色的男人有什么意思,看这个:
Young Lovers

小二儿 发表于 2011-2-11 18:05
回复 云高天阔 的帖子

男女都一样,有色才是英雄本色嘛,无色的男人有什么意思,看这个:

强烈抗议! 你把俺的语录贴,弄成了流氓贴啦!