要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

三枪语录

交朋友就像大浪淘沙一样,剩到最后的才是真金。
相思是甜,真正的苦是连个相思的人都没有.
云高天阔 发表于 2011-2-12 10:17
相思是甜,真正的苦是连个相思的人都没有.

看看,经过额这么一刺激,真是文思泉涌呵,好吧,额友情赞助你一个:不喜欢女人的男人,基本上那里会有点问题。。。
小二儿 发表于 2011-2-12 19:05
看看,经过额这么一刺激,真是文思泉涌呵,好吧,额友情赞助你一个:不喜欢女人的男人,基本上那里会有点问 ...

咱去黄教授专辑里讨论男人哪里好么?
云高天阔 发表于 2011-2-12 22:01
咱去黄教授专辑里讨论男人哪里好么?

黄教授在哪里?他老人家早就退休了吧。
小二儿 发表于 2011-2-12 22:35
黄教授在哪里?他老人家早就退休了吧。

在"跟着感觉走"栏目里,咱到哪里去讲带色的幽默笑话. 哈哈
<<手机>>台词转载:

这个世界放眼望去,就是两种人,一种是狼,一种是羊.
可现如今的社会呢,你定睛这么一看,狼未必是狼,羊未必是羊.
这是为什么?
因为所有的狼阿,都想装成羊.这就是披着羊皮的狼.
奇怪的是所有的羊, 也想装成狼,这就是装大尾巴狼.
这狼要装成羊,容易理解.可这羊干吗要装成狼那? 因为羊不想让狼给吃喽,最好的办法,就是装成那个狼模样,在里面混着.
狼不是想吃羊吗? 怎么方便那? 它就在羊群里面阿,把自己装成一只羊,它随口一叼一个,一叼一个,方便呐.
这还不是最打紧的,关键是它们都互相装,狼要装成羊,羊要装成狼.这装着装着,就装出第三种情况来了,装的不像阿, 于是就半边儿是羊,半边儿是狼.
人们总是希望好事没完没了,可烦恼也总是没完没了。
如果一方走不出来,并不是另一方的错.
当你烦恼的时候, 你要善待自己.
当你快乐的时候, 你要善待别人.
BlueSky 发表于 2011-3-7 04:36

凑热闹:彩虹语录O(∩_∩)O哈哈~
以助人之心待人,以自信之心待己。
微笑彩虹 发表于 2011-3-16 09:57

有道理, 鼓掌!! 居然没有鼓掌的图标?  
BlueSky 发表于 2011-3-16 10:33

{:8_703:}这个算不算?
BlueSky 发表于 2011-3-16 23:33

送鲜花也不错,我不贪心,有礼物就好!O(∩_∩)O哈哈~
还是那片枫叶 发表于 2011-3-17 11:39
这个算不算?

当然算了,还有这个美猴也是鼓掌吧!

何谓“三枪”?针针见血,痛苦淋漓,个性特点——快。送花才能更快获得芳心
微笑彩虹 发表于 2011-3-17 02:29
当然算了,还有这个美猴也是鼓掌吧!

何谓“三枪”?针针见血,痛苦淋漓,个性特点——快。送 ...

呵呵。彩虹就是心思慎密。。。三枪在51论坛上也很受欢迎,已经是最有名的注册网名了。。。
云高天阔 发表于 2011-2-14 09:53
台词转载:

这个世界放眼望去,就是两种人,一种是狼,一种是羊.

这个太牛了!俺就是半边儿羊,半边儿狼。装大尾巴狼的后遗症。
云高天阔 发表于 2011-2-14 12:23
人们总是希望好事没完没了,可烦恼也总是没完没了。

幸福有多少,烦恼就悄悄地积聚多少。

三枪啊,我咋一直不知道你这聪明呢!!!
BlueSky 发表于 2011-3-4 22:05
如果一方走不出来,并不是另一方的错.

错!如果另一方当初不走进来,那么就没有这方走不出去的问题。
BlueSky 发表于 2011-3-6 15:36

the best one!

俺记住了!谢谢云妹妹。:)
微笑彩虹 发表于 2011-3-16 09:57

清晨 发表于 2011-3-17 11:06
错!如果另一方当初不走进来,那么就没有这方走不出去的问题。

错,一方不开门,另一方怎么进来的?
清晨 发表于 2011-3-17 11:07
the best one!

俺记住了!谢谢云妹妹。:)

嘿嘿,瞎侃。 刚看到你的签名,借小母猪能做什么?^_^
清晨 发表于 2011-3-17 11:04
幸福有多少,烦恼就悄悄地积聚多少。

三枪啊,我咋一直不知道你这聪明呢!!!

三强语录: 让别人感觉不到你聪明,正是你的聪明之处。
BlueSky 发表于 2011-3-17 12:39
错,一方不开门,另一方怎么进来的?

错!一方不敲门,另一方也不会因ta而开门。
BlueSky 发表于 2011-3-17 12:40
嘿嘿,瞎侃。 刚看到你的签名,借小母猪能做什么?^_^

可以骑,可以玩,可以吃,可以送人。呵呵

不过一周时间到了,很抱歉。俺要收回俺家小猪猪了。
云高天阔 发表于 2011-3-17 12:53
三强语录: 让别人感觉不到你聪明,正是你的聪明之处。

俺要悄悄地告诉你:俺以后知道你装傻了!
清晨 发表于 2011-3-17 13:38
可以骑,可以玩,可以吃,可以送人。呵呵

不过一周时间到了,很抱歉。俺要收回俺家小猪猪了。

晕,啥意思阿? 给谁打暗号那?