要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

三枪语录

白玉兰 发表于 2011-9-13 11:12
都是你自己总结出来的?太厉害了!

好像是哪位同事发来的。借花献佛了。{:soso_e100:}
欲望是好东西,促使人积极向上,努力奋斗。
欲望是坏东西,促使人贪得无厌,唯利是图。
四十岁以后, 明白的就明白了, 不明白的就再也不会明白了.
人不好色,没有活力!三枪说的。
开心 发表于 2011-10-3 12:38
人不好色,没有活力!三枪说的。

我说的这个“好色”,是一个泛指。是说如果一个人,没有了发现美,追求美的远望,也就失去了追求美,挖掘美的动力,也就失去了活力。
云高天阔 发表于 2011-10-3 15:44
我说的这个“好色”,是一个泛指。是说如果一个人,没有了发现美,追求美的远望,也就失去了追求美,挖掘 ...

解释就是掩饰,你说的对,男人的最大的兴趣就是挖掘女人。。。
开心 发表于 2011-10-3 18:13
解释就是掩饰,你说的对,男人的最大的兴趣就是挖掘女人。。。

喂,大小姐,这是我的三枪语录专栏,我们换个地方探讨男人和女人的话题哈? ^_^
什么叫折旧? - 女人离婚再结婚。
什么叫增值? - 男人结婚再离婚。

—— 三枪语录
当你的钱袋变得越来越空,你就思想就越来越丰富。

—— 三枪语录
性爱心理学很简单 -- 异性相吸。
情爱心理学很复杂 -- 说不尽的因素。
紫烟 发表于 2011-11-2 20:33

紫烟好棒!!!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
紫烟 发表于 2011-11-2 19:33

你这个太棒了! 谢谢!! 我要下载下来,哈哈,流芳百世,,,,
人来到这个世上,就是来受苦的。如果再自寻烦恼的话,那是苦上加苦。幸福和快乐属于那些苦中作乐的人。
云高天阔 发表于 2011-11-3 19:36
你这个太棒了! 谢谢!! 我要下载下来,哈哈,流芳百世,,,,

那你要怎样感谢紫烟呢?她现在不高兴,你给他跳舞?要不你带我们去坐邮轮,哈哈{:soso__8970446653310678998_4:}
开心 发表于 2011-11-5 14:31
那你要怎样感谢紫烟呢?她现在不高兴,你给他跳舞?要不你带我们去坐邮轮,哈哈{:soso__8970446653310678 ...

她为什么不高兴? 她不高兴你都知道?好,咱俩来段双人舞? 哈哈
做好女人其实很简单,别太难看,善良,贤惠,多少能干点家务,就足够了。
要是会打扮,懂风情,贤内助,就是好上加好。
光棍不代表一定就会孤独,寂寞,无聊,不安全,不完美。
不“光着”的人就一定会不孤独,不寂寞,有聊,安全,完美吗?
再漂亮的脸蛋,看长了也就那么回事儿。
但背影有很多遐想空间,漂亮性感有魅力的背影,永远不失吸引力。

发重了,待定
紫烟 发表于 2011-11-11 12:13
楼主太不成熟了,不敢面对现实,生活在虚幻的遐想空间,自欺欺人!!!

不成熟的人才只看脸蛋那? 就像你LG年轻时候一样。哈哈 ^_^
紫烟 发表于 2011-11-11 12:16
这不是语录,是绕口令!

说完评语,我立刻消失,免得你追杀我!!!

哈哈,你的尾巴攥在我手里,我还用追? 忘了我那个贴,《看你往哪儿跑》的图片了?
紫烟 发表于 2011-11-11 12:14
乐坏我了!!!一大早你激动啥子吗???

我一样的帖子两边发,以为这边发完了去那边发,结果一看都发到这里了,哈哈 ^_^
紫烟 发表于 2011-11-13 01:28
俺老公现在还没熟呢吧?明天问问!!!

三枪能写出这样的语录,看来已经熟大经啦!!!

那当然,额修炼的,现在熟的生的通吃了。 哈哈 ^_^
紫烟 发表于 2011-11-13 01:33
看你混的,秘书,粉丝,干女儿都不见了,还是我帮你帖个链接吧!!

http://bbs.china168.info/threa ...

对,是这个,你的尾巴和翅膀都攥在我的手里,哈哈,,,^_^
紫烟 发表于 2011-11-13 01:34
呵呵,发帖都发晕了,过两天,你老婆就会抓到你在网上疯玩了,小心哈!!!!

哈哈,我回帖很快,如果是短贴,我十分钟之内能回二三十个。长贴需要想一想的,可能要花点时间。所以有时候你看我有错别字。
你被抓到了吧? 我发帖是光明正大的,不怕抓,哈哈,,,^_^
错过了一个女人或者一个男人,错过了就错过了。但错过了真爱是一生最大的遗憾!
如果我们一起到了天堂,你替我享福。
如果我们一起到了地狱,我替你受苦。
紫烟 发表于 2011-11-23 21:08
这是你说的最有水平的“假话” 男生发嗲就是这个样子吧!

我是最不会嗲的男人,如果我会的话,我就“完美”了。 (注:不是我自己说的) ^_^