要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

36D“乳神”凯莉·布鲁克

凯莉·布鲁克 穿比基尼湿身秀魔鬼身材

该贴已经同步到 开心的微博
大哥看好哦,36D
36E
32D
开心 发表于 2011-7-21 20:14
32D

是人工的还是天然的?
还是那片枫叶 发表于 2011-7-22 01:37
是人工的还是天然的?

周秀娜32D据说是天然的,香港嫩模。

现在对女人的size有个概念了吧。
开心 发表于 2011-7-22 13:08
周秀娜32D据说是天然的,香港嫩模。

现在对女人的size有个概念了吧。

有概念了:能大能小,随心所欲,欲盖弥彰。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-22 13:44
有概念了:能大能小,随心所欲,欲盖弥彰。。。

怎么能大能小呢?这我就糊涂了,CUP是一样的。{:soso_e114:}
开心 发表于 2011-7-21 20:14
32D

开心美女,当斑竹了呀,要不要给斑竹贡献几张出浴照片?
还是那片枫叶 发表于 2011-7-22 01:37
是人工的还是天然的?

是真是假这是女人的秘密哦,男人有本事自己去发现呀~~~
开心 发表于 2011-7-22 13:54
怎么能大能小呢?这我就糊涂了,CUP是一样的。

想大一点就抽臀部脂肪填充啊,脂肪被慢慢吸收又小了。。。无论大小,都不想被全部包住。。。
告别小三 发表于 2011-7-25 14:27
是真是假这是女人的秘密哦,男人有本事自己去发现呀~~~

真假美猴王,现代的隆胸技术让男人很难发现的。。。
告别小三 发表于 2011-7-25 14:26

小三美女,回来了 好高兴又见到你,玩得开心吧。{:soso__1616940435270525529_1:}

谢谢你对斑竹工作的支持,快把出浴照片发上来呀,我们的网站可多色狼了,让他们流完口水流鼻血。{:soso__15065462314433673020_3:} {:soso__1953127841691308692_3:}
还是那片枫叶 发表于 2011-7-25 15:32
想大一点就抽臀部脂肪填充啊,脂肪被慢慢吸收又小了。。。无论大小,都不想被全部包住。。。

挺在行的。。。你是不是副业搞整容的。{:soso_e128:}
开心 发表于 2011-7-25 18:56
挺在行的。。。你是不是副业搞整容的。

枫叶不是有研究的癖好嘛,尤其是对女人的胸部能大能小特好奇,所以。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-25 19:47
枫叶不是有研究的癖好嘛,尤其是对女人的胸部能大能小特好奇,所以。。。

怪癖,除了胸部还有很多地方可以研究滴,也可以研究研究男的嘛,俺也好奇。。。{:soso_e132:}
开心 发表于 2011-7-25 23:01
怪癖,除了胸部还有很多地方可以研究滴,也可以研究研究男的嘛,俺也好奇。。。

开心妹妹研究一下如何让男人的物件增大和增长,这可是商机无限的领域。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-25 23:39
开心妹妹研究一下如何让男人的物件增大和增长,这可是商机无限的领域。。。

这样的产品好像早就有了,俺只是好奇为什么那物体原型和增长后的区别这么大,比女人胸部变化更夸张。
开心 发表于 2011-7-26 13:38
这样的产品好像早就有了,俺只是好奇为什么那物体原型和增长后的区别这么大,比女人胸部变化更夸张。

开心妹妹在暗示,自己见证过产品的神奇?。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-26 14:01
开心妹妹在暗示,自己见证过产品的神奇?。。。

看广告的,有时电脑自己跳出来的。{:soso_e106:} {:soso_e106:}
开心 发表于 2011-7-26 18:54
看广告的,有时电脑自己跳出来的。

看广告那是没谱的事情,广告里面公鸡都能下蛋呢。。。
好美呀,不知道是否是真的。
开心 发表于 2011-7-25 17:54
小三美女,回来了 好高兴又见到你,玩得开心吧。

谢谢你对斑竹工作的 ...

小三美女? 怎么那么别扭. 叫三丫头吧. 哈哈
告别小三 发表于 2011-7-25 13:26

期待ing,,,
云高天阔 发表于 2011-7-27 22:05
期待ing,,,

满足你,换个大大的
1048948788 发表于 2011-7-27 01:36
好美呀,不知道是否是真的。

美就好了,真不真你去摸摸呀,回头告诉我。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-26 19:05
看广告那是没谱的事情,广告里面公鸡都能下蛋呢。。。

是呀,在香港经常看到卖神油的广告,不知行不行,好奇啊。。。
开心 发表于 2011-7-28 00:02
是呀,在香港经常看到卖神油的广告,不知行不行,好奇啊。。。

印度神油广告吧,枫叶有一次去广州出差,宾馆房间里面有大力金刚丸,才50元一盒呢。。。