要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

36D“乳神”凯莉·布鲁克

还是那片枫叶 发表于 2011-7-28 00:30
印度神油广告吧,枫叶有一次去广州出差,宾馆房间里面有大力金刚丸,才50元一盒呢。。。

试了,效果怎样?那家宾馆,广州我可是地胆。
开心 发表于 2011-7-28 00:40
试了,效果怎样?那家宾馆,广州我可是地胆。

那东西又不是感冒药,怎么能随便试?2000年,白天鹅宾馆,中非论坛部长级会议后去广东考察,不知道同行的那些非洲部长们带走它没有。
开心 发表于 2011-7-27 22:53
满足你,别眨眼哦

哇! 是你吗? 流口水ing,,,
还是那片枫叶 发表于 2011-7-28 01:20
那东西又不是感冒药,怎么能随便试?2000年,白天鹅宾馆,中非论坛部长级会议后去广东考察,不知道同行的 ...

试就试了,别不好意思的,感冒药不能乱试,神药试试无妨,看看效果嘛。哇,白天鹅宾馆,那可是六星级的,什么会卖这东西,大概是冲着非洲客人来的吧。{:soso__1209319621576686074_4:}
云高天阔 发表于 2011-7-28 09:44
哇! 是你吗? 流口水ing,,,

{:soso__7350806101508848372_1:}
开心 发表于 2011-7-28 11:58

真的不错,挺健康,有弹性!
开心 发表于 2011-7-28 12:54
试就试了,别不好意思的,感冒药不能乱试,神药试试无妨,看看效果嘛。哇,白天鹅宾馆,那可是六星级的, ...

关键是那种药有效期才2年,枫叶估计10年后才会需要它,所以只能买来当纪念品。。。
云高天阔 发表于 2011-7-28 13:38
真的不错,挺健康,有弹性!

真不好意思,还没你的大。
开心 发表于 2011-7-28 12:50
真不好意思,还没你的大。

还是你的大,要不我怎么会人才被埋没了。哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-28 14:20
还是你的大,要不我怎么会人才被埋没了。哈哈

贴张照片来看看,事实说明一切!重点要突出哦。
开心 发表于 2011-7-28 13:33
贴张照片来看看,事实说明一切!重点要突出哦。

真是个小赖皮, 是你说要发自己照片的. 没自信了?  哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-7-25 15:34
真假美猴王,现代的隆胸技术让男人很难发现的。。。

为什么要去发现真假呀,难道女人和男人恋爱之前先要脱下男人裤子鉴定一下真假呀~~~
开心 发表于 2011-7-25 18:54
小三美女,回来了 好高兴又见到你,玩得开心吧。

谢谢你对斑竹工作的 ...

好想把自己的照片上传到这里来,是个很好的纪念呀,但是他不同意,说现在是属于他一个人的~~~
云高天阔 发表于 2011-7-27 22:05
期待ing,,,

没有迫切呀,失望哦~~~
告别小三 发表于 2011-7-29 14:16
为什么要去发现真假呀,难道女人和男人恋爱之前先要脱下男人裤子鉴定一下真假呀~~~

如果有机会鉴定,估计大多数女人会抓住机会的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-29 14:34
如果有机会鉴定,估计大多数女人会抓住机会的。。。

这么快就回复了呀,是不是也要抓住机会呢~~~
告别小三 发表于 2011-7-29 14:48
这么快就回复了呀,是不是也要抓住机会呢~~~

不知道枫叶一直在华发网上泡着了吧,要报警来华发网上找枫叶,绝对反应比挪威警察快。。。
告别小三 发表于 2011-7-29 13:27
没有迫切呀,失望哦~~~

怎么不迫切啊?没看见我那贴都是夜里10点后发的?
迫切期待ing,,,,
告别小三 发表于 2011-7-29 14:19
好想把自己的照片上传到这里来,是个很好的纪念呀,但是他不同意,说现在是属于他一个人的~~~

这么自私,好东西要大家分享嘛,别听他的,让我和云云也饱饱眼福。{:soso__15065462314433673020_3:}
告别小三 发表于 2011-7-29 14:16

小三厉害!哈哈哈,我喜欢。。。{:soso__4857153859298965121_1:} {:soso__4857153859298965121_1:}

我要先鉴定长短、粗细。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-29 14:53
不知道枫叶一直在华发网上泡着了吧,要报警来华发网上找枫叶,绝对反应比挪威警察快。。。

报告,今天去买彩票,老板娘居然要看我的ID,我把真实年龄告诉她,她还是坚持要看,只好乖乖把车牌给她,她把眼睛睁得好大,对着我傻笑,看来我真的要嫁个老外呀。。。{:soso__4360494889804933637_2:} {:soso__4360494889804933637_2:}
开心 发表于 2011-7-29 19:43
报告,今天去买彩票,老板娘居然要看我的ID,我把真实年龄告诉她,她还是坚持要看,只好乖乖把车牌给她, ...

把照片贴上来让我们鉴定一下嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-29 20:29
把照片贴上来让我们鉴定一下嘛。。。

你要是老外我就给你贴。给中国男人鉴定,等于贬值。{:soso_e146:}
开心 发表于 2011-7-29 21:46
你要是老外我就给你贴。给中国男人鉴定,等于贬值。

开心妹妹找对人了,领导总是赞扬枫叶办事特老外的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-29 14:53

真够认真的呀~~~
云高天阔 发表于 2011-7-29 17:24
怎么不迫切啊?没看见我那贴都是夜里10点后发的?
迫切期待ing,,,,

那是小妹没有感知到呀,不过才夜里10点就代表了诚意,骗幼儿园小朋友吧,当初我男人追我的时候夜里3点去给我买夜宵呢~~~
开心 发表于 2011-7-29 19:25
小三厉害!哈哈哈,我喜欢。。。  

...

开心美女也让小妹惦记呢,要是买家就可以鉴定长短粗细,可是,大多数场合女人被沦为卖家了呀~~~
开心 发表于 2011-7-29 19:22
这么自私,好东西要大家分享嘛,别听他的,让我和云云也饱饱眼福。

我就是喜欢他的霸道,说明他还很在乎我呀~~~