要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 开心

36D“乳神”凯莉·布鲁克

告别小三 发表于 2011-8-15 14:10
男人自以为追到女人,其实女人才是主宰呀,什么时候同意,不是女人说了算呀~~~

你怎么跟我那位“小秘”一样?恐怕你一时半会理解不了,再过些年吧,记住老哥说过的话。那位小秘现在告诉我,她理解我以前说的那些话了。
云高天阔 发表于 2011-8-15 17:02
你怎么跟我那位“小秘”一样?恐怕你一时半会理解不了,再过些年吧,记住老哥说过的话。那位小秘现在告诉 ...

人和人不一样呀,尊重对方就可以了,干嘛都要相互理解呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-19 19:52
人和人不一样呀,尊重对方就可以了,干嘛都要相互理解呀~~~

这小妞, 你是说不理解的两个人也能相处的好?
云高天阔 发表于 2011-8-20 08:53
这小妞, 你是说不理解的两个人也能相处的好?

大哥不知道吧,不相互理解的人才能相敬如宾,理解以后就想影响对方啊~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 11:48
大哥不知道吧,不相互理解的人才能相敬如宾,理解以后就想影响对方啊~~~

不相互理解的人才能相敬如宾? 那是初级阶段吧? 等你新鲜感过了以后,恐怕就88了。哈哈
云高天阔 发表于 2011-8-26 13:24
不相互理解的人才能相敬如宾? 那是初级阶段吧? 等你新鲜感过了以后,恐怕就88了。哈哈

不同的个体能理解对方也是模糊和相对的,尊重对方才是根本,而不是所谓的理解了,认识得太深了就会利用它,那样就会变味的啦~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 20:02
不同的个体能理解对方也是模糊和相对的,尊重对方才是根本,而不是所谓的理解了,认识得太深了就会利用它 ...

完了, 我老了, 又有代沟了, 听不懂小妞在说啥了. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-26 22:13
完了, 我老了, 又有代沟了, 听不懂小妞在说啥了. ^_^

这样才对了嘛,新陈代谢呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-27 13:20
这样才对了嘛,新陈代谢呀~~~

哈哈,你就这么想让我代谢掉?别以为我老了,不行了。假如你要是掉进我手里,说不定你会求我绕了你。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-28 08:29
哈哈,你就这么想让我代谢掉?别以为我老了,不行了。假如你要是掉进我手里,说不定你会求我绕了你。 ^_^

吓唬小妹呀~~~ 纸老虎见多了,有牙的早出来咬人了呀~~~
告别小三 发表于 2011-10-12 09:41
吓唬小妹呀~~~ 纸老虎见多了,有牙的早出来咬人了呀~~~

听着意思,是抱怨没有对你“下手”。 哈哈, 真的是纸老虎,不敢随便下手了。