要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演7

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演7

3月25日,安徽合肥,安徽省第二届国际胸模大赛决赛现场,比赛选手在进行比赛。13名选手分别进行晚装、才艺表演、泳装等角逐。本次大赛的冠、亚、季军,将分别获得100万、50万、30万元的整形基金。

本次胸模大赛出发点基于关爱女性,关注女性健康。一方面,是为安徽的广大女性提供一个展现自我、培养自信的活动平台;另一方面,与其他城市举办的“美胸大赛”不同。此次活动不是简单的选美,更主要的是在引领安徽时尚文化事业的同时,不忘公益,活动主办方希望通过本次大赛,提高广大女性对于胸部健康的关注。图片来源:CFP视觉中国

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演1

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演1

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演2

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演2

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演3

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演3

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演4

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演4

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演5

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演5

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演6

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演6

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演8

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演8

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演9

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演9

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演10

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演10

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演11

安徽第二届胸模大赛决赛巅“峰”上演11
有几个并无美感
欧丝之野 发表于 2012-3-26 04:55
有几个并无美感

生活中的常识,女人要波涛胸涌,一定要超级丰满才行,那些瘦骨嶙嶙却巨无霸的,肯定是人工制造~~~
爱笛 发表于 2012-3-26 17:03
生活中的常识,女人要波涛胸涌,一定要超级丰满才行,那些瘦骨嶙嶙却巨无霸的,肯定是人工制造~~~

这是经验之谈
欧丝之野 发表于 2012-3-27 00:49
这是经验之谈

在胸部整形人员广告里,不是有那句口号 “要多大,有多大”嘛
我很不喜欢人造美女,真实自然素面朝天最好
欧丝之野 发表于 2012-3-27 03:08
我很不喜欢人造美女,真实自然素面朝天最好

男人如果知道是假货,肯定不会买账的~~~
爱笛 发表于 2012-3-28 02:44
男人如果知道是假货,肯定不会买账的~~~

这个自然。我赞成女人化淡妆,至于整形美容,除医学上必须的外,别的一概不赞成。
欧丝之野 发表于 2012-3-28 05:49
这个自然。我赞成女人化淡妆,至于整形美容,除医学上必须的外,别的一概不赞成。

现在听说男人也整容,世道不古啊~~~
爱笛 发表于 2012-3-28 16:58
现在听说男人也整容,世道不古啊~~~

倒给钱,我也不愿意的。
欧丝之野 发表于 2012-3-28 19:55
倒给钱,我也不愿意的。

有靠面孔混饭吃的男人呢
爱笛 发表于 2012-3-28 22:56
有靠面孔混饭吃的男人呢

吃软饭的都有,我信。
欧丝之野 发表于 2012-3-29 12:17
吃软饭的都有,我信。