要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 告别小三

半身裙搭配圣经 减龄妙招学起来

告别小三 发表于 2011-8-15 15:38
男人都喜欢大的吧?我们老师说过,很多农产品,小的更好吃呀~~~

男人喜欢女人优点突出,那是生物学的本能,孩子粮食的战略储备呢,但是现代人很多做假,和西瓜用膨大剂差不多。。。
告别小三 发表于 2011-8-15 14:13
大哥说的很对呀,有一次我不小心评价了一下男人增大的广告,他就自卑地说是不是嫌弃他小弟弟小了呀~~~

哪方面我倒是从来没失去自信过,哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-8-15 15:40
男人喜欢女人优点突出,那是生物学的本能,孩子粮食的战略储备呢,但是现代人很多做假,和西瓜用膨大剂差 ...

你是种地的吧,怎么尽是这些种地的道理呀~~~
云高天阔 发表于 2011-8-15 17:12
哪方面我倒是从来没失去自信过,哈哈

这个广告做得不错呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-19 20:47
你是种地的吧,怎么尽是这些种地的道理呀~~~

哈哈,现在才知道啊
告别小三 发表于 2011-8-19 20:12
这个广告做得不错呀~~~

是小三MM搭台搭的好. ^_^
云高天阔 发表于 2011-8-20 08:50
是小三MM搭台搭的好. ^_^

大哥唱戏不需要别人搭台啊~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 11:45
大哥唱戏不需要别人搭台啊~~~

广告做得好,还要有人配合才知道广告里的产品真的好。
云高天阔 发表于 2011-8-26 13:18
广告做得好,还要有人配合才知道广告里的产品真的好。

难怪二人转很流行,是需要两个人配合呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-26 19:56
难怪二人转很流行,是需要两个人配合呀~~~

多新鲜啊? 一个人那叫自残. 哈哈
对了,听说很多小女孩喜欢自虐, 是真的么?
云高天阔 发表于 2011-8-26 22:17
多新鲜啊? 一个人那叫自残. 哈哈
对了,听说很多小女孩喜欢自虐, 是真的么?

失恋的时候,有的姐妹想不开,以为男人的背叛是自己的责任而对自己不满意,才会自虐,其实是臭男人不好呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-27 13:27
失恋的时候,有的姐妹想不开,以为男人的背叛是自己的责任而对自己不满意,才会自虐,其实是臭男人不好呀 ...

失恋的时候,一定有自己的原因,不一定是男人不好。哈哈
云高天阔 发表于 2011-8-28 08:37
失恋的时候,一定有自己的原因,不一定是男人不好。哈哈

和臭男人的新鲜感没有了有很大的关系啊。当然,女人不保持距离和神秘感也有关系,男人得到女人的身体后,女人千万不要什么也不保留,该遮遮掩掩的时候还是必要的呀~~~
告别小三 发表于 2011-10-12 09:37
和臭男人的新鲜感没有了有很大的关系啊。当然,女人不保持距离和神秘感也有关系,男人得到女人的身体后, ...

哈哈,听你这口气,有点恶狠狠的,是那个那个男人欺负你了? 叫上这里你的姐妹给你报仇,哈哈
   还不是为工作辛苦的华人找乐,谢啥呀~~~
     表扬过头啦,小女子怪不自在的~~~
嘿嘿,回个贴表明我来过。
强烈支持。

恋爱,泡妞,把男, http://love.52yuebao.com
楼主辛苦了,非常感谢!

清宫丸 http://www.qinggongwan.cn/ 悠美清宫丸 - 女人永葆青春的秘密武器!QQ:2207449976 服务热线:010-85926056 免费试用,无效退款!
说的不错!http://www.skycc.so/

兄弟搬家公司 http://www.skycc.so/
佩服,佩服!
淘金盈线上娱乐最新优惠:新老会员每天可以享受两次-(存款600送388人民币--存款300送188人民币的存款赠送金),8倍投注流水就可以取款! 需要享受优惠的客户请在存款之后直接跟客服申请,如没有申请将视为主动放弃优惠金额,投注之后均不受理优惠。http://www88.live889.net
综合色A.V综合最新的A_【片天天更新.,
上万部免费的全高清晰无码的A-.片 清.纯.唯.美[UU188点康姆]

Www.xxxx1111.Com 综合色AV
Www.xxxx6666.Com 综合色A-V电影天AV堂
朝鲜人:不顶联合国要来调查。
旗舰店
路过!!!!!!

5V7A电源适配器
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩
光泽的“猫儿眼”,使人口生蜜意,甜沁心脾。
楼猪的帖子算不算好贴。。。
腐败堕落,如何报爹娘?令尊摇头轻声叹,早知此,
大学教授:不顶做不成博导!

正品旗舰店http://dddxvhyq.wysgscy.com
顶下再看哈

韩国演艺圈潜规则迅雷种子共44g,你还别说整过容的就是漂亮啊!
种地地址:scute.1x.net

韩国演艺圈潜规则迅雷种子共44g,你还别说整过容的就是漂亮啊!
种地地址:scute.1x.net
你是否有过这样一个梦想?

你是否有过这样一个梦想?作为一名传奇GM?

传奇服务端下载论坛 永久域名www.gm016.com

欢迎广大传奇爱好者前来。

论坛下载的主要内容有传奇版本,补丁素材,地图素材,传奇各种热门脚本和各种技术视频教程。

gm016.com能让您实现自己改版本,自己当GM的梦想

心动么?那就来吧 点击我直接进入

郑州办-理1-3W额度信-用-卡,刷卡 养卡 套现
Q Q:240 386 0957  电话15515880887