要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

半身裙搭配圣经 减龄妙招学起来

来源: 新浪女性

连身裙的味道基本就定性在了它出品时的感觉,但是半身裙不同,根据搭配,它可以帮助我们打造多种感觉,今天就让我们翻开搭配圣经,将减龄妙招学起来吧!

灰色的半身裙搭配糖果色的上衣
  如果你有一条灰色的半身裙,千万记住要搭配一件糖果色的上衣,才能将我们的减龄计划进行到底,就算是耀眼的阳光穿透了空气,折射到我们皮肤上也能感觉到一份年轻的喜悦,搭配时尚腰带,带着年轻的心情上街吧。

迷你百褶短裙
  穿着迷你百褶短裙,奔跑在沙滩上,海风挑逗着裙角,若隐若现更加性感,如果再年轻些,肯定会吸引更多的目光不是吗?碎花短裙搭配着洁白的T恤,清纯可人就是你,千万别害羞了,继续奔跑吧,没准能帮你收获一份爱情也说不定哦!

时尚小草帽和墨镜是点睛之笔

夏天就是需要各种颜色来衬托才会显得更加多彩耀眼,不要认为黑色就显得老气横秋,会为我们增添更多阅历,其实不然哦!搭配绿色短袖米奇图案的T恤,立刻让你减龄5岁,有木有!时尚小草帽和墨镜更是点睛之笔,青春的不得了哇!

红色的短裙搭配大苹果T恤

我们经常会看到老年人喜欢选择红色,俗话说老来俏,越老越喜欢艳丽的颜色,但是你千万不要认为红色就是老年人的专属,而是因为现在年轻人因为工作喜欢把自己打扮的成熟些,而忘记了鲜艳的颜色才是我们的伴侣,红色的短裙,搭配大苹果T恤,仿佛又回到了学生时代,你说帮你减了几岁呢?

海军学院风的百褶短裙

海军学院风的百褶短裙,是很多喜欢日系美眉的最爱,的确学院风能够迅速帮助我们减龄,搭配可爱笑脸图案的短袖T恤,无论你出现在任何地方,都给人一种可爱青春的感觉。

A字裙非常适合作为减龄的单品
  A字裙的宽度是从腰围处出发,慢慢扩大到下摆的半截裙,穿上后明显感觉人很阳光,非常适合作为减龄的单品,搭配动物图案的修身T恤,让美眉整体看上去身材比例更加协调。

包臀短裙展现“S”型身材

包臀短裙其实是很显成熟的一款半身裙,因为它可以轻易展现美眉成熟的“S”型身材,但是如果你搭配一件粉色字母图案的休闲T恤,外面再套上一件防晒的轻薄罩衫,轻松自在让你立刻突显大学生气质。

牛仔的减龄搭配

条纹的设计非常显瘦
  虽然是条纹的设计,但是却非常显瘦呢,不同宽度的黑白条纹,彼此互相环抱着,两条红色的条纹突然的出现,打破了沉闷的气氛,为整体带来一份跳跃的青春气息,搭配白色蕾丝上衣,增添甜美度。

清爽宜人的蓝白条半身裙
  清爽宜人的蓝白条半身裙,包臀的设计,让美眉展现傲人的身材,横条的视觉效果,使臀部更加丰满,千万不要害怕会让你增加年龄,其实可爱图案的T恤可以将你立刻带回到两年前哦!
好可爱呀,小三就是这种类型的美女吧。{:soso__2826413421168455989_4:}
{:soso__13358699666805850081_4:}
美女出来啦
开心 发表于 2011-7-26 00:15
好可爱呀,小三就是这种类型的美女吧。

太瘦了,没有质感啊。。。
女人的服饰变化确实能让自己的年龄不着边际。。。
先赞一个!

确实是"小"三. 哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-7-27 00:46
太瘦了,没有质感啊。。。

你要求真高呀,以后都不敢见你耶。
云高天阔 发表于 2011-7-27 21:59
先赞一个!

确实是"小"三. 哈哈

“小”得真有水平呀,不愧是作家。{:soso_e183:}
开心 发表于 2011-7-28 00:04
你要求真高呀,以后都不敢见你耶。

冬天见不就没事嘛,多穿几件毛衣就丰满了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-28 00:46
冬天见不就没事嘛,多穿几件毛衣就丰满了。。。

还真会替人着想的,好,多伦多最冷的那天就是我们相见的日子。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-7-28 00:52
还真会替人着想的,好,多伦多最冷的那天就是我们相见的日子。

幸好没有把约会的地点选择在北极。。。
开心 发表于 2011-7-27 23:06
“小”得真有水平呀,不愧是作家。

该小的要小,该大的要大。哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-7-28 01:24
幸好没有把约会的地点选择在北极。。。

北极,不错的选择,我没去过,blue mountain比较实际吧。
云高天阔 发表于 2011-7-28 09:45
该小的要小,该大的要大。哈哈

你哪里小,哪里大呀,说来听听。。。{:soso_e120:}
开心 发表于 2011-7-28 11:43
你哪里小,哪里大呀,说来听听。。。

我小的地方,比你小的地方更小。
我大的地方,比你大的地方更大。

哈哈
开心 发表于 2011-7-28 12:41
北极,不错的选择,我没去过,blue mountain比较实际吧。

加拿大很多地方冬天的景致和北极差不多,除了魁北克,加拿大其它省枫叶还没有去过呢。
云高天阔 发表于 2011-7-28 13:37
我小的地方,比你小的地方更小。
我大的地方,比你大的地方更大。

哦,原来云云是36D的,我去告诉姐妹们。
开心 发表于 2011-7-28 12:42
哦,原来云云是36D的,我去告诉姐妹们。

每次你说不过我的时候,你就打太极。哈哈
云高天阔 发表于 2011-7-28 13:45
每次你说不过我的时候,你就打太极。哈哈

我就是想不到你有什么比我小,又比我大的?俺笨呀,你就明说了吧,俺也想知道。
开心 发表于 2011-7-28 13:38
我就是想不到你有什么比我小,又比我大的?俺笨呀,你就明说了吧,俺也想知道。

这只能意会不能言传.哈哈
小二儿 发表于 2011-7-26 03:25
美女出来啦

小二儿姐姐还记着我呀,好感动哦~~~
云高天阔 发表于 2011-7-27 21:59
先赞一个!

确实是"小"三. 哈哈

假货横行的年代真货无论大小都稀少吧~~~
还是那片枫叶 发表于 2011-7-27 00:48
女人的服饰变化确实能让自己的年龄不着边际。。。

是不是想“一览众山小”呀~~~
告别小三 发表于 2011-7-29 14:25
是不是想“一览众山小”呀~~~

男人对感兴趣的女人会有这样的要求,但是对自己爱的女人倒是希望她“躲在深闺人未识”。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-7-29 14:38
男人对感兴趣的女人会有这样的要求,但是对自己爱的女人倒是希望她“躲在深闺人未识”。。。

这样说我有点明白了,难怪我和他一起出门的时候他总是让我打扮得很保守~~~
告别小三 发表于 2011-7-29 14:50
这样说我有点明白了,难怪我和他一起出门的时候他总是让我打扮得很保守~~~

在有些场合,男人希望自己的女人来斗美的时候就不一样,譬如参加高级社交晚会,就希望自己的女人给自己脸上增光。。。
告别小三 发表于 2011-7-29 13:24
假货横行的年代真货无论大小都稀少吧~~~

变相地说自己是稀少的真货? 哈哈
告别小三 发表于 2011-7-29 14:22
小二儿姐姐还记着我呀,好感动哦~~~

怎么会呢,这么漂亮的脸蛋,男人女人都爱看!