要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 告别小三

半身裙搭配圣经 减龄妙招学起来

还是那片枫叶 发表于 2011-7-29 14:55
在有些场合,男人希望自己的女人来斗美的时候就不一样,譬如参加高级社交晚会,就希望自己的女人给自己脸 ...

呀,是的哦,他在很多场合把我叫过去,其实就是臭美啊~~~
云高天阔 发表于 2011-7-29 17:23
变相地说自己是稀少的真货? 哈哈

女人自信心来自于遗传了吧?我有一个好姐妹,现在整得比我还迷人,但是就是不能自信,因为怕露馅呀~~~
小二儿 发表于 2011-7-31 22:12
怎么会呢,这么漂亮的脸蛋,男人女人都爱看!

小二儿姐姐说话就是有水准,男人女人都爱听~~~
告别小三 发表于 2011-8-5 13:06
呀,是的哦,他在很多场合把我叫过去,其实就是臭美啊~~~

很多公司高薪聘请帅哥美女做前台和公关人员,就是利用人类爱美的天性。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-5 13:38
很多公司高薪聘请帅哥美女做前台和公关人员,就是利用人类爱美的天性。。。

168要不要请公关呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-5 13:48
168要不要请公关呀~~~

华发网目前还处在前期的创办阶段,欢迎帅哥美女们来宣传华发网!
还是那片枫叶 发表于 2011-8-5 14:03
华发网目前还处在前期的创办阶段,欢迎帅哥美女们来宣传华发网!

168发展得很不错的呀!我有机会一定帮168宣传~~~
告别小三 发表于 2011-8-5 14:07
168发展得很不错的呀!我有机会一定帮168宣传~~~

谢谢美女的肯定! 更谢谢美女愿意帮忙宣传!华发网的发展全有赖于志同道合者的共同努力。。。
告别小三 发表于 2011-8-5 12:12
女人自信心来自于遗传了吧?我有一个好姐妹,现在整得比我还迷人,但是就是不能自信,因为怕露馅呀~~~

整的迷人,和真的迷人, 不是一回事儿, 哈哈,,,
fqvvf 发表于 2011-8-6 07:11
很精典,谢谢! 难得的好贴

做广告的吧~~~
还是那片枫叶 发表于 2011-8-5 15:16
谢谢美女的肯定! 更谢谢美女愿意帮忙宣传!华发网的发展全有赖于志同道合者的共同努力。。。

新的网站好不容易的呀~~~
云高天阔 发表于 2011-8-6 07:06
整的迷人,和真的迷人, 不是一回事儿, 哈哈,,,

关键问题是她不离开原来的生活圈儿,大家都知道底线就没有底气呀,换一个陌生环境就牛B了~~~
告别小三 发表于 2011-8-8 14:23
新的网站好不容易的呀~~~

网站的发展最难的是早期的市场拓展阶段,要积累人气和知名度,技术问题不是网站的关键。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-8 14:38
网站的发展最难的是早期的市场拓展阶段,要积累人气和知名度,技术问题不是网站的关键。

怎么不找人做广告呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-8 14:45
怎么不找人做广告呀~~~

早期华发网在多伦多的免费中文报纸上做过推广广告,效果不是很明显。后来改成在网站上进行软性推广了。

枫叶认为做好华发网,能服务华发网友和带给华发网友交流的乐趣是最关键的“内功”。最近华发网推出娱乐频道以后,华发网的人气明显提升,还是解决海外华人的实际困难比较重要。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-8 14:52
早期华发网在多伦多的免费中文报纸上做过推广广告,效果不是很明显。后来改成在网站上进行软性推广了。
...

谢谢枫叶大哥的解释呀!我今后多帮168推荐,是不是也做贡献呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-8 14:56
谢谢枫叶大哥的解释呀!我今后多帮168推荐,是不是也做贡献呀~~~

当然很重要啊,朋友之间的推荐比做什么广告的效果都要好。。。
告别小三 发表于 2011-8-8 13:26
关键问题是她不离开原来的生活圈儿,大家都知道底线就没有底气呀,换一个陌生环境就牛B了~~~

我不同意这说话, 一个牛B的人, 总是牛B的,不管是否换了生活圈,换了生活环境.
她需要换了环境,才敢牛B,那一定是以前有把柄在人家手里,所以不算牛B之人. 哈哈
还是那片枫叶 发表于 2011-8-8 14:59
当然很重要啊,朋友之间的推荐比做什么广告的效果都要好。。。

看国内的新网站,都是大张旗鼓地做广告呀~~~
云高天阔 发表于 2011-8-8 14:59
我不同意这说话, 一个牛B的人, 总是牛B的,不管是否换了生活圈,换了生活环境.
她需要换了环境,才敢牛B,那 ...

她不是整容了呀,以前的样子大家都知道的,新人要赞美她,知道底细的人马上告诉他是人工的,所以她很受伤呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-12 12:44
看国内的新网站,都是大张旗鼓地做广告呀~~~

听报道说国内有一个新网站,在电视上砸1亿来做广告,华发网没有这样的后台,只能走正常的慢慢增长的道路。。。
告别小三 发表于 2011-8-12 11:47
她不是整容了呀,以前的样子大家都知道的,新人要赞美她,知道底细的人马上告诉他是人工的,所以她很受伤 ...

奥,是这样啊? 理解了,女孩子都有虚荣心,男人也有. ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-8-12 13:03
听报道说国内有一个新网站,在电视上砸1亿来做广告,华发网没有这样的后台,只能走正常的慢慢增长的道路。 ...

慢慢发展应该更稳健呀~~~
云高天阔 发表于 2011-8-12 13:35
奥,是这样啊? 理解了,女孩子都有虚荣心,男人也有. ^_^

大哥说的很对呀,有一次我不小心评价了一下男人增大的广告,他就自卑地说是不是嫌弃他小弟弟小了呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-15 14:58
慢慢发展应该更稳健呀~~~

国内网站的发展喜欢用“大跃进”的方式,声势浩大,也有自己的优点。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-15 15:19
国内网站的发展喜欢用“大跃进”的方式,声势浩大,也有自己的优点。。。

大跃进呀,不是祸国殃民了呀~~~
告别小三 发表于 2011-8-15 15:21
大跃进呀,不是祸国殃民了呀~~~

适度的高速发展会提前达到目的,就像国内种西瓜的,适量使用膨大剂,西瓜大大的,谁都喜欢,但是膨大剂用多了,西瓜都炸裂了,就什么都没有了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-8-15 15:29
适度的高速发展会提前达到目的,就像国内种西瓜的,适量使用膨大剂,西瓜大大的,谁都喜欢,但是膨大剂用 ...

男人都喜欢大的吧?我们老师说过,很多农产品,小的更好吃呀~~~